2025/02/07
    B-smartさん
    使いやすいが止まる
    取説では充電中はランプ点滅とありますが実際に点灯しています。最初は手に持って使いましたが直ぐに止まり何度もスイッチを押す必要がありました。スイッチを長押ししても同様です。安定したテーブルで使用すると10gが1度も停止すること無く挽けます。20gだと2,3回止まります。ミル排出部への粉の張り付きは本体を揺すると落下してくれますし付属のブラシが使いやすく重宝しています。個人的には良い買い物でした。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご利用時にスイッチがすぐ止まるとのことで、ご不便をお掛けし、 大変申し訳ございませんでした。 また、説明書の表記につきましても、申し訳ございませんでした。 より詳しい状況をお伺いしたいので、個別で対応させていただければと思います。 この度は大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/29
    カラー:ブラック
    購入から半年で調子が悪くなりました。 レビュー書いてたら保証期間延長だったらしいので何か書けばよかったと後悔してます。 最初は問題なく使えていたのですが、半年経ってから豆がまだ中に入っているのに止まるようになりました。最初は電池切れだと思っていたのですが、しっかり充電した後も変わりなかったので故障だったのかもしれません。 いちいち止まるので豆がひきおわるまで何度もボタンを押してます、正直言って面倒くさいです。 そしてそのタイミングで、豆の粗さの設定が一切効かなくなりました。 粗く挽くように設定しても超細かい粉が出てきます。 3000円で購入したので、うーん、こんなものかなあという複雑な心境ですが、 使い勝手は悪くなかったので買い直すか検討中です。 音は正直言ってうるさいです。 あと、豆も2杯分までしか入らなかったのでまとめて挽きたい人には不便かも。
    注文日:2024/01/23
    2024/07/02
    この度は商品をご愛用頂きまして、ありがとうございます。 商品について不具合があるとのこと、詳しい症状についてお伺いさせて頂きたく、個別にご連絡させて頂きます。 よろしくお願い致します。
    2025/04/22
    tut-tieさん
    カラー:ブラック
    手動ミルを使っていましたが、とっても楽になりました。買ってよかったです! 深入りの柔らかい豆を挽くとき、中に豆が残っているのに止まってしまいます。3,4回ボタンを押しなおして使っています。硬い豆のときは最後まで止まらずいけるのですが... 充電の残りが少なくなってきたら知らせてくれる機能があると便利だと思いました。
    2025/05/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 中に豆が残っているのに止まってしまうとのこと、 ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 以下の内容が起きた際に、自動停止機能が働く場合がございます。 ・コーヒー豆以外のものを挽いた場合 ・コーヒー豆が湿っている(または濡れている)場合 ・ミル内部にコーヒー粉が溜まっている場合 ・コーヒー豆の煎り方によっては、まれに自動停止機能が作動する場合がございます。 こちらご確認いただき、使用していく中で気になる点がございましたら、 遠慮なくご連絡くださいませ。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご指摘いただきました内容につきましては、 今後の商品開発時の参考にさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/18
    ナリナリ9618さん
    カラー:アンバー
    使いやすくてとても気に入った。 デザインもカッコよかった。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 コンパクトで時短、簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 デザインもシンプルで素敵ですよね! 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/10
    カラー:木目調
    今まで使っていた電動コーヒーミルが充電が持たなくなってきたので、こちらに買い換えました。 前のものと比較してちょっと大きくて握りづらいかと思いましたが、使っているうちに慣れてきました。 充電がかなり長持ちするので助かります。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 時短で簡単に美味しいコーヒーが挽くことができ、 デザインもシンプルなので、飽きがこず、末永くお使いいただけるかと思います。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご指摘いただきました内容につきましては、 今後の商品品質向上の参考にさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/06
    カラー:ブラック
    1.コーヒー粉コンテナの接続部がパッキンのため、耐久性がどれくらいあるか分かりかねる。 2.充電インジケーターがひとつのみのため、充電状況が把握できない。 上記、1と2の懸念事項はあるが、この2点を除けば…大いに満足です。 本日、早速、使用してみましたが、問題なく、 美味しいコーヒーを飲むことができました。
    2024/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 時短で簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 また、充電ランプが運転中に点滅していますと、 充電残量が少なくなってきている状態なので、 約3.5時間充電し、満充電の状態にしてからご使用いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/18
    とりあえずは満足
    木目調のデザインを購入して10回程使用した感想です。 デザインは大変気に入っており、出しっぱなしにしていても様になります。 20gの豆でおおよそ5分もかからない位。 7回目使用位で、豆が残る現象が一度だけありましたが、スタートボタンを何回か押す動作を繰り返し、その後問題なく使えています。 耐久性については、まだ何とも言えませんが今の所は満足です。 ただ、他レビューに豆が残る同じような現象の方がいるので、我が家のはどれくらい持つのか…!?
    注文日:2024/06/15
    2024/07/31
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品をご愛用頂き、ありがとうございます。 豆が残る現象というのは、挽いている間にストップしてしまうという状況でお間違いないでしょうか? 本体内部がぬれていたり、豆が湿っていると、「自動停止機能」が働く場合がございます。(豆の炒り方により、水分が多い場合) その際は電源ボタンを3~5秒長押し頂くと、強制的に最後まで挽くことができます。お試し頂き、それでも改善しない場合は、ご連絡頂けましたら幸いでございます。 大変お手数をおかけし、申し訳ございません。よろしくお願い致します。
    2025/01/22
    カラー:アンバー
    今まで手動で挽いていてストレスを感じていました。電動ミルを探していた所、こちらのアンバー色に一目惚れし、購入を決めました。豆の粒度を設定できる点も良かったです。作動音も差ほど気になりませんでした。
    注文日:2025/01/21
    2025/01/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 時短で簡単に美味しいコーヒーが挽くことができ、 デザインもシンプルで素敵なので、これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/11
    wmawさん
    カラー:ホワイト
    思ったよりも豆を挽く速度は遅いけど音も静かでいい商品だと思います。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 手軽で簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/11
    reo08130813さん
    カラー:ホワイト
    商品の発送が早くすぐに届きました。 コードレスなのでとても使いやすいです。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/10
    カラー:ブラック
    注文から到着まで早かったです。初めてミルを買いました、大きさも使い方簡単で良かったです。
    2024/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 時短で簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/09
    カラー:ブラック
    手動のミルから電動へ買換。豆の挽き具合に関してはまだ模索中ですが、コンパクトでシンプル・コードレスのものを探していたのでほぼ希望通りでした。気になる点としては手が小さい人にはロック解除が難しいので横幅がもう少し細めだとよかったです。
    2024/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 時短で簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご指摘いただきました内容につきましては、 今後の商品品質向上の参考にさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/08
    カラー:ブラック
    やっぱり電動は楽。扱いも難しくなくて良いです。音も割と静かでした。
    2024/12/07
    カラー:ブラック
    すぐ着きました!日本語の取説が付いていて、分かり易かったです。 1人分の量の豆でも、1回スイッチを押しただけでは全部はひけず、様子を見ながら何回も押してひく感じです。(豆の硬さによる?)でも、慣れると気になりません。 休日の朝が楽しみになりました♪
    2024/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 時短で簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 使用に関しまして不明な点がございましたら、ご連絡くださいませ。 また、商品ページにもご使用時のよくある質問をまとめてありますので、 そちらも合わせてご確認いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/19
    カラー:ブラック
    豆を挽くスピードが少々遅いですが、挽き終わったら自動で止まるのはとても良いです。 デザインも良く気に入っています。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 コンパクトで持ち運びもOK、時短で簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 デザインもオシャレですよね! 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/12
    カラー:ブラック
    初めて電動コーヒーグラインダーを購入しました。結構ずっしりしていてお値段より高級感があります。プレゼント用にも良さそうです。紙の日本語の取扱説明書もついていて、分かりやすくて良かったです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 使いやすく美味しいコーヒーが挽けるのはもちろん、 シンプルでオシャレな見た目なのでプレゼントにもおすすめです! 使用していく中で気になる点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/11
    りんちゃん927さん
    カラー:ブラック
    商品は直ぐに送られて来て毎日使っています 電動にしてはお安くて豆も綺麗にひけますが開閉しにくいのが難点かな…
    注文日:2024/11/02
    2024/11/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 コンパクトで持ち運びもOK、時短で簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 ご指摘いただきました内容につきましては、 今後の商品品質向上の参考にさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/30
    ささ3120さん
    カラー:ホワイト
    音もそこまでうるさくなく手軽に使える。あとは耐久性に期待したいです。
    注文日:2024/09/26
    2024/10/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 コンパクトで持ち運びもOK、時短で簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 使用していく中で気になる点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/25
    ms8135さん
    簡単です
    ボタンひとつで簡単に豆が挽けて非常に便利。美味しいコーヒーが手軽に頂けるので買って良かったです。付属の充電ケーブルが本体にささらず使えなかったことと、挽き具合を調節する目盛りがわかりづらかったことだけがマイナス点です。
    注文日:2024/09/22
    2024/09/27
    この度は商品ご購入ありがとうございます。 付属の充電ケーブルがささらなかったとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 状況を確認させて頂きたく、個別にご連絡させて頂きたく存じます。 よろしくお願い致します。
    2024/09/14
    カラー:木目調
    到着後、早速使用してみました。 少し音が大きいですが、満足しています。 本体を外す際にボタンに手が触れるとモーターが動くので、触る場所を気をつける必要がありそうです。
    2024/09/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 また、ご指摘いただきました内容につきましては、 今後の商品品質向上の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/12
    カラー:木目調
    シンプルな構造なだけに、スイッチを入れるつもりでないのに手があたって電源が入ってしまうのが多々あり、慣れなのかもしれませんが凹凸がないだけに余計にそうなります。 カッタータイプの早さに比べて挽くスピードは遅くて量も一度に少しなので、これも慣れていくしかといった所です。
    2024/09/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご指摘いただきました内容につきましては、 今後の商品品質向上の参考にさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/11
    カラー:木目調
    アンバーと迷いましたがコーヒー量が見えやすいかなと木目調を購入。色が濃いのでうっすら木目がみえるかな...という感じでほぼ茶色ですがかわいいです。 プラスチックなので作りはややちゃちな印象はありますが、しっかり挽けるとりあえず機能は良さそう。好みの挽きぐあいを試しながら使っていきたいです。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 木目調デザイン、とっても可愛いですよね! 時短で簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/09
    カラー:ホワイト
    今まで手動だった事もあり、電動及びコードレスな事と豆を挽き終わると自動で止まる事は本当に楽になって良かったです。 思っていたよりしっかりとしている印象なのですが、耐久性はこれからなので延長保証のレビューをさせていただきました。
    2024/09/10
    2024/09/05
    カラー:木目調
    早い発送でした。思ったより音もしずかでワイヤレスなので使い易いです。デザイン○。
    注文日:2024/08/18
    2024/09/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 時短で簡単に美味しいコーヒーが挽けて、 コードレスで持ち運びもできるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/03
    どどめちゃんさん
    カラー:ブラック
    ぐるぐると手で回して豆を挽くタイプのミルを最初買って何度かつかったのですが、手が痛くなり、すぐに値を上げてしまいました。そこで、価格もお手頃なこの商品を購入させていただきましたが、大正解でした。充電式というのもいいし、お手入れもとっても簡単です。それに、引き終わったら自動的に止まるのもいいですね。
    2024/08/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 コンパクトで持ち運びもOK、時短で簡単に美味しいコーヒーが挽けるので、 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/21
    カラー:ブラック
    初めてコーヒーミルを買いましたが、デザインも気に入り、ボタンを押せば後は放置で良いのでとても重宝してます。音も静かです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/27
    2024/06/18
    すのっさん
    使い勝手よし!
    充電式でコードレスのミルは今回初めて使いました。 思ったよりも回転数はゆっくり目ですが、その分音は静かな感じです。 バッテリーの持ちも良く手軽に移動出きるのでとても便利で重宝しています。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/27
    2024/02/07
    やまま278さん
    カラー:ブラック
    手動からこちらへ変更しました。とても楽になりました。買って良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    naka564639さん
    カラー:ブラック
    ちょうど新生活応援でクーポンがあったので購入しました。今まで店で豆をひいてもらってましたが、時間が経つと香り、風味が落ちていたので少しずつ購入してました。購入後はそれがひきたてのコーヒーを毎回飲めるので、贅沢ですね。
    注文日:2024/04/11
    2024/06/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/01
    カラー:ブラック
    1番細かく挽くにしても少し豆が荒いかなと思いますが、音もそんなにうるさくなくて満足です! ただロック解除が難しいです。回すだけですが手が小さい人には難しそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 ロック解除につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品品質向上の参考にさせていただきます。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    簡単ラクチン
    簡単ラクチンにコーヒー豆が挽けたので大満足です。届いて充電してみたら、既に充電済みだったらしく、すぐに充電完了になりました(^^) 挽く豆が上部になくなったら、自動的に電源もオフになるので便利です。 耐久性は、これからですね♪
    注文日:2024/01/13
    2024/06/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 機能面など気に入っていただき、大変嬉しく思います。 これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。