2024/02/09
    マハロぱぱさん
    お安く購入出来ました
    セットでお安く購入出来たので大変満足しています。丸いオレンジのフィルターはセットするのに苦労しましたがなんとか取り付けられました。 問題なく使用できています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 ご購入いただきました商品にて、お値段・品質ともにご満足頂けましたこと、 嬉しい限りでございます。 当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で 商品をご提供させて頂いております。 是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    さら022さん
    早急に発送していただきました。 洗った時にイオンカートリッジの中身が出てしまって少なくなってたのでイオンカートリッジも交換出来てよかったです。布巾もオマケで付いていて掃除の時に使えました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    この度はドーナムをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。 当店の対応についてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。 また、同封させて頂きました布巾は、僅かばかりのお気持ちではございますが、 宜しければお掃除などにご使用頂けますと幸いでございます。 今後も引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるようスタッフ一同、 努めて参りますので是非またのご利用をお待ち致しております。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    geek2071さん
    製品の取り付け方法がわかりづらかったので取り付け方が欲しかった
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 「取り付け方が欲しかった」とのこと、ご指摘頂きまして誠に有り難う御座いました。 頂きましたご意見はスタッフ内で共有し、今後の企画製造及び商品開発のご参考とさせて頂く所存です。 他にも、お求めやすいお値段で便利な商品を多数ご提供しておりますので是非また商品をご入用の際には、何なりとお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。