4,199円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-25

お選びください:#11(70218)

良いです
すごい速さで届きました。豊富な種類が確保されているので面倒な手間なく購入出来ました。ここ数年パウダーはこれと決めています。肌が綺麗に見えるのでしっかり化粧しなくてもBBクリームの上に使っています。お安く買えるので、また補充時にお世話になります。

2024-03-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事にお手元にお届けできたとのことで当店スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様が安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-27

お選びください:#00(70195)

何年も愛用している00。
テカらず肌もキレイに見えるので重宝しています。
店頭で買うよりもはるかにお値打ちですし、ポストインなので大変ありがたいです。

2024-04-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2024-04-27

お選びください:#80(70232)

血色もよく毛穴や小ジワが目立ちにくいように感じます。使用後の肌触りも満足です。

2024-04-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-24

お選びください:#10(70201)

お安く買えて嬉しいです!簡易包装ですが、商品は特に問題ありませんでした。

2024-04-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

お選びください:#80(70232)

軽い着け心地と透明感が気に入っています。
なかなかなくならないので、値段の割にお得な気がしています。

2024-04-14