2024/07/28
    アンジュルム好きさん
    カラー:ホワイト1枚
    生地が薄めで涼しそう。 裾がヒラヒラしてて可愛い。 蒸しはしないけど、ピッチリしてるので 汗でベタベタ脱ぎづらい。 でも可愛いのでよい!
    注文日:2024/06/22
    2024/08/01
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これからも商品力とサービス向上を目指し日々精進してまいりますので、 何卒引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/07
    meme._.chamaさん
    カラー:ベージュ1枚
    めちゃくちゃスタイル良い人向け
    156cm52kgの標準体型ですが、やっぱり写真のような余裕はなくパツパツ笑笑 星のレースは可愛いけど、すごく細い方じゃないと、かわいく着こなせないです。
    注文日:2025/07/03
    2025/08/09
    お世話になっております。 このたびは商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 このたびは貴重なレビューをありがとうございます。 実際に着用された率直な感想、とても参考になります。 写真と異なるフィット感になってしまい申し訳ございません。 いただいたお声をもとに、商品説明やサイズ感のご案内をより分かりやすく改善してまいります。 星のレースを気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。 穀雨(こくう)
    2025/07/14
    カラー:ベージュ1枚
    普段のサイズより1つ上げたけど写真のモデルさんのようにはならない。ピチッとしていて股の所がずり上がる。夏場はちょっときついかもです。生地はさらっとしていて悪くないです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/22
    この度はご購入いただき、また貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 サイズ感につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。商品ページのご案内が分かりづらかった可能性もあり、今後の改善に活かしてまいります。 生地の質感についてご評価いただけた点、大変嬉しく思っております。 何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 穀雨(こくう)