お知らせを表示するにはログインが必要です。
【レビュー特典付き】バスルーム マグネット 収納 浴室 お風呂 ラック ワイヤーバスケット 壁掛け タオルバー 小物 賃貸 バス用品 シャンプー メッシュ 吊り下げ 強力 壁面収納 壁に穴開けない 3WAY 取り外し 簡単 フック 工具不要 通気性 おもちゃ入れ【送料無料】のレビュー・口コミ
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2025/06/17
rk9611さん
お買い得
満足してます towerの商品と迷ったけど値段とレビューみてこちらに決めました 置く場所の網目が細かくてボトルが斜めになりにくい感じする 磁石も強め、今ボトル3本小さいの1本チューブ2本 入れてるけど全然大丈夫そう 追加して買うか迷うくらいいい商品でした 他のレビューの方がタオルかけるところ頼りないとのことだったけど確かに細いし使ってると若干ひらいてはくるかな、もう少し幅が太かったらよかった気もする
注文日:2025/06/07
2025/06/18
レビューととても詳しいご感想、ありがとうございます! 価格とレビューを参考に当店の商品を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 ボトルの安定感やマグネットの強さにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 また、タオル掛け部分についてのご意見もありがとうございます。 おっしゃる通り、もう少し幅が太ければより安心感が増すというご指摘、今後の改良の参考にさせていただきます。 追加購入もご検討いただけるほど気に入っていただけたこと、とても励みになります! またのご利用を心よりお待ちしております。
ピックアップレビュー
カラー:ホワイト
towerのワイドのものと併用しています。ポンプを使用しても問題なく、奥行きがあって大きめのボトルも入るので、錆びずに長持ちしてくれることを期待します。おまけの両面テープもうれしいです。 購入して1か月で錆がでてきました。接続部分で3か所くらい錆びてしまっています。真っ白なのでとても目立ちます。お風呂で使うことが前提なので、残念だなと思います。
注文日:2025/01/25
2025/02/07
レビューをありがとうございます! ポンプ使用時も問題なく、大きめのボトルが収まるなど、ご満足いただけたようで安心しました。 錆びずに長持ちすることを願っていますが、もし何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。 おまけの両面テープも喜んでいただけて何よりです。 これからも快適にご使用いただけますように。 ありがとうございました。
2025/05/18
magomeroさん
カラー:ホワイト
マグネットが強力でシャンプー等、満タンでもずり落ちてくることはありません。フックには洗面器を掛けて使用しています。タオルバーは広がりやすいのが気になりまがスッキリ収納出来たので満足です。
2025/05/19
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 マグネットの強力さや安定感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 洗面器を掛けてご活用いただいているとのことで、実用的にお使いいただけて何よりです。 タオルバーの広がりやすさについてのご指摘もありがとうございます。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 全体としてスッキリ収納できたとのことで、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/02/12
カラー:ブラック
無事届きました! ダンボールもジャストフィットサイズで中はしっかり袋と発泡スチロールで梱包されて届き、商品も問題なく我が家のバスルームで散らばっていたシャンプーやボディーソープやらまとめることが出来て大変満足です!またこの様にマスクと手書きメッセージまで添えられていて、慌ただしい日々の中で思いやりの心も一緒に届けてもらった気分です♪
注文日:2025/02/08
2025/02/13
レビューをありがとうございます! 商品が無事に届き、安心しました。 バスルームのシャンプーやボディーソープをスッキリまとめられたとのこと、大変満足していただけたようで、とても嬉しいです。 マスクや手書きメッセージにも温かいお言葉をいただき、光栄です。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025/03/11
aochan0303さん
カラー:ブラック
カゴは大きめで我が家はボトルの数が多いので助かりました!マグネットも全面に付いているので落ちる心配はなさそうです。
注文日:2025/03/09
2025/03/13
レビューありがとうございます! 大きめのカゴがボトル収納にぴったりで、お役に立てたようで嬉しいです。 マグネットも全面にしっかり付いているので、安心してお使いいただけますね。 たっぷり収納して、快適にご活用ください♪ これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025/02/12
カラー:ホワイト
毎日の「あれとって」「これとって」から解放されました。子供でも簡単に片付けできます。お値段も他のものと比較してお安く買えたので嬉しかったです。あとは錆びないことを祈るのみです。
注文日:2025/02/06
2025/02/13
素敵なレビューをありがとうございます! 毎日の「あれとって」「これとって」から解放されたとのこと、とても実用的にお役立ていただけて嬉しいです。お子さまでも簡単に片付けができるのは助かりますよね! さらに、お手頃価格で購入できたとのことで、ご満足いただけて良かったです。 これから長く快適に使っていただければと思います。 これからもご期待に応えられる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2024/11/19
カラー:ホワイト
少し残念でした。 塗装の剥がれなのか触ると指に引っかかる感じです。 気にはなるけど返品は面倒なのでこのまま使用しようかと思います。 その後お店の方から連絡があり返品の手続きなどして頂き綺麗な商品が届きました。 ありがとうございました。
注文日:2024/11/15
2024/11/19
ご購入とレビュー誠にありがとうございます。 塗装の剥がれによる指への引っかかりがあったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ありません。ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 もし、ご使用中に気になる点が増えたり、サポートが必要でしたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
2024/11/17
スッキリ収納◎衛生的
新居に購入しました。 水垢やカビが気になるので、浮かせて水切りも出来て良いと思います。
注文日:2024/11/16
2024/11/17
ご購入とレビューありがとうございます! また新居用にお選びいただき、ありがとうございます! スッキリ収納できて衛生的と感じていただけて嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
2025/06/11
にあ1540さん
カラー:ホワイト
しっかりくっつきます!
すごくくっつきます!!!たくさん入りました!!最高です!!
2025/06/12
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「すごくくっつきます!!」「たくさん入りました!!最高です!!」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました! ご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも「買ってよかった!」と思っていただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/06/26
れ19さん
シンプル♪
浴室のおもちゃ入れに購入しました。 大きさも程よく、フックも2個ついていて満足しています。
注文日:2025/06/25
2025/06/27
ご購入とレビュー誠にありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです! 浴室のおもちゃ入れとしてちょうど良いサイズとのこと、フックも便利にお使いいただけて何よりです♪ これからもシンプルで使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/06/23
カラー:ホワイト
大容量で、かつポンプを押してもマグネットが頑丈で落ちてこない点が気に入っています。 (浴室の磁力が比較的強いことも影響しているかもしれません) ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、トリートメント、ガラス製のボディスクラブ容器×2,洗顔料×3がぴったり収まりました。 もう少し奥行と高さが狭いコンパクトなものがあれば追加購入したいです。
注文日:2025/06/11
2025/06/27
とても丁寧なレビューをありがとうございます! マグネットの強度や収納力にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 特に浴室の磁力との相性も良かったようで、たっぷり収納しても落ちてこない点は大きなメリットですね。 ご要望いただいた「奥行と高さがもう少しコンパクトなタイプ」についても、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 複数設置したい方や、限られたスペースに置きたい方にも役立ちそうですね。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
2025/06/16
じゅじゅkunさん
落ちない
裏一面マグネットのため壁にしっかりと付き、重たいシャンプー等を入れても、全然ずり落ちません。
2025/06/16
レビューありがとうございます! 裏面全面マグネットでしっかり壁に固定され、重たいシャンプーなどを入れてもずり落ちないとのお声、とても嬉しいです! 安心してお使いいただけていることが何よりです。 これからも機能性と安心感を兼ね備えた商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/06/11
あ41636752さん
カラー:ホワイト
届くのも早くて見た目も可愛いしいい感じ!
注文日:2025/06/09
2025/06/12
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「届くのも早くて見た目も可愛いし、いい感じ!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 ご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 今後も「また使いたい」と思っていただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/06/10
nana2972さん
カラー:ブラック
粘着力も申し分なく、普通に使えてます! あとは白い壁に貼ったので磁石の跡などのこらなければなとおもいます!
注文日:2025/06/08
2025/06/12
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 粘着力や使用感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 白い壁に設置されたとのことで、磁石の跡が残らないかご心配とのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 万が一、長期間ご使用される場合は定期的に位置をずらすなどのご使用もご検討いただければ幸いです。 今後も安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/06/02
くまぴ0408さん
カラー:ホワイト
サイズを確認しずに購入してしまったので、欲しかったサイズよりも奥行きが大きかったです。 メッシュになっていて水切れもいいので子どものお風呂用おもちゃ入れにしようと思います。 タオルがかけられるバーの部分は思っていよりもしなります。
注文日:2025/05/25
2025/06/03
このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズがご希望と異なっていたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 それでも水切れの良さやメッシュ構造を活かして、お子さまのお風呂用おもちゃ入れとしてご活用いただけるとのこと、大変ありがたく感じております。 バーのしなり具合についてのご意見も、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 貴重なご感想をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025/05/22
みお0308さん
使いやすい!
凄くしっかり浴室につきました! おもちゃをたくさんいれても全然落ちてこないし外すのが大変なぐらいぴったりとつきます。 おもちゃの大きさによってはすり抜けて落ちてしまいますが、子どもがおもちゃを遊んだり片付けたりしやすく、助かりました〜(*^^*)
注文日:2025/05/12
2025/05/23
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「しっかり浴室についた」「外すのが大変なほどぴったり」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! おもちゃのサイズによってはすり抜けてしまう点も率直にご共有いただき、ありがとうございます。 お子さまがおもちゃで楽しく遊んだり、片付けがしやすくなったとのことで、お役に立てて何よりです(^^) 今後も暮らしに寄り添う商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/05/16
kj5316さん
カラー:ブラック
towerの商品かと思い違うほど素晴らしい商品です!愛用します!
注文日:2025/05/11
2025/05/18
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「素晴らしい」とのお言葉、大変光栄で、スタッフ一同とても励みになります! ご期待以上にご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/05/15
ネットショッピングのみさん
2つ購入
大きくて深くて使いやすい! お風呂に使ってます!
注文日:2025/05/01
2025/05/16
ご購入とレビュー誠にありがとうございます。 大きさや深さ、使いやすさにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました! お風呂でご活用いただいているとのことで、日々のお役に立てて光栄です。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/04/21
もみじモミジさん
カラー:ホワイト
掃除用具を入れるのにぴったりで子供たちにいたずらされない場所に置けるので良かったです
注文日:2025/04/09
2025/04/22
レビューありがとうございます! 掃除用具の収納にぴったりだったとのこと、また、お子さまのいたずら対策にもなっているとのことで安心しました。 見た目もスッキリ&安全に保管できるって嬉しいポイントですよね。 ぜひこれからもご活用ください! またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025/03/17
anti19さん
カラー:ホワイト
購入の翌日に商品届きました。 泡ボディソープやメイク落としなど入れてますが、マグネットはかなりしっかりしているので落ちたりズレたりすることもなかったです。 奥行きもけっこうあるので、泡ボディソープの大きいボトルも入ります。 フックがついている手前のアームが、少しグイッと開いた状態で届いたのは残念でしたが、力づくで平行に戻すことができました。 商品を取りはずしてもマグネットの黒い跡は残らなかったです。 価格的にもおすすめです。
注文日:2025/03/06
2025/03/17
レビューをありがとうございます! しっかりとしたマグネットでズレずに使えているようで安心しました。。 奥行きも十分で、大きめのボトルもしっかり収納できるのは嬉しいポイントですね! アーム部分の広がりについては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。 力づくで戻せたとのことですが、もし今後気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。 引き続き快適にお使いいただけますように。 この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/03/11
tomxxxco5403さん
カラー:ホワイト
マグネットも強くとても便利です!ありがとうございました!
2025/03/13
レビューありがとうございます! マグネットの強さや使い勝手にご満足いただけて、とても嬉しいです。 ぜひ長くご愛用ください♪ これからも便利な商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025/03/06
さあや955さん
カラー:ホワイト
セールでお安く購入できてよかったです これからバトルやおもちゃを収納しようと思います
2025/03/07
レビューをありがとうございます! お得にご購入いただけて良かったです。 これからバトルやおもちゃの収納に活用されるとのこと、ぜひ便利にお使いいただけますように。 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025/02/17
なめこ1122さん
たっぷり収納
お風呂場がスッキリ、快適になりました! 磁石も強力で、ポンプ類3個、スポンジ類、洗顔料2個を収納しても余裕があり、高さも丁度いいです。 一箇所塗料が剥げて、鉄部が見えている所があったので、星4つとさせていただきました。 自分で対処出来る大きさなので、運が悪かったと思うしかありませんね。 他は問題ありませんでした。 おすすめの商品です。
2025/02/17
レビューをありがとうございます! たっぷり収納できて、お風呂場がスッキリ快適になったとのこと、とても嬉しいです。 磁石の強さや収納力にもご満足いただけたようで何よりです! 一箇所塗料が剥げていたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ありません。 ご自身で対処できるとのことですが、せっかく楽しみにしていた商品だったと思うので、残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。 それでも「おすすめの商品」と言っていただけて、本当に励みになります。 今後も品質向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております ありがとうございました。
ねこ1614さん
カラー:ブラック
お風呂の収納がすっきりしました! マグネットも強く、かごに入れたままポンプを押してもズレません。
注文日:2025/02/10
2025/02/14
レビューをありがとうございます! お風呂の収納がスッキリしたとのこと、快適にお使いいただけて嬉しいです。 さらに、マグネットの強さもしっかりしていて、ポンプを押してもズレないとのこと、安心しました! これからも快適にご使用いただけることを願っています♪ またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025/02/06
アユやんさん
買って正解◎
マグネットが強くて良い◎水もたまらないので素早く乾燥出来るのでヌメリも防止出来る◎優秀です◎お値段も手頃で2つ購入して正解◎6人家族なので2段にして子ども用大人用で分けて使用します◎ towerの箱型マグネットタイプの物を使用してましたがマグネットが弱く、ズレる落ちるのストレスから解放させる事を期待してます!!
2025/02/07
素敵なレビューをありがとうございます! ◎がたくさん並んでいて、ご満足いただけたことが伝わってきてとても嬉しいです! マグネットの強さや水切れの良さ、ヌメリ防止の点にご満足いただけたようで何よりです。 これからも快適にお使いいただけますように! またのご利用を心よりお待ちしております. ありがとうございました。
2025/01/27
カラー:ホワイト
子供用のボディソープや保湿クリームを置きたくて購入しました。マグネットが強力で大きさも申し分なく、取り付けも簡単でした。おもちゃ収納でも活躍しそう。配送も早く助かります。
注文日:2025/01/25
2025/01/28
レビューありがとうございます! マグネットの強力さやサイズ感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 さらに取り付けが簡単だったというお言葉、安心しました! おもちゃ収納にも活躍しそうとのこと、今後もご活用いただけると嬉しいです。 これからも快適にお使いいただける商品をお届けしてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
2025/01/21
強度は十分
磁石かなり強力でした!シャントリ洗顔ボディスクラブなどかなり入れても落ちませんでした!フックはカチッとハマって動かないタイプです。
2025/01/22
レビューありがとうございます! 磁石の強力さにご満足いただけたとのことで嬉しいです。 たくさん入れても落ちなかったとのことで安心しました。 また、フックの安定感にも満足いただけたようで何よりです。 引き続き快適にご使用いただければ幸いです。 また何かございましたらお気軽にお知らせください! ありがとうございました。
2025/01/04
SAKURA.sさん
めちゃくちゃ便利
新居では物を置く棚がないタイプでしたので 大手メーカーのこのタイプを購入する予定でしたが 高かったのでこちらを購入。 心配していたマグネット力も申し分なく、 子どもがポンプを押しても全くずり落ちず便利です。
2025/01/04
ご購入とレビュー誠にありがとうございます! 新居でのご使用にお役立ていただけているようで何よりです。 マグネットの強度もしっかりしていて、お子さまが使用しても安心とのこと、とても嬉しいです! これからも便利でコスパの良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております! ありがとうございました。
2024/12/26
玩具の大容量収納
子どもの玩具収納に購入しました。 今まで備え付けの棚に置いていましたが いっぱいになってきて落ちてくる事も 増えたのでこちらを購入しました。 大容量でまだまだ入りそうです。 子どもの届く位置に取り付ければ自分で 好きな玩具を選びお片付けもしてくれます。 購入して良かったです。 スカルプブラシを密かに楽しみにして いたのですが入っていなくて残念でした。
注文日:2024/12/17
2024/12/26
このたびは当店の商品をご購入いただき、また丁寧なレビューをお寄せいただきありがとうございます!お子さまのおもちゃ収納にご活用いただき、大容量でまだまだ入るとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。お子さまが自分でお片付けをしてくれるとのこと、お役に立てたようで何よりです! スカルプブラシはレビューを書いていただいた方へのプレゼントになります。 後日お届けになりますので楽しみにお待ちいただけると幸いです。 今後とも、お客様に満足していただける商品やサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2024/12/24
イヴ1640さん
カラー:ホワイト
子供のおもちゃ入れに購入しました。 容量もあってたくさん入ります! 水切りもしっかりできるし、壁にもしっかりつきました。買ってよかったです。
注文日:2024/12/15
2024/12/24
ご購入とレビュー誠にありがとうございます! て容量や水切り機能、壁への取り付けの安定感にご満足いただけてとても嬉しいです。 引き続き快適にお使いいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
2024/12/08
miu よっぴーさん
ニ○リと迷って
とっても良かった~ 大きくて マグネットも 全面付いてます!結構入ってがっちりしてました!
2024/12/09
ご購入とレビュー誠にありがとうございます! 当店の商品をお選びいただけて嬉しいです。 たくさん収納できてしっかり固定される点がお役に立てたようで安心しました! 引き続き快適にご利用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! ありがとうございました。
前へ
次へ