商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-18
  • 以前使っていたものはベルトの増減で長さを調整するタイプでもう「少しだけキツくしたい」ができず何度も腕から外したと認識され暗証番号を入力しないといけなくて困っていました。こちらは好きな位置で腕にピタッと付けられるし磁石も強くて想像よりとても良いです!色はほぼピンクでピカピカだったのがちょっとイメージと違いましたが使ってみて馴染まなければカバーだけ換えようと思います(^^)梱包もしっかりしていてよかったです! ・・・(続きを読む
  • UUU38さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • 見た目も付け心地も良いんですが、とにかくニットやレースなど引っ掛かります。ニットのカーディガン着ると袖のところを毟ってバンドにふわふわがたくさんつくし、レースは引っかかってほつれてしまいます。気に入ってたけど服をだめにしてしまうので、他のものに交換しようと検討中です… ・・・(続きを読む

5 2024-04-10

カラー:シルバー+メタリックシルバー | サイズ:45mm

コスパ最強でリピートを検討中
バンドとカバーのセットでこのクオリティはお得です!リピート購入も検討してます!

• mihokakaさん
  • mihokakaさん

5 2024-03-07

カラー:シルバー+メタリックシルバー | サイズ:40mm

注文してから2日で届きました。少しゴツい気もしますが、しっかりした作りで画面をしっかり守ってくれそうです。画面操作も問題ありません。
セットでこの価格はとても良い買い物でした。

• Go-onさん
  • Go-onさん

5 2024-03-06

カラー:グレー+ブラックシルバー | サイズ:45mm

カバーとバンドの組み合わせとても高級感があり気に入りました。楽天セールと重なったので今回はお得に購入できました。今度は色違いで購入したいと思います。
今回ベルト不良により交換をさせて頂きましたが
連絡後翌日には届きました。

5 2024-03-05

カラー:シルバー+メタリックシルバー | サイズ:45mm

とても良い
さっそくアップルウォッチに装着しました。とてもかっこよく最高です。

5 2024-02-06

カラー:ローズピンク+ローズピンク | サイズ:40mm

ピンク好きにはたまりません!
とっても可愛いです!
手首が細い方なので、止めるところがバンド終わりギリギリでした…汗

• birobinさん
  • birobinさん

4 2024-04-13

カラー:ブラック+マットブラック | サイズ:40mm

なかなか良い
ケースの中でベルトが丸まっていた。マグネットだからしょうがないのだろう。使用感はさほど重さも感じずとても良いです。カバーとセット使いが出来るので一体感が出てとても良いです。

5 2024-02-06

カラー:ブラック+ブラックローズゴルド | サイズ:40mm

高級感もあって可愛いです♪
セットでお得だと思います。

5 2024-01-29

カラー:スターライト+ホワイトロズゴルド | サイズ:40mm

半額クーポンでめちゃくちゃお得に買えました!
バンドもカバーも付いてきてめちゃくちゃ
お得だと思います!軽くて着け心地もいいです!
また違う色をリピートしたいと思いました!

5 2024-01-27

カラー:グレー+ブラックシルバー | サイズ:45mm

前回、売り切れが再入荷で嬉しい
直感で欲しかったこの色が
前回は売り切れていたので
今回、購入しました。
落ち着いたら色が気に入っています。

• 差捲さん
  • 差捲さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-01-27

カラー:スターライト+ホワイトロズゴルド | サイズ:41mm

注文してすぐに届きました。
スターライトのベルトの色合いは思っていた通りでした。カバーの色合いはとてもオシャレな感じです。ただカバーをするとタッチセンサーの反応が遅い?気がします。

• かめ7054さん
  • かめ7054さん

5 2023-11-22

カラー:ローズピンク+ローズピンク | サイズ:44mm

良い!
昨日注文して本日届きました。
早いのにも驚きましたが梱包の丁寧さが良いです。
バンドとカバーがそれぞれに梱包されていて、更に説明書まで丁寧に入っていました。
コスパ最強です。

• kiki&fuさん
  • kiki&fuさん

4 2023-09-24

カラー:シャンパン+ローズゴールド | サイズ:40mm

Apple Watchカバーバンドセット
シャンパンゴールドはとても落ち着いたカラーで、Watchカバーのローズゴールドがメタリック調で派手目なので、調和が取れて大人っぽいです。ベルトの太さも細すぎず丁度いいです。磁石部分もズレる事なくしっかり止まっていて、よほどのことがない限り外れないと思います。メッシュの部分などバリなど無くなめらかで、高級感があります。昨日注文して本日届きました。対応の速さも驚きです。全ての商品は、仮装箱に入っていて丁寧でしたが、一つ残念だったのが、ベルトの止める部分が磁石のせいなのか、中央によってしまい、固まっていました。品質には問題ありませんが、届いて開けた時見た目がよくありませんでした。プレゼント用にはできないかなぁと思いました。

5 2024-01-27

カラー:スターライト+ピンクシルバー | サイズ:40mm

2本目の購入です。
前回はローズゴールドで可愛い感じにしたので、今回は少し落ちついた綺麗め色にしてみました。
カバーはフラットなので、画面が大きく感じ、見やすいです。 色もバンドと合ってキレイ!
バンドはマグネットなので、締めたり緩めたりと付け外しが楽チン。 なのに綺麗でオシャレ!
次は濃い系にしようかなー(^-^)

5 2024-01-05

カラー:ローズピンク+ピンクロズゴルド | サイズ:40mm

1月3日に注文、5日午前に届きました!
早い!
綺麗で落ち着いた色のローズピンクのバンドとピンクローズゴールドのカバーがお揃いのようで、まるで特注品みたい!
高級感があり、とってもカッコいいです!
バンドのマグネットもしっかり止まります。
今回お安く購入できましたが、元々はいいお値段だったみたい。
これは他の色も揃えたいのでリピ確定です!
ありがとうございました!

5 2023-12-05

カラー:シャンパン+ローズゴールド | サイズ:40mm

息子のアップルウォッチを譲り受けました。ナイキモデルだったのでこちらのバンドを購入。
上品になり、母ちゃんでも問題なく使用できました。
くすんだゴールドですが、嫌味がない色でつけやすいです。
マグネットで装着できるのも簡単でいいですね。
追記
洋服に引っ掛かります。
ニット系はダメですね。
少し変色してきました。