人感センサーライト ヨルテラス 室内 typeC 充電式 【3M社製テープ採用】累計販売台数3万台 フットライト じんわり光る 明るさ調節機能付き マグネット着脱式 LED CHO-JUのレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/07/17
狸おじさんさん
カラー:昼白色
充電可能で、大変重宝しております。人勧センサーがとてもいいです。
注文日:2025/11/29
2026/07/05
カラー:電球色
リピートです。反応がよく、ほぼ真横にいてもライトが付きます。必要になれば、また購入したいです。
注文日:2026/06/24
2025/11/19
カラー:電球色
リピート購入です。コードや電池交換が不要で、とても助かっています。かなり離れていても反応して点灯してくれます。 よく使う場所は2、3日で充電が必要になりますが、スマホの充電器も使えるので便利です。
注文日:2025/11/10
2025/01/04
くみちゃんレオパリスさん
カラー:昼白色
冷蔵庫にセンサーライトを付けてみました
冷蔵庫内のLEDが急につかなくなり、交換に2~3万円かかるとのことでこちらを購入。早速取り付けてみたところ、薄さ、サイズ感もよく邪魔になりません。取り外しもスムーズにできて、何よりダサくないです(笑) 充電の手間はありますが電池式の商品より断然コスパがいいと思います。どれくらい充電の持ちがあるかはこれからなので星4つ。
注文日:2025/01/03
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 冷蔵庫内のライトの代用としてお選びいただき、薄さやサイズ感が邪魔にならず、取り外しもスムーズとのこと、大変嬉しく存じます。 デザインにもご満足いただけたとの評価、ありがとうございます! 充電式のコストパフォーマンスを高く評価していただき、大変光栄です。 また、充電の持ちについてですが、使用環境や充電環境にもよりますが、ヨルテラスは1回の充電で ・連続使用:約4.5時間 ・センサーライト使用:約25日間持続可能 センサーライトとしてご使用の場合は、3週間~1ヶ月程度を目安に充電 されることをおすすめいたします。 参考にしていただければ幸いです。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/10/27
カラー:電球色
玄関ドアの内側につけました。マグネットで簡単に取り外しできるし、明るい時は点灯しないので有難いです。公式LINEで取説などを確認できるらしいのでそれもいいなと思います。我が家にはUSBがないのでそこは残念ですが、とても良い買い物ができました♪
注文日:2024/10/24
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 玄関ドアの内側に設置し、マグネットで簡単に取り外しができる点や、明るい時には点灯しない仕様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、公式LINEで取扱説明書をご確認いただける点も評価頂き、ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/09/04
アール310さん
カラー:電球色
夜のトイレの中途覚醒を防ぐため購入. センサーの反応良く、取り付け直後は問題なし。後はどのくらい継続使用できるか。 しっかりしていてお勧めです。
注文日:2024/09/02
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 夜間の中途覚醒を防ぐ目的でご購入いただき、センサーの反応が良く、取り付け直後は問題なくお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りでおすすめいただけたとの評価、ありがとうございます。 今後も長くご使用いただけましたら幸いです。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/11/03
CYBER WINGさん
廊下 階段に
ふわーっと明るくなるのがいいです?(^o^)/
注文日:2024/10/01
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ふわっと明るくなる点を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます! 快適にお使いいただけているとの評価、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/11/03
CYBER WINGさん
廊下 階段に
ふわーっと明るくなるのがいいです?(^o^)/
注文日:2024/10/01
2025/01/03
カラー:昼白色
感度も良いし、夜、玄関に設置して良い感じです。
注文日:2024/12/20
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 センサーの感度が良く、夜の玄関に設置して快適にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/11/27
満足してます
設置がとても簡単で、光量も十分でした。 納戸の壁に設置したので、はがすときに壁紙がついてこないかが心配ですが、故障しない限り剥がすこともないと思います。
注文日:2024/11/23
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 設置の簡単さや十分な光量にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 納戸の壁に設置されたとのことで、長く快適にご使用いただけましたら幸いです。 これからもお客様に安心してお使いいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/04/13
満足です
トイレの足元に設置しました。ドアを開けたらすぐにライトがつきました!
注文日:2025/04/10
2025/04/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 トイレの足元に設置され、ドアを開けたらすぐにライトが点灯したとのこと、しっかりとセンサーが機能しているようで安心いたしました。 実際の設置場所でのご使用感を共有いただき、大変参考になります。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/04/08
BObamaさん
カラー:電球色
思ったよりコンパクトでおしゃれで満足です。
注文日:2025/04/04
2025/04/08
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 思ったよりコンパクトでおしゃれとのご感想をいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/04/03
カラー:昼白色
クローゼットが廊下にあり、廊下の電気をいちいちつけるのが少しストレスでしたが、こちらを接着したら、明るく照らされて良かったです。薄くてムダのないデザインと機能です。充電式なのも電池の無駄がなくて良いですね。梱包もとても丁寧で、信頼できる会社と感じました。
注文日:2025/04/01
2025/04/04
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 廊下のクローゼットでのお悩みを、当店の商品で解消いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 薄型で無駄のないデザインや、充電式の利便性についてもご満足いただけたようで何よりです。 梱包についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/03/13
カラー:昼白色
人感センサー、明るさはまずまず〇。設置も容易でした。センサーの反応がワンテンポ遅めで待機時間がある1点が気になりましたが現時点では良品です。
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 人感センサーの明るさや設置のしやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、センサーの反応がワンテンポ遅れる点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
スリムで機能的
押入れ用に購入 かなり薄いので場所を取らないしセンサーも今の所問題なく反応してくれてます 何よりタイプc対応なのがいい取り外しも楽だし買ってよかったです
注文日:2025/03/07
2025/03/12
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スリムで場所を取らず、センサーの反応やType-C対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。取り外しのしやすさにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/03/09
K&K1203さん
カラー:昼白色
思ってたより明るく 充電式でとても使いやすく 満足
注文日:2025/03/03
2025/03/12
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 明るさがご期待以上だったとのこと、また、充電式の使いやすさにもご満足いただけたとの評価、ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/03/06
カラー:電球色
届いてからすぐ充電し2週間経過しましたが、まだまだ使えています。ちなみに一番暗い設定ですが玄関での使用には全く問題ありません。
注文日:2025/02/18
2025/03/12
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 充電後2週間経過しても問題なくお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 また、一番暗い設定でも玄関での使用に支障がないとの評価、ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/03/02
カラー:昼白色
冷蔵庫内のライトが切れてしまい、自分で交換もできず修理となってしまい高額な料金がかかってしまうとのことで、代替品を探していました。この商品を取り付け、使用して10日ほど経ちますが、今までとほとんど違和感なく使用できており、大変満足しています。
注文日:2025/02/20
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 冷蔵庫内のライトの代替品としてお選びいただき、違和感なくお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 修理費用をかけずに解決でき、ご満足いただけたとの評価、ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/02/21
反応にムラが?
暗い玄関にくっつけました。かなり手前を通ってもセンサーが反応する時があるのですが、逆にズンズン近づいても点かず真ん前で手をかざすまで反応しないときもあり、フル充電してみても変わらなかったので置き場所に悩んでます。それ以外はとても便利で良いので白昼色も追加で注文しました。
注文日:2025/02/18
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 センサーの反応にムラがあるとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 設置環境や角度によって感度が変わる場合がございますので、お手数ですが少し位置を調整してお試しいただければ幸いです。 それ以外の点についてはご満足いただき、白昼色も追加でご注文いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様により快適にご使用いただける商品を提供できるよう、改良を重ねてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/02/16
カラー:電球色
以前使用していた別の製品より軽く、薄く、小さいので目立ちすぎないところが良いです。
注文日:2025/02/08
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 以前ご使用されていた製品よりも軽く、薄く、小さいため、目立ちすぎずご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 コンパクトなデザインを気に入っていただけたとの評価、ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/02/10
カラー:昼白色
こんなに便利なものあるんだと目から鱗でした。冷蔵庫の電気が急に付かなくなり、LEDは自分で取り替えられないとのことで困っていたところ発見して感激でした。充電式だし軽いし最高です。
注文日:2025/02/07
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 冷蔵庫の電気が突然つかなくなり、お困りのところで当商品を見つけていただき、感激していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 充電式で軽量な点にもご満足いただけたとの評価、ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/02/08
日産川崎さん
カラー:電球色
以前に一度購入し、優しい光と程よい明るさに満足したので再度購入しました。感度も良くとても良い商品だと思います。 寝室のベッド脇に取り付けして、最初に充電して2か月経ちますが今のところ再充電はしておりません。電源の持ちも良いようですね。
注文日:2025/02/04
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 以前ご購入いただき、優しい光と程よい明るさにご満足いただけたとのことで、再度お選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。 感度の良さや電源の持ちについてもご評価いただき、ありがとうございます。2ヶ月間充電なしでお使いいただけているとのことで、快適にご使用いただけているようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/02/05
カラー:昼白色
夜トイレに起きる母の為に購入しました。思ったより小さく感じましたがセンサーの感度も良く、明るさは充分でした。
注文日:2025/01/26
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 夜間のトイレの際にご利用とのことで、ご購入いただき、センサーの感度や明るさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 サイズが思ったより小さく感じたとのことですが、問題なくお使いいただけているようで安心いたしました。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/01/28
カラー:電球色
取り付けが簡単で、光量、センサーの感度も満足できるものでした
注文日:2025/01/26
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 取り付けの簡単さに加え、光量やセンサーの感度にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 快適にお使いいただけているとの評価、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/01/18
カラー:昼白色
冷蔵庫のライトの代用品を探して薄型のこのライトを見つけました。取り付け簡単で便利なライトで良かったです。
注文日:2025/01/16
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 冷蔵庫のライトの代用品としてお探しいただき、薄型で取り付けが簡単な点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 便利なライトとのお言葉、ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/01/17
jamjammiさん
カラー:電球色
このお値段で、このクオリティはすごい! しかも、明るいし、実家にも購入予定です!
注文日:2025/01/16
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 価格とクオリティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、明るさにもご満足いただき、実家用にもご購入を検討いただいているとの評価、ありがとうございます! これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/01/08
カラー:昼白色
明るさ満足です。センサーも反応良くて、満足です。
注文日:2025/01/05
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 明るさやセンサーの反応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 快適にお使いいただけているとの評価、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/21
購入者2712さん
カラー:昼白色
クローゼットに使用。意外とマグネットはしっかいついて、壁に貼り付けて問題なく使えてます。
注文日:2024/11/25
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 クローゼットでのご使用において、マグネットがしっかり固定され、問題なくお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 ご満足いただけたとの評価、ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/21
11みるく51さん
明るい
暗くて見難いクローゼットが明るく見やすくなりました
注文日:2024/12/17
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 クローゼットが明るくなり、見やすくなったとのこと、大変嬉しく存じます。 快適にお使いいただけているとの評価、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/10
チャチャ6505さん
カラー:電球色
スリムでどこでも取り付け出来て便利です。 良い買物しました。
注文日:2024/11/30
2025/03/14
この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スリムなデザインでどこでも取り付けができ、便利にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 「良い買い物をした」と感じていただけたとの評価、ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
前へ
次へ