総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

4 2024-04-24

クレンジングシートを普段使用は初めてですが、クレ・ド・ポーなので期待しています

2024-04-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。商品が気に入っていただけたことで、私たちも大変うれしく思います。今後もお客様のニーズに応えられるように、サービスの充実に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-18

このシートを使うようになってから他のシートは使えなくなりました
お値段お高めですが優秀だと思います

2024-04-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事にお手元にお届けできたとのことで当店スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様が安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングシート