2023/12/16
    値段相応の品物
    電動コーヒーミルを初購入。充電式の方が使い勝手が良いとの事なので使ってみました。使用頻度は1日1回程度ですが難なく使用できています。豆の挽き具合も調整できるのも利点だと思います。ただ、アパート等に住まれている方が使用すると少々音が響くかもしれません。 機能性、使用感等は問題ない為、後は壊れないことに期待ですね。
    注文日:2023/12/05
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/29
    カラー:ブラック
    購入から半年で調子が悪くなりました。 レビュー書いてたら保証期間延長だったらしいので何か書けばよかったと後悔してます。 最初は問題なく使えていたのですが、半年経ってから豆がまだ中に入っているのに止まるようになりました。最初は電池切れだと思っていたのですが、しっかり充電した後も変わりなかったので故障だったのかもしれません。 いちいち止まるので豆がひきおわるまで何度もボタンを押してます、正直言って面倒くさいです。 そしてそのタイミングで、豆の粗さの設定が一切効かなくなりました。 粗く挽くように設定しても超細かい粉が出てきます。 3000円で購入したので、うーん、こんなものかなあという複雑な心境ですが、 使い勝手は悪くなかったので買い直すか検討中です。 音は正直言ってうるさいです。 あと、豆も2杯分までしか入らなかったのでまとめて挽きたい人には不便かも。
    注文日:2024/01/23
    2024/07/02
    この度は商品をご愛用頂きまして、ありがとうございます。 商品について不具合があるとのこと、詳しい症状についてお伺いさせて頂きたく、個別にご連絡させて頂きます。 よろしくお願い致します。
    2024/02/07
    やまま278さん
    カラー:ブラック
    手動からこちらへ変更しました。とても楽になりました。買って良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    naka564639さん
    カラー:ブラック
    ちょうど新生活応援でクーポンがあったので購入しました。今まで店で豆をひいてもらってましたが、時間が経つと香り、風味が落ちていたので少しずつ購入してました。購入後はそれがひきたてのコーヒーを毎回飲めるので、贅沢ですね。
    注文日:2024/04/11
    2024/06/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/01
    カラー:ブラック
    1番細かく挽くにしても少し豆が荒いかなと思いますが、音もそんなにうるさくなくて満足です! ただロック解除が難しいです。回すだけですが手が小さい人には難しそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 ロック解除につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品品質向上の参考にさせていただきます。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    簡単ラクチン
    簡単ラクチンにコーヒー豆が挽けたので大満足です。届いて充電してみたら、既に充電済みだったらしく、すぐに充電完了になりました(^^) 挽く豆が上部になくなったら、自動的に電源もオフになるので便利です。 耐久性は、これからですね♪
    注文日:2024/01/13
    2024/06/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 機能面など気に入っていただき、大変嬉しく思います。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/16
    アリッサム0711さん
    カラー:ブラック
    買って良かった~♪
    主人が毎日コーヒーを飲むので購入しました。今まで使っていたものは大きくてちょっと面倒でしたけど、購入したものは使いやすく挽き方が選べ主人も気に入っております。コンパクトで持ち運べるのでキャンプの計画を早速立てています。洗えるのもポイント高いし デザイン的にも我が家のキッチンに合うので嬉しいです!コーヒー好きな友達へのプレゼント候補になりそうです(^^)
    注文日:2023/10/10
    2024/05/29
    2024/04/21
    ノーリスク9401さん
    カラー:ブラック
    このコーヒーミルは、USB充電式でコードレスなので、どこでも使えて便利です。自動で豆を挽いてくれる機能や、挽き具合の調整ができるセラミック刃、そしてワンボタン操作で簡単に使えるのが魅力的です。さらに、水洗いもできるのでお手入れも簡単ですね。朝の忙しい時間でもストレスなく美味しいコーヒーを楽しむことができます。おしゃれなデザインも嬉しいポイントです。本当に満足しています!
    注文日:2024/04/12
    2024/06/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 コンパクトで時短、簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    mimikenjiさん
    カラー:ブラック
    時間はかかるが美味しいです。
    メリタのミルを使っていましたが、毎回粉が飛び散るのでもっとシンプルなものを探していました。これは粉がまっすぐ落ちるので、汚れる場所も少ないし、コンパクトなので場所も取らずよかったです。 豆を挽き終わるまで時間はかかりますが、とても美味しいです。そこが一番満足な点です。 ただ、豆を入れるところを捻るのにコツがいるのと、容器を開けたままでもミルが回ってしまうのか難なので、星はマイナス一個です。
    注文日:2024/01/25
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご指摘いただきました内容につきましては、 今後の商品品質向上の参考にさせていただきます。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/18
    カラー:木目調
    とりあえずは満足
    木目調のデザインを購入して10回程使用した感想です。 デザインは大変気に入っており、出しっぱなしにしていても様になります。 20gの豆でおおよそ5分もかからない位。 7回目使用位で、豆が残る現象が一度だけありましたが、スタートボタンを何回か押す動作を繰り返し、その後問題なく使えています。 耐久性については、まだ何とも言えませんが今の所は満足です。 ただ、他レビューに豆が残る同じような現象の方がいるので、我が家のはどれくらい持つのか…!?
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    すのっさん
    使い勝手よし!
    充電式でコードレスのミルは今回初めて使いました。 思ったよりも回転数はゆっくり目ですが、その分音は静かな感じです。 バッテリーの持ちも良く手軽に移動出きるのでとても便利で重宝しています。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 時短で簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    マイクヌードルさん
    カラー:アンバー
    格安の手動ミルが壊れたのでこちらの商品に買い換えてみました。電動は初めてでしたが固めの豆でも細かく挽けて、豆を変えていないのにより深い味が出せるようになりました。感動です。いままで自分にはいまいち合わないと思っていたコーヒー豆はミルのせいで味がひきだせていなかったのかもしれません。買ったばかりで耐久性はわかりません。充電には4.5~5.5vの充電器が別途必要です。高速充電器は使えません。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/26
    2024/05/09
    ピンナラさん
    コーヒーの薫り最高
    美味しいコーヒーを淹れる為に購入しました。 コードレスなので良かったのとお好みの細かさにセットしたらスイッチをオンにして手放しでやってくれます。 楽です。 ただ時間的にはのんびり。 ゆとりのコーヒータイムを楽しんでます。
    注文日:2024/04/30
    2024/06/18
    2024/04/28
    えなそうマミーさん
    カラー:ブラック
    自宅用に購入しました。まだ使用してはいませんが自動は簡単ですよね。コードレス最高です。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの電動コーヒーミルは、コンパクトで時短、 簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    うしさん3401さん
    カラー:ブラック
    初めカギを開けるのに力が入り大変でした。 一度開いてしまうと少しの力で開くので大丈夫ですが、初めは不良品なのではないかと心配になりました。 挽きたての豆で飲むコーヒーは香りも良く満足です。
    注文日:2024/03/02
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご指摘いただきました内容につきましては、 今後の商品品質向上の参考にさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    プレゼントして良かった
    サイフォンを使ってる人にプレゼント用で購入しました。 いつもの豆なのにかなり美味しくなった!と大好評で、コンパクトなのも気に入ってくれたようです。 容量もその時飲む分だけでいいから丁度いいそうです。 ただ、一点だけ…蓋を開ける時についボタンを触ってしまうらしく何度かカラ回転させてあたふたしたようです。 開ける時は持ち方にコツがあるのかもしれません。 それでもかなり喜んでいたのでプレゼントして良かったです。
    注文日:2024/01/19
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご指摘いただきました内容につきましては、 今後の商品品質向上の参考にさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/04
    カラー:ブラック
    いままで手動のミルを使って手がだるくなっていたので、電動のものを探してこのミルにたどり着いた。 豆を挽く間に湯を沸かし、カップを準備できるから、ラク。何度か淹れるうちに、自分好みの挽き具合の目盛りが見つけられた。 最初のみ豆を入れる部分が固くて開けづらかったが、販売ページにも書いてあるように、ジャムの瓶を開ける要領でゴムを巻いたら開いた。2回目以降は、開けづらさはなくスムーズ。
    2024/01/29
    カラー:ブラック
    コーヒー豆をもらったのでミルを購入することにしました。コストパフォーマンスを考えてこの商品にしましたが、満足しています。充電式なのでどこでも挽けますし、コンパクトで置き場にも困りません。自動的に終了してくれる所もいいです。今まで挽いた豆を購入していましたが、これからは豆からコーヒーをいれたいと思うようになりました。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/28
    初めてのコーヒーミル
    普段コーヒーといえばインスタントでしたが、友人にコーヒー豆をいただいたので購入してみました。 こちらの製品は、コーヒー豆を入れてボタンを一度押すだけ。自動で止まります。挽いているときの音もいい感じです。一杯分(大匙2杯)なら、ケトルでお湯沸かして、そのお湯でカップを温めている間に挽き終わります。やっぱり挽き立てのコーヒーは、味も香りも良いので、これから生活の新定番になりそうです。
    2024/01/27
    ちゃんかな0w07さん
    カラー:ブラック
    コーヒー好きな母へのプレゼントとして、購入しました。喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2024/01/27
    kiki718さん
    カラー:ブラック
    コーヒー豆を頂いたので、最初は手動にしようかと思ったのですが、電動にしてよかったです。挽いたものが落ちてくるのを見てるのも楽しい!音は大きいと言われたらそうかもしれないですが、そんなに気になるほどではないです。掃除も楽です。コーヒータイムが楽しくなりました。買って良かったです!
    2024/01/14
    あずーさちゃんさん
    カラー:ホワイト
    シンプルなデザインで、使いやすくてとてもいいです!毎日使えそう。シンプルなのでキッチンに出しっぱなしにしても違和感ない!
    注文日:2024/01/10
    2024/06/04
    2024/06/21
    カラー:ブラック
    初めてコーヒーミルを買いましたが、デザインも気に入り、ボタンを押せば後は放置で良いのでとても重宝してます。音も静かです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/27
    2024/05/21
    ゆんみちゃみさん
    カラー:ブラック
    お手入れも簡単で使いやすく毎日愛用しています。問い合わせをする機会がありましたがお店の方も大変丁寧です。ご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/01/14
    2024/05/22
    この度はご購入ありがとうございます。 また、商品をご愛用頂き、大変嬉しく思っております。 また何かご不明点ございましたら、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
    2024/05/04
    hiyotarocriさん
    カラー:ブラック
    思ったより時間がかかってしまうが、自動でストップしてくれるので、ありがたい。 挽きムラが無くいい感じ♪ もう少し静かだとなお良し。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/29
    coco25253さん
    カラー:ブラック
    どれにしようか迷いましたが、これを選んでよかったです。忙しい朝に豆引き自動、手入れ楽、充電時間長い、ストレスがありません。
    注文日:2024/04/16
    2024/06/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 コンパクトで時短、簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    shi-0315さん
    使いやすい
    デザインもいいし初めてでも使いやすい。 毎日美味しいコーヒーが飲めるようになって幸せです。 コンパクトだから収納にも困らなくて便利。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/10
    カラー:ホワイト
    コンパクトなグラインダーが届きました。現在使用中の物が不具合のため代替品として購入。未使用なので機能性等はまだ分かりませんがシンプルで使いやすそうです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/05
    カラー:ブラック
    手動で豆を挽いていましたが、電動になり楽になりました。挽き方も調節出来て、自分好みに調節してます。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/30
    ゼブラ623さん
    カラー:ホワイト
    初めてコーヒーミルを購入しましたが電動にして良かったです。動作も問題ありませんでした。他の方々も書いてあるとおり誤ってスイッチをオンになってしまうことがあるので、ロック機能があるとなお良いかと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    good
    以前使用していたものと比べ音が静かです。
    注文日:2024/03/24