2023/10/18
    izu3469さん
    半額クーポン見かけ購入しました。 冷凍とは思えないケーキです。 フルーツのトッピング的に4人か2人で食べるのが良さそうです。 全解凍が5時間とありましたが、それだとまだフルーツが解凍されきれずシャリ感ありました。 スポンジはしっかり目です。時間が経つとフルーツの水分を吸ってしっとり、それがまた美味しかったです。ただしフルーツは時間経つとちょっとクタッとしました。 みかんは缶詰なのか、定価は価格安くないで残念でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/27
    この度は数あるショップの中からMOGANAの商品をお選び頂き誠に有難うございます。 貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございます。 解凍時間などこれからもお客様が満足していただけるよう商品開発にも力を入れていきたいと思います。 今後新商品も続々と発売予定です。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2023/12/06
    フルーツが盛り沢山で美味しい!
    見た目が可愛らしくて、オーソドックスなフルーツケーキかなと思って、普段のおやつ用に購入しましたが、想像以上に美味しかったです!大きさは、それほど大きくないのですが、フルーツが盛り沢山のおかげで、食べ応えがあり、大満足でした!
    注文日:2023/12/02
    2024/03/20
    MiKさん
    美味しかったです。 5時間以上解凍して食べましたがまだフルーツは少しシャリシャリでした
    注文日:2024/03/13
    2024/02/05
    美味しかったです。ただ、お値段は半額でもちょっと高すぎる気がします。もう少し手頃なお値段だと購入しやすいのですが。
    注文日:2024/01/16
    2023/12/06
    誕生日のプレゼントとして送りました。喜んでいただきました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2023/09/26
    2023/10/30
    それ門さん
    孫ちゃんのバースデーにと思い送りました 迎えたその日にミカンが入っててとっても美味しかった と報告があり安心しました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/11/14
    この度は数あるショップの中からギフト商品としてMOGANAをお選び頂き誠に有難うございます。 お孫さんにも喜んで頂けて大変嬉しく思います。 今後もお客様が満足していただけるよう商品開発にも力を入れており、新商品も続々と発売予定です。 お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただけますと幸いです。 レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    美味しい😊
    冷凍ケーキですがフルーツも変な食感にならずに 美味しかったです! 日にちももつので冷凍庫に準備されてると いざというときに安心。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/09/06
    2023/10/27
    この度は数あるショップの中からMOGANAの商品をお選び頂き誠に有難うございます。 レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 “美味しい”というご感想を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後新商品も続々と発売予定です。是非またご利用いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    ttioさん
    可愛いけど
    冷凍配送も考えてだと思いますが、クリームが少なくフルーツは寒天で固めてある。甘味が抑えてあるので、フルーツが酸っぱく感じる。サイズは一般的なこのタイプより2回り小さめ。
    注文日:2023/11/04