2024/06/10
    シーチン9745さん
    不良品
    最悪! 母の日にプレゼントととしてかったが1回目最初の充電で画面つかなくなる。交換品で2回目は指定の低電圧充電器を買って充電したがやはり画面がつかなくなりこの商品そのもののに疑問があります。
    注文日:2024/05/13
    2024/04/23
    sukihasamiさん
    カラー:ブラック(合金鋼)
    返品したい
    この商品が壊れてるのか、血糖値が管理できるので購入したが、食事しなくも、決まった時間に血糖値上がります。返品したい。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/14
    徹8344さん
    カラー:ブラック
    血糖値がはかれるということで半信半疑で購入しましたが、病院で計測したのとはかけ離れた数値しか表示されませんでした。 歩数計も狭い範囲で歩いている分が計測されないようです。 期待外れだったので、返品させて下さいとお願いしましたが、 返品させていただけませんでした。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/01
    高杉信助さん
    バイタル測定機能はない
    配達まで二週間!遅すぎる。 血糖値は、平均100位違う。測定してんのか? 血圧も20位 乖離しているので、信用すると危険だ。 睡眠も、データ無しの日が! 寝てるのに。 使えない。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/11
    torasan all.over.the.worldさん
    カラー:ブラック
    これはひどい。やすかろう悪かろうの典型かな。非侵襲的な血糖値を図る技術はまだ不精確なので有名スマートウォッチメーカーは採用していない。こちらのは全然不正確。血圧なども試してみたけれど、腕につけず、テーブルの上においたまま計測してきたのでデタラメ。電話としての利用くらいかな。高評価している人は報酬狙いの桜だね。注意して!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/14
    DVD大好き中年さん
    カラー:ブラック(合金鋼)
    買ってまもなく故障しました
    買ってまもなく、故障しました。 勝手に再起動を繰り返します。初期化し、電池を完全に放電しても、ダメでした。 写真のように、電源アダプターは1Aで急速充電は使っていません。 初期不良で交換を求め、指定のアドレスに故障動画をメール添付で送り、正常にメールが送られていることを確認したものの、メールが届いていないと言われたため、こちらに、動画を公開しました。 たまたま、初期不良なのかはわかりませんが、誠実に対応いただけないので、楽天に補償申請もしています。
    注文日:2024/01/06
    2023/11/06
    ガニ食うなさん
    早速故障です
    健康を気にして毎日使っていましたが早速故障しました。購入して5か月で故障(画面が真っ黒で使い物になりません)保証して。
    子供へ
    注文日:2023/10/22