お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/11/08
    izu3469さん
    好みのクレームブリュレ
    冷凍庫から出して15分ぐらいが食べ頃とのこと、まったりし冷凍感は全くありません。 上のカラメル部分は溶けずにシャリッと美味しい。 生のクレームブリュレはトロンとプリンのようですがそれとは別物の食感で美味しいです。 クレームブリュレが好きな方は一回食べて欲しいぐらいです。 ただし甘党の私が美味しいと思うので、甘さ控えめではないと思います。 定価では結構高いので購入しずらいですがDEAL商品、割引クーポンあり購入しました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/14
    この度は数あるショップの中からMOGANAの商品をお選び頂き誠に有難うございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、当店といたしましても嬉しい限りでございます。 貴重なご意見を参考にし、今後もお客様が満足していただけるよう商品開発にも力を入れていきます。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    11人
    2024/06/03
    美味しい
    家族全員お気に入りです。合計4点お願いしましたが1個はちょっとしたプレゼント用に使わせて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/30
    2023/11/08
    購入者さん
    このお店でケーキを何種類か買いましたが、家族みんなこれが一番美味しかったです。 上にのったカリッとした食感と下はプルプルのカスタードプリンみたいな感じがまた美味しかったです。 みんな半解凍くらいが美味しかったと言ってました。 お安く買えたので尚更嬉しい買い物でした。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/14
    この度は数あるショップの中からMOGANAの商品をお選び頂き誠に有難うございます。 ご家族と美味しく召し上がって頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後新商品も続々と発売予定です。是非またご利用いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    1人
    2024/04/27
    マックんくんさん
    美味しいです 届いてすぐ食べました アイスみたいでこれはこれでまる 次は半解凍くらいで食べてみようかなと思います。 小さいって書いてる人がいたけど 想像より大きいし2本入りだし半額で変えてお得でした
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/04
    yu-koマミイさん
    美味しい😋です 2回目もまたお願いしました。 子どもたちが本当に喜んで食べています。 いちごを添えて、ちょっとしたおしゃれなおやつが出来上がりでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/23
    2024/03/11
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    美味しく頂きました。パッケージも可愛いらしく、ちょっとした手土産にもいいと思います。半額の時に購入しましたので満足ですが、定価だったら購入しなかったかも。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/04/20
    Mockey77さん
    おいしいよー!!
    いつも抹茶のテリーヌを買ってたのですが、こちらにもチャレンジ! 結果大当たり!!いつもセット購入になりました。母の日にもおすすめです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/06
    2023/10/25
    リピートです。
    お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度も数あるショップの中からMOGANAの商品をお選び頂き誠に有難うございます。 リピートして頂けているとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後新商品も続々と発売予定です。 是非またご利用いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 いつもありがとうございます。
    2024/04/24
    スリノア6136さん
    今回限りかな
    半額クーポンで買いました。 解凍はほんの少しでしゃりしゃりで食べた方が美味しいです。 いつもは北海道のみれい菓で買ってるんですがクーポンあったので買ってみました。 でもサイズも小さいし、やっぱりみれい菓には敵わないなと思いました。
    自分用
    注文日:2024/04/14
    1人
    2023/11/02
    シュプールトレインさん
    甘みあるのでフルーツを!
    割引率にひかれて購入です。 価格的には、値引き後で普通だと思います。 単体では甘さがありますので、フルーツなどと合わせて食べるのをおすすめします。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/11/14
    この度は数あるショップの中からMOGANAの商品をお選び頂き誠に有難うございます。 貴重なご意見やアイデアありがとうございます。 お客様が満足していただけるよう商品開発にも力を入れており、今後新商品も続々と発売予定です。 お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただけますと幸いです。 レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った