SAYURI1956さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    イメージ通りでよかったです。しっかりできているので暖かそうです。Lサイズを購入しましたが、丈も袖も良かったです。靴下をおまけ?で添えて頂き、ありがとうございました。
    注文日:2023/12/29
    2023/12/28
    tk3235さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ワンサイズ、大きくしたのですが、袖が長くておりかえさないとだめでした!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/13
    サイズ:M | カラー:杏色
    とても軽くて満足しました。
    コンパクトサイズで届きましたが気になるシワもほとんどなく良かったです。 薄手のアウターを探していて軽くて満足です。 中に着る物で調節すれば長い期間着用可能かと 真冬は日中のポカポカ陽気の時間帯には活用できそうです。 杏色にしましたが優しい良い色味でした🙆
    注文日:2023/12/06
    2024/03/11
    ちこさま15さん
    サイズ:L | カラー:杏色
    普段トップスはMかLなので杏色のLを購入しました。 色合いは画像よりも黄身がかったベージュ寄りでちょっと残念。 また、風合いも画像で想像した感じよりもノペっとしていてふっくら感も無く、サイズにもゆとりが無くギリギリでした。中に薄手の物を着ないとボタンを閉めるとピチピチです。 ポケットもかなり小さめでした。 見た目チープでした。 レビューのおまけに白いスニーカーソックスが入っていました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/05
    サイズ:XL | カラー:グリーン
    大きかったです。
    室内での試着のみですが、サラサラした手触りで、イメージ通りの色でした。 普段Lサイズ着用でXLを購入しましたが、やはり大きかったです。 袖以外はおかしくないので、曲げて着ようと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/06
    ご投稿いただき、ありがとうございます。 ご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。 商品につきましては、ご満足いただけなかったので残念です。 商品につきましては、貴重なご意見として 今後の改善の参考にさせていただきます。 ご注文頂きました商品がタグのついた状態でございましたら、 ご交換やご返品対応も可能ですので、お問い合わせフォームやメールまで ご連絡頂けます様、宜しくお願い致します。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ローズ8884さん
    サイズ:XL | カラー:杏色
    大変落ち着いた色です
    杏色のXL購入。生地はさらさらした手触りがいいです。色は落ち着いた杏色です。
    注文日:2023/12/19
    ローズ8884さん
    サイズ:XL | カラー:グリーン
    グリーンを購入。日が当たらない所では、画像と同じ色合いでしたが、外に出て日にあてると、グリーンというよりベージュかかった色に見えます。サイズやデザインなどは、とてもいいです。
    注文日:2023/12/25