• 4 2023-12-12
  • 装着時注意。総合点〇
  • 写真通りの四角の形の物が届きました。装着時かなり固くハマりにくかったのが気になりました。クリーナー等も付いています。衝撃に強そうで満足ですが、耐衝撃を意識しているのかデジタルクラウンがカバー内部に入り(飛び出ていない)回しにくくなりました。四角なので、画面周りは黒くなります。画面の反応は無しよりは劣ります。若干押し込んで反応する感じです。総合的に良いものだと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-03
  • ホワイトローズのカバーを購入 操作は問題なくサクサクできます。ローズゴールドのベルトと合うかなと思って選びましたが色がちょっと失敗かなと白すぎておもちゃっぽい感じにみえます。 ・・・(続きを読む
  • mimai2006さん

5 2023-10-09

カラー:9.マットシルバー | サイズ:Series4/5/6/SE:40mm

とても高級感がある商品です。
今まで使用してたカバーの汚れが目立ってきたため購入させていただきました。
届いた商品を確認すると、取り付け方と汚れ拭きのセットが同封されており凄く大変ありがたかったです!本体カバーもとても高級感があり、取り付け後も画面の映りがとても綺麗でタッチも反応がよく購入して良かったです。他の色も欲しくなりました。

5 2023-10-08

カラー:8.マットブラック | サイズ:Series4/5/6/SE:44mm

いいです!
マットブラックを2つ購入。今のところ不具合もなく使用できています。高級感もあり気に入りました。

• KZ2848さん
  • KZ2848さん

4 2024-01-23

カラー:4.クリア | サイズ:45mm

今回クリアのカバーを購入しました。
非常に透明感があり良い商品です。また発送が早くて良かったです。
ありがとうございました!

• 愛羽4249さん
  • 愛羽4249さん

5 2024-01-23

カラー:15.ホワイト&ローズゴールド | サイズ:40mm

付けた時、反応が悪くショップへ問い合わせしたら、しっかりアドバイスを頂き、その通りやり直してみたら反応が良くなりました。商品はとても可愛いです!しっかりアフターケアもしてくれるショップさんで良かったです。

5 2024-01-20

カラー:14.ブラック&シルバー | サイズ:44mm

なかなかステキです
ブラック&シルバーを購入。
高級感があっていい感じです♪

• ka2ku01さん
  • ka2ku01さん

4 2024-01-20

ゴツイ!!
早速カバー装着! 結構ゴツクなりました!Applewatchのシンプルな感じが好きな方には合わないかなと思います。 自分はこのゴツさを楽しみたいとおもいます(*^^*)

5 2024-01-19

カラー:7.メタリックブルー | サイズ:40mm

メタルブルーを購入。プラスチック感はあるが、安っぽさもなくお値段以上。取り付け時硬さがあって傷がつかないか不安はあったが、とてもフィット感があって良い。

• LEO2525さん
  • LEO2525さん

4 2024-01-18

カラー:13.ブラック&ローズゴールド | サイズ:44mm

梱包も丁寧で良い商品が購入できました。ありがとうございました。

5 2024-01-14

大満足です
カバーにより反応が悪くなるとのレビューがあり心配していましたが、特に動作問題なく、見た目は商品画面の通り素敵なので購入してよかったです。また迅速な発送ありがとうございました!

4 2024-01-13

カラー:3.ローズゴールド | サイズ:44mm

ローズゴールドを購入しました。
イメージ画と色味が違っていたら嫌だなと思っていましたが、大差なくイメージ通りで良かったです。手持ちのピンクのバンドともよく合います。

5 2024-01-10

かっこいい
今日届きました。思っていた商品だったのでとても気に入りました。また違った色の商品をリピートしたいです。

5 2024-01-08

カラー:14.ブラック&シルバー | サイズ:44mm

見た目が良いです。
画面上のあたりの反応があまり良くないです。

• 佐藤0833さん
  • 佐藤0833さん

5 2024-01-06

カラー:8.マットブラック | サイズ:44mm

結構イメージに近い感じになりました。値段も手頃なので色違いも欲しいと思います。

4 2023-10-17

カラー:9.マットシルバー | サイズ:Series7/8:41mm

色目は良い
マットシルバーを購入しました。
なかなか良い色目でした。
消耗品なので耐久性をみて、良ければまた購入します。

5 2023-10-05

カラー:12.スターライト | サイズ:Series4/5/6/SE:40mm

スターライトを購入しましたがゴールドでもシルバーでもピンクでもない絶妙な色で、くすみピンクのベルトに良い感じです。
今まで使ってたものがかなり傷ついたりくすんできてたので買い替えに。
クロスもついていたので綺麗にできました。
フラットなデザインも気に入りました。
タッチの感度もとても良いです。
値段も安くて良い買い物をしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他