2023/09/26
    トホカミゑミタメさん
    私は大きいサイズなので温泉宿とか行くと着られるパジャマがないので頭から被って着られて大浴場から部屋まで行けるものならいいやって感じでいました ゆったり着られるならなんでもと思いましたが確かにゆったりなんですけど伸びないのでちゃんと拭けてなかったり汗だくだと着ずらいです よく読まなかったので仕方ないですが伸びる生地を探してたのに…って感じです ゾウさんが可愛くて買いましたが伸びる生地だったら本当に良かったのになーって思います 着る前に洗いましたが縮みもなかったです
    注文日:2023/08/24
    2023/08/18
    まろんたんさんさん
    写真で見るよりも柄が明るい色に感じました。生地は薄いです。158cmで 着丈はくるぶしよりも5cmぐらい上。もう少し長いほうが良かったので星-1です。 靴下ありがとうございます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/13
    227ayさん
    デザインは満足です。 柄の部分は薄い生地なので、1枚では着れない。 ポケットの位置が思ったより後の方。
    注文日:2023/08/06