5,970円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-05-02

カラー:#C11(76883)

いつも使ってるファンデーションが無くなって急いで注文しました。発送が早くて助かりました!そして店舗で買うよりお安く買えて大満足、ありがとうございました!またリピ買いします!

2024-05-03

4 2024-04-19

カラー:#N31(77064)

ちょうどファンデーションがきれたところだったので早く送っていただき助かりました

2024-04-24

5 2024-02-22

カラー:#N26(77088)

とても早い発想でたすかりました。
商品は間違いなくよいです。

2024-02-27
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

3 2024-03-05

カラー:#N31(77064)

肝斑やクマがあり、ずっとエスティーローダーのリキッドファンデを使っていてこのファンデもカバー力があるとの情報があったので使ってみたくて購入しました。
水っぽい感じで伸びはいいけどカバー力はあまりないかな。
マスクをつけたりするとマスクが当たる部分はファンデが結構はげます。使用感は好きだけどカバー力、崩れ方が残念でリピはないかな。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は12時までに決済確認が完了しますと当日発送可能な商品を多数取り揃えておりますので、お急ぎの際にはぜひまた当店のご利用をご検討いただけましたら幸いです。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像