2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • ayaman3735さん
  • ayaman3735さん

4 2023-11-26

購入してよかったです!
下地がなくなったので、色々調べて購入に辿り着きました。ほどよいツヤと血色感が出て、とても自然な感じの仕上がりに満足です!デパートに寄る時間がないので購入できて嬉しいです!写真は塗った部分が右側です。悩み全てはカバーできないけど肌メイクはこれだけでもいいかも?と思えるくらいの仕上がりです。30代後半。

2023-11-28
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、

5 2023-11-30

ラベンダーはシミ、くすみをカバーするのにいいですね。伸びも良く、乾燥も防げてキレイに仕上がります。

2023-12-01
商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。

5 2023-12-12

試供品がとても良かったので購入。
普段、ファンデは使用せず日焼け止め兼下地を使っています。こちらは今まで使った中でも、仕上がりが綺麗でカバー力もあり一日中使っても崩れないので、お気に入りです。

2023-12-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びのお声いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるショップ運営に努めて参りますので、

5 2024-04-01

紫外線対策はしっかりできるのけど薄づきでツヤ感があり、その日の予定で仕上げはパウダーでナチュラルにしたりファンデーションでメイクと使い分けられるのでとてもいいです。

2024-04-03
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。商品が気に入っていただけたことで、私たちも大変うれしく思います。今後もお客様のニーズに応えられるように、サービスの充実に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-25

愛用品
01番を愛用していますが、肌色補正の為パープルの10番を購入しました。
めちゃ肌が綺麗にみえて、良かったです。
また購入します

2024-01-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても満足いただけているとのご評価もいただきましたこと、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので

5 2024-04-27

姪の卒業祝いとして、購入しました。
素晴らしいってことです

2024-04-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。

5 2024-04-12

私はファンデーションを付けないため、トーンアップとカバー力を重視して様々な下地を試しましたが、こちらの商品はダントツで仕上がりがよく大変満足のいくお買い物でした。

2024-04-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事にお手元にお届けできたとのことで当店スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様が安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

レビュー通り、直ぐに届きました!
初めて使いましたが、これ一つで日焼け止めと下地になるので楽です!
肌のトーンも明るくなり、ファンデは軽めで済みます☺️お安く買えて良かったです!

2024-04-08
  • Appon1001さん
  • Appon1001さん

5 2024-04-03

気になっていた人気アイテムですが、保湿力も程よく色むらカバー力もしっかりあり、とても良かったです◎
ラベンダーカラーで自然なトーンアップ効果が期待できます。
日焼け止め入らずの高SPF値PA値なのも安心でした。

2024-04-06

5 2024-03-31

ノビが良く
お手頃価格でいいです。
またリピートしたいです。

2024-04-03
この度は、数あるショプの中なら当店をお選びいただきありがとうございます。
スタッフ一同、心から感謝しております。
ご購入いただいた商品で素敵な時間を過ごせますように!またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-28

すぐ届きました!また購入したいと思います!

2024-03-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。
  • みち3163さん
  • みち3163さん

5 2024-03-24

顔色にムラがなくなり、リキッドファンデをつける時点で仕上がりが違うと思いました。
半日経ちましたがメイク崩れは気にならないです。

2024-03-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2024-03-18

色ムラが無くなって肌が綺麗に見えるようになる。

2024-03-24

5 2024-02-23

これなしでは生活できません。オンオフ大活躍です。これだけで肌が綺麗になるので、こちらのみで、あとはチーク、口紅のみです。

2024-02-27

レビュアー投稿画像