お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【ポイント10倍】The Third IZUMI 加熱式タバコ cieast 互換 ザサードイズミ iqos 電子タバコ互換 cieast ザ・サード グロー ニコチン0 禁煙 cieast 加熱式 ザ・サード 禁煙 互換機 cieast 禁煙 cieast 禁煙タバコ アイコスイルマ iqos イルマワン アイコスのレビュー・口コミ
2024/05/15
フレーバー:ディープ・メロン
メロン味
ごめんなさい 味があまり好きではなかったです 今度はメンソール試してみたいと思います
注文日:2024/04/20
2024/05/17
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。 弊社ではお客様より寄せられたさまざまなご意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。 機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すべての商品レビューを見る(162件)
ホビー
喫煙具