• 5 2024-04-17
  • 保湿力が高く、どうしようもない乾燥肌さんのお肌も潤いが続きます!均一にトーンアップしツヤ肌に仕上がります! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-07
  • 残念
  • 商品は早く届きました。しかし、プチプチもなく簡易包装過ぎて商品の外箱の上が開いたまま届いていたので残念でした。商品外箱から封筒に出ていなかったからまだ良かったですが瓶が破損していたらと思うと... ・・・(続きを読む

5 2023-12-11

伸びの良いテクスチャーで、しっかり保湿してくれます。、

2023-12-11
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても満足いただけているとのご評価もいただきましたこと、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので
  • kinm514さん
  • kinm514さん

5 2023-11-11

伸びも良く香りもよい。
レビュー通り、めちゃくちゃよかったです!!
ダブルウェアとの相性で選びました

2023-11-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお届けしました商品もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。

4 2024-05-08

注文してすぐに商品が届いて助かりました。

2024-05-08
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2024-04-28

色んな下地を試したけどこれは3回目のリピートです。着け心地もサラサラとしっとりの絶妙な状態を保ってくれるし薄づきなのにSPF50なのも推せます!

2024-04-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
  • 20022963さん
  • 20022963さん

5 2024-04-18

保湿感たっぷりでカバーされて見た目も可愛くて買ってよかったです。

2024-04-19
この度は、商品をご購入いただきありがとうございます。
数あるショプの中から当店をお選びいただいたこと、スタッフ一同嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

2024-04-17

5 2024-04-14

他に比べて安く買えるのでリピートしてます
届くのもとても早いです

2024-04-14

5 2024-03-24

配送が速いので助かります。値段も安かったので商品も思った通りので安心しました。

2024-03-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

4 2024-03-12

どのファンデーションにも合う気がして、もう何本もリピして使っています。
保湿力もあり、お肌が綺麗に見えます。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は12時までに決済確認が完了しますと当日発送可能な商品を多数取り揃えておりますので、お急ぎの際にはぜひまた当店のご利用をご検討いただけましたら幸いです。

5 2024-01-24

伸びがよくて肌にフィット。
香りも好き。

2024-01-28

5 2024-01-18

ポール&ジョー下地
商品についてはずっと愛用してるものなで、変わらず満足のいく使い心地です。

2024-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事にお手元にお届けできたとのことで当店スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様が安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
  • み865444さん
  • み865444さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-01

何回か使いました。しっとりとして仕上がりも綺麗になり、満足です。

2023-11-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
  • yuika0931さん
  • yuika0931さん

5 2023-10-25

発送早かったしネコポス配送ですぐに届きました。
プロテクティングを持ってて、そっちも日焼け止め効果あって良かったんですが、こっちの方が乾燥に強いみたいなので冬用に買ってみました。
安く買えたので良かったです。

2023-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

1 2023-11-28

発送までは早く、すぐ届いたのは良かったのですが開けてみたら箱がとても潰れていて納品書も適当な折り方をされていてぐしゃ、となっていました。
自分用だったのでまだ良かったですが、プレゼントだったら買い直しをしなくてはいけないところでした。
楽しみにしていた分、開けてショックでした。

2023-11-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け時に箱が潰れていたとのこと、大変申し訳ございません。
当店から発送する際には箱潰れなどございますものはお送りさせていただいておりませんが、こちらの商品はページにも記載をさせております通り、ネコポスメール便でお送りさせていただいておりますため、配送時の衝撃などにより箱に多少凹みが生じてしまう場合もございますこと、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
当店でもそのようなことのないように、簡易包装ながらも気を付けて参る所存でございますので、どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。

1 2023-10-24

箱が開いて潰れた状態でプチプチ付きの紙袋に入って届きました。(写真の状態で来ました)
なんでここまで酷い状態で送れるのか、不思議です。
幸いボトルの破損はありませんでしたが、不快だったので星1つも付けたくないです。

2023-10-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け時に箱が潰れていたとのこと、大変申し訳ございません。

レビュアー投稿画像