4,980円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-16

想像通り
洗面台の照明に購入しました。想像通りで明るさも充分になります。満足しています。

5 2024-01-24

キッチンの照明として
とてもシンプルなデザインでステキな照明です。キッチン照明としてつけました。明るいです。3色変更できるタイプです。スイッチを入れるたびに色が変わります。説明書はありません。電気工事が必要です。リフォームしている最中でしたので、していただくことができました。とても気に入っています!

5 2024-02-27

配送がとても早く新居に付けるのが楽しみです!

5 2024-05-14

カラー/光色:ブラック/昼白色 | サイズ:60cm-10w【+1980円】

購入前は明るさが不安でしたが
しっかり明るくて見た目スタイリッシュで
シンプルなかっこよさがあります!
これにして良かった

5 2024-03-19

早速取り付けました。
洗面台の照明が暗かったので、これに替えたら、申し分無く明るくて満足しています。

5 2024-03-13

想像以上
迅速に届きました。商品は綺麗な状態で写真のイメージ通りでした。 デザインにすごく満足していて周りからも好評です!
新居のキッチンの照明に購入して想像よりシンプルでオシャレです。

5 2024-03-05

迅速な対応ありがとうございました。
とてもキレイで気に入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト