2024/04/11
    satomi2150さん
    乾いてパサついてしまった髪が、トリートメントを馴染ませている時でも分かるほどなめらかになりました。あっという間に浸透し一回で全く違う手触りになります。魔法のようです!大変お安く買えてとても満足です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事にお手元にお届けできたとのことで当店スタッフ一同嬉しく存じます。 これからもお客様が安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    今回届いた物は箱が潰れていたが中身に支障なし。使い心地とても良くまたリピートしようとしたが1000円程値上げされていたのでリピはなしかな。
    注文日:2024/02/25
    2024/05/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。