お知らせを表示するにはログインが必要です。
IQOS ILUMA ONE 専用スキンシール アイコス イルマ対応 電子タバコ cieast ザ・サード 嵐 加熱式たばこ イルマワン専用シール ヒョウ柄 ケース 保護シール イルマ ザサードイズミ cieast cbn cbg chill 買い回り スーパーセールのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2025/02/12
MS7771073さん
デザイン:新聞紙(英語)
早く届いて良かったです。 シールも簡単に、はれてとても良かったです。
注文日:2025/02/10
2025/02/14
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく思います! お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/12/28
デザイン:ラインストーン(白)
ありがとございました♪またよろしくお願いします
注文日:2024/12/08
2025/01/06
2024/11/21
momo58804539さん
デザイン:新聞紙(コラージュ)
直ぐに配送してくれてありがとうございました。
注文日:2024/11/10
2024/11/22
2024/11/21
momo58804539さん
デザイン:ヒョウ柄(ピンク)
直ぐに、届きました。ありがとうございました。
注文日:2024/11/10
2024/11/22
2024/01/25
デザイン:ラインストーン(白)
とても良い
大満足です。シールは貼りやすく、貼り直しも出来るので良かったです。
注文日:2024/01/24
2024/01/29
2024/10/25
デザイン:ヒョウ柄(ピンク)
端っこがどうしてもしわになっちゃう。かわいい
注文日:2024/10/22
2024/10/28
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。 弊社ではお客様より寄せられたさまざまなご意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。 機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/03/17
☆猫猫店長☆さん
デザイン:ヒョウ柄(オーロラ)
シール貼るのが難しい。
値段が安いだけあって失敗した。 シールを貼るのが難しい。 空気が入ってしまい、失敗。 1ヶ月くらい使ったら、グリップのとこのシールが取れそう。 最初から、この色のシリコンカバー買った方がいいと思う。
注文日:2024/03/15
2024/03/18
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。 お客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 ご希望であれば代替品を出荷させていただければと存じますので、お問い合わせください。 弊社ではお客様より寄せられたさまざまなご意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。 機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/02/09
デザイン:ヒョウ柄(ピンク)
剥がれます。 iQOS本体をしっかり油分やホコリ除去して 端っこはめくれないようにドライヤーで温風を当てて丁寧に貼り付けましたが 本体にまったく付かず、つねに端っこは全てめくれている状態です。 何度温風を当てても無駄だったのですぐに剥がしました。 本体に糊の残骸だけが残って残念です。
注文日:2024/02/01
2024/02/13
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。 お客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 弊社ではお客様より寄せられたさまざまなご意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。 機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホビー
喫煙具