4,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)
  • meeerioさん
  • meeerioさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,503

5 2023-10-07

ありがとうございます
以前このファンでの試供品をもらってとてもよかったので早速購入しました。

2023-10-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご利用を頂けるとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまたご購入をご検討の際は当店をご利用くださいませ。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • catmilさん
  • catmilさん

5 2024-04-12

いい商品
ずっと使っています。くすみを消してツヤ感が出るのがお気に入りです。ベースはずっとこちらを使っています。

2024-04-14

5 2024-04-06

これからの季節に
以前使っていて、今は違うタイプを使用していますがテカリが気になるので、これからはやはりこちらの商品が良いですね。肌が綺麗に見えるので手放せません

2024-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は12時までに決済確認が完了しますと当日発送可能な商品を多数取り揃えておりますので、お急ぎの際にはぜひまた当店のご利用をご検討いただけましたら幸いです。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-24

娘が気に入って、何回も使っています。
商品の発送が早くてとてもびっくりしました。

2023-10-19
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。