2023/10/21
    cake777さん
    カラー:ブラック
    スマートウォッチ初心者にオススメ。
    iPhoneを使っているので、Apple Watchがベストだと思うのですが、値段が高いし、そこまで沢山の機能は不要なので、試しにと思ってお手頃で評価が良さそうなものを買ってみました。 安いので、期待はしてなかったのですが、思いの外良いです(笑) 肥満やら高血圧やらあるので、血圧が測れるというのも決めてでした。 もちろん、医療器具でないので、いつも使っているオムロンの血圧計との誤差はだいたい、5から10くらいありますが、それがわかれば、目安にはなると思います。無意識のうちに、10分おきくらいに勝手に測ってくれるのは、自分の血圧を知る上で、とても良いです。 スマホアプリに同期したときに、グラフや、データが分かりやすいです。 Apple Watchは家族が使っていて、だいたいわかりますが、このスマートウォッチは、LINEはお知らせ来ても、スタンプなどの簡単な返信は出来ません。 スタンプとか、絵文字もでません。 それでも、内容は少し読めます。 どういうわけか、タイムリーにLINE通知こないことも多いです。 ストップウォッチ、照明(僅かですが)、計算機(意外と使える)があるのも便利です。 電池もApple Watchよりは、持つと思います。 軽い防水ですが、お風呂では水が入ったりするので、使えないみたいです。 説明書の紙も、カラーで日本語で見やすいと思いますした。 ちょっと、スマートウォッチを試してみたい初心者の方にはオススメできます。 気に入ったので、あとは耐久性に期待しています。
    注文日:2023/10/12
    2024/01/15
    ёあきёさん
    初スマートウォッチ
    注文して5日で到着しました。 色んなスマートウォッチのレビューを参考にしました。 若干糖尿病気味な為、血圧と血糖値が計れるスマートウォッチが欲しくてこちらに決めました。 初期不良もなく、設定も簡単でした。 女性ならではの生理周期を入力すると、どうやら安全日や妊娠しやすい日を教えてくれるみたいです。 初スマートウォッチはアップルウォッチにするか、こちらにするか悩みました。 でもこちらを選んで正解かも。 体温も心拍数もわかるし、買って良かったです! オススメです。 [受注番号]422566-20240110-0846032863 ピンク(合金鋼)希望
    注文日:2024/01/10
    2024/02/27
    たっくんのあーちゃんさん
    カラー:ピンク
    初めてのスマートウォッチです
    到着まで時間がかかりましたが問い合わせしたら迅速に対応して頂きました 軽くて文字も大きく大変満足です まだスマホと連動は戸惑っていますが色々な機能があり頑張って使いこなしたいと思います 替バンドは前回と同じピンクでお願いします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/04/21
    カノン058さん
    大満足です。
    母の日のプレゼントに、そして自分の健康管理として今回2個購入致しました。 血糖値が測れるスマートウォッチを探していたのでとても楽しみです。
    注文日:2024/04/14
    2023/12/08
    suomi2020さん
    カラー:ブラック
    不良品が届きました。オーダー処理もかなり遅くて、商品到着に気付かなかった。
    注文日:2023/11/28