2024/04/18
    hotaru10♪さん
    とても満足しています。
    長年使っていて大変重宝しておりましたオーブンレンジですが、ウッカリしてターンテーブルを床に落として割ってしまって、メーカーに問い合わせしましたが本体の販売終了で取り寄せ出来ないと言われてガックリしていました。こちらで同等品を見つけて自己責任で使用する事にしました。 今まで通りに使う事が出来て大変嬉しく思います。 本当に有難うございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    この度はDonumをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様がお求めの商品が当ショップで取り扱いがありました事、お役に立てたのでしたら嬉しい限りでございます。 当ショップではお客様のライフスタイルをより快適にする様々なアイテムを取り揃えておりますので、是非またご入用の際にはご利用くださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/11
    saikimi724さん
    迅速な対応ありがとうございました。 早急に欲しかったのでとても助かりました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。 他にも、当店ではお求めやすいお値段で便利な商品を多数ご提供しておりますので、是非また商品をご入用の際には当店をご利用くださいませ。 引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    ターンテーブル回転皿
    電子レンジ用のターンテーブル回転皿を割ってしまいこの商品に辿り着きました。商品は問題ありません。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足を頂ける商品をお届けできたとのことで嬉しく存じます。 当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で商品をご提供させて頂いております。 これからも、ご満足頂ける商品をお客様にご提供出来るよう邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。