2024/06/22
    容量:2袋
    実家で飼っている犬が15歳の高齢で、食が大分細くなってしまったとの事で、今回このピューレを送りました。食べてくれるかどうか心配しましたが、いつものご飯を食べなくても、このピューレは食べてくれたとの事でホッとしました。高栄養なので少量でも安心できます。オマケもつけていただいてありがとうございます。続けてあげたいですが、いいお値段なので、もう少しお安ければ・・・ので☆-1です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/05/08
    キャラメル6772さん
    容量:2袋
    迅速対応ありがとうございました。 15歳になったばかりの柴犬が寝たきりになりました。栄養を摂りたくて2回目の注文です。 朝イチに少量の水で溶きシリンジで飲ませています。 1日でも長く一緒にいたいので体に良いものを摂取したいです。 おまけもありがとうございました。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/13
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品がご家族のわんちゃんのため、お役立ちできれば幸いです。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2024/05/04
    Shopping☆holicさん
    容量:2袋
    お薬を固形のままだと吐き出すようになってしまったので粉末にしてピューレに混ぜて食べさせてます。救世主です。 おまけのミックスデリがとても好きだったようなので通常販売してほしいです!
    注文日:2024/04/13
    2024/05/13
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2024/03/24
    容量:2袋
    なかなかご飯を食べてくれないので、大切なエネルギーとして与えています。腎臓に優しいタイプなので大変有難いです。 プレゼントのフードもとても食い付きが良いので、早く販売していただけると嬉しいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/23
    容量:2袋
    かなりの偏食になり、体重が減ってきているので、食事をしてくれない時用として、購入しています。嫌がらずに舐めてくれているので、ホッとします。腎臓に考慮していて、あげやすい粘度で、大変助かってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/11
    容量:1袋
    15歳のシーズーです。ヘルニアと骨折を立て続けに乗り越えた頑張り屋さんですが、慢性腎臓病の上、食が細くなり痩せていっていました。何とか口にできる物を探している時に出会わせていただきました。気に入ってくれたようで、口に運ぶとなめてくれます。ありがとうございます。これからもお世話になります。
    注文日:2024/02/04
    2024/06/21
    楽天花子ちゃんさん
    容量:1袋
    今年に入り、ご飯を食べない問題が発生。困っていたところこちらの商品を見つけました。 初回から好んで食べてくれました。リピしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/21
    ナNANAナさん
    容量:1袋
    レビュー書くの忘れてましたスミマセンm(__)m 食いつきとってもいいです、カリカリだけだと食べないけどこれをかけると食べてくれます。ただ、お値段がちょっとお高めなので★-1です。
    はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2024/04/05
    osarusaru10さん
    容量:1袋
    低リンなので腎不全の子にもたべさせることができて助かってます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。わんちゃんの腎不全に対してのお悩みが少し軽減したようで嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2024/04/04
    容量:1袋
    高齢で食欲の落ちた子に食べてもらいたかったのですが、食べませんでした。 同居犬は喜んでペロペロしていたので美味しいのだと思います。 おまけでもらったミックスデリは高齢犬も食べてくれました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/08
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 ご家族のわんちゃんがピューレを食べてくださらないとのこと、お力になれず申し訳ございません。弊社ではわんちゃんシニア用はピューレ以外にもフードもご用意しております。ぜひ一度、公式HP商品一覧よりご覧ください。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2024/06/12
    KiNG五郎さん
    容量:1袋
    17才のタク(犬)が、歩けなくなり水も飲まなくなり、ご飯も食べなくなり、日々弱っていきました。何か良いものがないかとネットで探していました。口コミを見ていたら、タクと同じような表情の犬が、これを食べたら、元気になったと書いてありましたので、早速注文しました。しかし、商品の到着する前日に天国に旅だちました。もう少し前に注文しとけばと後悔しています。だから食べさせて無いので解りませんので星3つにしました。
    注文日:2024/06/08
    2024/05/30
    容量:1袋
    高齢犬で、ごはんを食べなくなってしまった時に見つけて注文したらすぐに届きました。 今まで食べていたものをまた食べ始めたので、様子見でまだあげていませんが、食べてくれたら嬉しいです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/05
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品がお役立ち出来たら幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2024/02/26
    しまこっっっこさん
    容量:1袋
    ご飯を食べなくなった老犬用に購入しました。最初は物珍しいからか食べてくれたのですが、2本目からは興味を示さず残念…。またご飯探しに難航しそうです。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/03
    この度はご購入、コメントをいただきありがとうございます。 ご家族のわんちゃんが食べてくださらないとのこと、お力になれず誠に申し訳ございません。 既にご実践されているかもしれませんが、食べていただけるようになるケースをご紹介させていただきます。 ・フードと一緒に与える  普段ご利用されているフードの上にかけて一緒に与えてみて下さい。 その他ご不安な事がございましたらお気軽に弊社カスタマーサポートへご連絡いただくか、お問合せフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いいたします。 【犬猫生活公式ショップカスタマーサポート】 電話番号:03-6387-3100 (営業時間:11時~18時)※土曜日曜・祝日当社指定休業日を除く"
    2024/01/17
    容量:1袋
    ご飯を食べなくなってしまった愛犬の為に購入しました。 全然食べないというわけではないのですが、あまりうちの子にはお気に召さなかったようです。 少ない量でカロリーも取れるし、他の子は喜んで食べていたので、良いものだとは思います。
    注文日:2023/12/26