• 5 2023-12-24
  • クリスマスも年末年始も大満足です。
  • クリスマスと年末年始用に初めて購入しました。贈答用でも問題ない化粧箱に入って、指定日時にきちんと届きました。23個の大粒ホタテがバラ冷凍でひとつの袋に入っており、食べる分だけ解凍出来るので、非常に便利です。生のままお刺身&バター焼きにして家族で頂きましたが、大きいのは勿論、味も今までで一番美味しいのでは?と話ながら解凍分はすぐに完食してしまいました。年末実家にもお裾分け予定で ・・・(続きを読む
  • しなちくわぶさん
  • 3 2023-12-01
  • オープンセールで、評価が高い方達(4,280円)と同じ値段で購入しました。大きさは本当に申し分はないですが、他の方がコメントされている通り、写真通りの厚みはないです。塩水で解凍して、お刺身でも良いですが、グリルで焼いて何もつけず、最後にお醤油で少し焦がすのが1番美味しかったです。 何もつけずグリルで焼くと、砂糖を焦がしたみたいな、変なねっとり感があって、無知ですみませんがホタテ本来のものなのか、何か添加物が入っているのか分からず、少 ・・・(続きを読む

5 2023-12-21

大きい
ホタテです。いつもはもう1ランク上の大きさのホタテを買っているのですが安く大きなホタテが買えたのでこちらをお正月用に使いたいと思います。食べて美味しかったら又、購たいです。

5 2023-12-18

内容量:1箱(1kg)

デカい!びっくり!
アルミ保冷剤に包まれて配達されて来ました。
箱を開けてみんなからの第一声は『うわー!大きい!』というもので、肉厚で直径5センチ以上はあるだろうと思うモノばかりで、写真の通り500円玉よりはるかにデカいです…!
残念ながら食していないので、味の感想がまだわからなくてお伝え出来ないですが、見た目インパクトはさすがです。他の口コミやレビューを参考にしてこちらの商品を選びました。美味しいのは間違いないかと思っています。たくさん入ってこのお値段はお得だと思います。

• koryasuさん
  • koryasuさん

5 2023-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にもおすすめ
すごく大きくて立派な帆立です!どのくらい大きいかと言うと…2枚目の写真をご覧ください!箱もきれいなので贈り物にしたらとても喜んでもらえました。期日指定しない方が準備でき次第発送になるので早く届く感じです。

お買得な特大ホタテ
毎年、特大ホタテを購入していますが、今年はオープン記念価格でお得に買えました。
Lサイズはとても大きく、バター焼き等の加熱調理に最適です。セール期間中に再購入しました。

5 2023-10-12

想像以上に大きくてびっくりしました!新鮮で甘みも強くてすごく美味しかったです。オープン記念でお得に買えてラッキーでした!また利用したいです

5 2023-10-16

リピです、ほんと美味しいです今買わなきゃ損します
まじお勧めヾ(*´∀`*)ノ
あっ美味しい食べ方
フライパンを熱してバターを敷きます、そこにホタテを投入、(冷凍のままでOK)
ホタテの周りを熱して少し放置、半解凍状態になったら二分割から三分割に薄くスライス
フライパンに残った解けた時に出た汁に麺つゆ足して濃くなるまで熱して
そこにスライスしたホタテを投入、混ぜてすぐに盛り付け、わさび付けて食べると尚おいしい
ほぼ生なのでホタテのうま味と甘さを味わえます。
今度写真アップします。

• pipico115さん
  • pipico115さん

5 2023-10-13

めちゃくちゃ大きくて美味しくて感動しました!!!
化粧箱不要なので、通常時もう少しだけ安くしてくれると嬉しいです。自宅用で食べたいです!

4 2023-10-28

直径は大きかったですが、厚みが写真よりありませんでした。
そこが残念なのと、解凍するとぬめりがでて少し生臭いです。
お刺し身より加熱して食べようと思います。

5 2023-10-20

大きくて、新しいものがきてレビュー通りで良かったです。ランキング1位のホタテを買って(画像下のサイズの物です)1年半前の物で臭みもあり食べれなかったので、通販で買うのやめようかなと思っていましたが、数百円違うだけでこんなに良いホタテがきたので、またホタテ買おう!という気になれました。サービスでお安く買える期間で得でした。ありがとうございました。

• o_coco_mさん
  • o_coco_mさん

美味しいー!
初めて見る大きさと、甘さ
とろける感じの舌触りです
あと一箱、冷凍庫に入りそうなので
リピートで注文させていただきました
美味しいものをお譲りいただき
ありがとうございます^ ^

5 2023-10-19

めっちゃ大きくて、しかも絶品でした。食べ応えがあり、刺身、バター醤油焼きで食べましたが家族全員美味しいと大好評でした。リピ買いしました。

• Lucky3111さん
  • Lucky3111さん

5 2023-10-16

美味しい!
東北地方を応援したい気持ちと、美味しいものを食べたい気持ちでこのホタテ貝柱に辿り着きました。
超大粒&肉厚で、バター焼きにしましたがめちゃくちゃ美味しかったです。
積極的に東北地方からお取り寄せをしたいと考えてます。

本当に大きい!
凄い!大粒貝柱でした。あまりの大きさに家族もビックリ。これから解凍して頂きます。そして、急な変更問合せに対し、御対応して下さった此方のショップさんに感謝です。親切なショップで良い買い物が出来ました。リピートさせて頂きます。

• ty0007さん
  • ty0007さん

5 2023-10-15

早期対応ありがとうございました。
いつもは、北海道産の他者様の物を購入しておりました。
オープン記念と言うことで、通常の半値以下でしたので
思い切って、4箱購入致しました。
本日、ホタテ・いくら丼にして頂きました。
解凍ドリップが多いかと心配しましたが、少なくて安心致しました。
新鮮な証拠ですね。
大きいので横3等スライス/縦3等割にして食しました。
横スライス/縦割りの食感の違いも楽しめて
味もいつも購入している北海道産と同じでかなり満足しております。
年末贈答用・お正月用とし追加購入をしたいと思っております。
その時までキャンペーンが継続されていたら良いのですが・・・
キャンペーンはいつまでの予定ですか?
お気に入りにてチェックしますが、分かりましたらご連絡頂けると幸いです。
おまとめ購入をしたいと思います。

5 2023-12-24

内容量:1箱(1kg)

クリスマスも年末年始も大満足です。
クリスマスと年末年始用に初めて購入しました。贈答用でも問題ない化粧箱に入って、指定日時にきちんと届きました。23個の大粒ホタテがバラ冷凍でひとつの袋に入っており、食べる分だけ解凍出来るので、非常に便利です。生のままお刺身&バター焼きにして家族で頂きましたが、大きいのは勿論、味も今までで一番美味しいのでは?と話ながら解凍分はすぐに完食してしまいました。年末実家にもお裾分け予定です。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ