1件~15件 (全 1,068件)次のページへ

ちょうどいいサイズ感
422571-20231109-0260618763
加湿器購入に悩んでいる方へ!この加湿器はちょうど良いサイズでおすすめです。めんどうな給水もしやすいですし、操作もしやすいと思います。3段階に調節できる加湿器なので、自分の好みに合わせて調節できるのもメリットです。
それに安心・安全面にも優れています。銀イオンで菌の繁殖を抑えられて、空焚き禁止システムも付いているから安心です。そして、静音設計なので寝るときもうるさくないと思います。
容量もたっぷりで最大28時間ノンストップで使えるようです。部屋が広い方や長時間使いたい方におすすめです。さらにアロマ機能やLEDライトつきで、心地よい香りとリラックス効果が楽しめます。
加湿器の購入を検討している方には、特におすすめです。急に気温低下による乾燥を軽減し、快適な住環境を手に入れられますよ。

• ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2023-11-12

最近寒いので暖房をつけていると乾燥してるのでこちらの加湿器を購入しました。
小型化と思いましたが結構水が入るので長時間使えてます。
アロマも入れられるので気分によって香りも変えられるのでお気に入りです。

5 2023-12-10

ベタ褒めしてしまいました。
乾燥が気になる季節になったので購入。
メインは日立の大きいのを使っているのですが、全部屋、高い加湿器のは購入できないので、こちらのコスパいい商品をお迎えしました!
大きさが絶妙にちょうどいいです!
小さすぎても意味ある?ってなりますけど、小さすぎることはないです!
さらに高性能で、最大18畳に適応するのがかなり魅力だと思います!
そして、このシンプルな見た目…こーゆーの探してた。ってゆー商品です。
使い方もとても簡単で、上部給水も嬉しいですし、お手入れも簡単なので、この商品にして本当に良かったです!

4 2023-11-28

ネットでの商品説明と説明書の違い
到着も早く蒸気も良くでます。またライトも綺麗で満足ですが、蓋に初めから2つ傷がありました。説明書にはアロマオイルの使用については一切記載はありませんし、マークも無いので本当にアロマオイル使用出来るかは不安です。水の給水も蓋を開けて給水するようにと説明があります。ネットでの説明との違いなあるのでこの評価です。

5 2023-11-26

安くていい買い物ができました。
冬になると肌がカサカサなって痒くなるけど、
これを使い始めてから潤って痒みも治まりましたー!各部屋に起きたいのでリピート購入予定です!
親にもプレゼントしようと思います。

5 2023-11-16

暖房をつけるようになって空気の乾燥を感じるようになったので購入しました。
水の給水も上から入れるタイプなので重いボトルを持運びしなくてもいいのでお手軽です。

5 2023-11-19

急に寒くなり暖房器具を使い始め、かなり部屋が乾燥してきたため購入。
3.5ℓの大容量で長時間運転できるところもめんどくさがりの自分にはピッタリです。笑
また18畳対応という点もありがたいです。
音も特に気にならず静かです。
前に使っていた加湿器が壊れてしまったため今年からはこちらの加湿器でしっかりリビングを潤してもらいます。

• 姫華7243さん
  • 姫華7243さん

5 2023-12-20

音もミストも小さい素敵な加湿器☆
加湿しても水びだしにならないし音もスースーしかしないからTVや音楽の邪魔にならないし素敵☻
あと、ミストが細かくてそんなに見えないのも良きです!!
以前購入したものは大容量だとミストが凄すぎて火災報知器を鳴らしてしまって毎回困ってしまってたので。
でも今回のはそんな心配もなく安心☆
友人にも勧めました!
耐久性だけは分からないので壊れない事を祈ります。
ただ、入ってる保証書に連絡すると保証期間が1年に延びるみたいなのでやっておく事をオススメします(*^^*)

• teiru66さん
  • teiru66さん

5 2023-11-30

保湿たっぷり加湿器
2歳の子供が喘息のため、加湿したくてこちらの加湿器を購入しました。
加湿器をつけても布団がベタつくこともなく、少しのども保湿されて夜中に咳き込んで寝苦しい素振りは減った気がします。
リビングダイニング用にもう一つ買おうと思います。

• nattoo-yさん
  • nattoo-yさん

5 2023-11-25

見た目がシンプルでお部屋に置いても違和感なくいい感じです!
エアコンの暖房使ってもこれのおかけで乾燥も防げるのでこの冬は毎晩使います!

• dan0611さん
  • dan0611さん

5 2023-11-16

寝ている間の乾燥が気になって購入しました。大容量なので、水を追加する必要なく朝までしっかり稼働してくれています!給水もしやすく細かな部分外したりする必要が無いのでお手入れがラクです。

5 2023-11-13

コンパクトでも割と広い部屋まで加湿出来るとのことでこちらを購入。アロマが入れれるため癒されて良いです。給水も楽に出来て良いです。

• shishuaさん
  • shishuaさん

5 2023-11-13

急に寒くなり乾燥も気になり出したので購入。寝室用です。シンプルで大きさもちょうど良いです。お手入れが簡単なので、なるべくこまめに掃除しようと思います。LEDライトも色々なカラーがあり楽しめそうです。

5 2023-11-10

コパスいい
冬乾燥時期が来ています。
寝る時はそのままつけっぱなししていて
肌がしっとりとなりすごく良い感じです。
使い方もとってもシンプルでコスパいい商品でした。

5 2023-11-09

寒い季節の夜は、子供がよく咳き込むので加湿器は必須です。寝室で使ってますが、3.5Lと大容量なので水を変える手間が数日に1回なので助かります。LEDライトが綺麗で子供も喜んでいて気に入りました。

1件~15件(全 1,068件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器