5 2023-10-27

カラー:ホワイト

オススメできます!
現在、歯列矯正中で外食後に使用できるコンパクトな物を探していました。
注文後1日で届きすぐ使用しました!
コンパクトで持ち運びし易く、自宅用の口腔洗浄器に比べると水圧は落ちますが、外出用なので丁度いい水圧でしっかり食べカスを落としてくれます。
使用後の拭き取りも簡単に出来ました。
1番は使用時の音が気になってましたが、自宅用と比べるととても静かでした!外出時にトイレで使用しても気にならないと思います。
購入して良かったです!

5 2024-03-07

カラー:ブラック

はじめはどうやって使うのかなと思ったのですが説明書を見たら大丈夫でした。なれたら操作自体はすごく簡単で使うのも楽。毎日続きそうです。使った後のつるつる感が嬉しく、翌朝口の中がどんな感じか楽しみにして寝ましたが、口の中は不快感はなし。とても気に入っています。

• chippo1123さん
  • chippo1123さん

5 2024-02-28

カラー:ホワイト

歯医者帰りの爽快さ!
水を入れてボタンを押すだけの簡単なstep。
ボタン長押しで、スイッチが入り、ストロングクリーニングモードに。
もう1プッシュするとソフトクリーニングモードに切り替わります。
最初は水が口の中に溢れそうになってびっくりしたけれど、慣れてくると、気になる歯の隙間や歯茎にスポットで掃除でき、歯垢が取れる感じ。なかなかいいっ!
水洗浄なのに、終わった後 歯医者でおそうじしてもらったあとのよう。家で毎日できるっていいですね。
歯磨きのあとに、歯の隙間や、歯垢が溜まりそうなところを中心に当てています。
水の代わりにマウスウォッシュを入れてもいいそう(ただし、ノンアルコールタイプのみ)
このフロッサーの良いところをまとめると…
1.ノズルも収納でき、軽いし小型なので 持ち運びにも便利!
2.1回の充電で40日つかえる!
3.小型静音ポンプなので、音が静か。(枚目は洗面所で狭い空間なので音が響いています)周りを気にせず使える!
4.0.36mmの極細ノズルなのでピンポイントで汚れを狙いうちできる!
とっても気に入りました!

5 2024-02-21

カラー:ホワイト

磨きにくいところの洗浄に使いやすいです
歯磨き後に使うとより口の中がさっぱりしました
コンパクトで持ち運びがしやすくて重宝しています

5 2023-09-08

カラー:ホワイト

前回、別のジェットウォッシャーを使ってましたが
今回YOXさんに切り替えてみました☺
結果・・・大正解でした♪
とにかくコンパクトでおしゃれで使いやすい!
使い心地もとてもいいです。水流も細く歯の隙間を
通る感じがたまらないです♪

• po_yoさん
  • po_yoさん

5 2024-02-26

カラー:ホワイト

お口の健康は10年先20年先のQOLにも直結してくるので、
毎日の積み重ねが本当に大切ですよね。
でも、家ではしっかりとしたケアが出来ても、外出先だとなかなか難しいのも現実。
なのでこちらの製品をしった時には本当に驚きました。
持ち運びにも便利な専用ポーチもついていますし、
ノズル口は本体の扉の中にしまっておくことが出来ます。
さらに1度充電しておけば長い期間使えるので、
ズボラな私でも本当に続けやすい!
約0.36mmの極細ジェット水流は、
歯の隙間まで入り込んでしっかりと汚れにアタックしてくれます。
さらに、水に代わりにマウスウォッシュ(*ノンアルコールタイプに限ります)も使用できるとのこと。
あまり大声では言えませんが、
自分ではしっかりと歯磨きをしたつもりでいても、
歯磨き後にこちらを使うと目に見える汚れが落ちて流れていくことも。。
丁寧な歯磨きでもこれだけ磨き残しがあるんだ…と驚きました。。
ですがこのジェットウォッシャーで流れていくということは、
しっかりこのジェットウォッシャーが落としてくれているということ。
今では歯磨き後の仕上げにこちらを使わないと落ち着かないです。
旅行などはもちろん、日々のオフィスワークなどにもオススメです💖

5 2024-02-18

カラー:ホワイト

外出時の歯磨きの代わりとして購入しました。 とてもコンパクトで持ち運びしやすい点が気に入っています。口の中をスッキリしてくれて洗浄力も良い感じです。

5 2024-02-25

カラー:ホワイト

シンプルでおしゃれ!
コンパクトで軽い!
充電も簡単、長持ちします。
何より洗浄力がすごいです。
歯磨きの後に使用すると歯の隙間も口の中もとにかくすっきりして爽快感がすごいです。
ポーチにスッキリおさまるのと、いつでもどこでも水さえ入れれば使用できるので重宝しています。

5 2024-02-20

カラー:ホワイト

持ち運べるサイズ感で可愛い
口腔洗浄器ずっと気になってましたが
持ち運べるサイズ感のものがなく、やっとこちらを見つけました。
コンパクトでカバンに入れておいても邪魔にならなくて助かります。
デザインも可愛くて嬉しいです。
出先でも口の中の汚れが気になる事が多々あるのでスッキリできます。
思っていたよりも慣れれば使い方は簡単でした。

5 2024-02-16

コンパクトとオシャレ
歯科矯正を行なっており虫歯になりやすいので自宅用に大きいものを使用していましたが、外出時や旅行先に持ち運べるものが欲しくて購入しました。結果は大満足でした。コンパクトでオシャレな見た目ですが、しっかりと水圧があり、汚れを落としてくれます。歯磨きだけでは得られない爽快感を得られて大満足です。高級感のある見た目でとても良いです。

5 2024-02-16

カラー:ブラック

使い勝手がいい。
ハンディ型だけど思ったより水流の勢いもしっかりしてて、強い、ソフトと2パターンの水流が選べてコンパクトなので場所も取らず会社のバックに入れてもって行くのにもとても良く、ノズル収納とかも中にまとめられてカバンの中が濡れないからとてもいい。
マウスウォッシュも入れられるとのことなのでやってみようと思います。

• at117030さん
  • at117030さん

5 2024-03-12

カラー:ブラック

軽くて持ち運びしやすく、使いやすい!
デザインがお洒落で、コンパクトで持ち運びもしやすい!
コードレスなのがとても使いやすく、いつも使用している歯磨きセットの隣にすっきり収納できるのも嬉しいです。
歯磨きだけでは落としきれない汚れもすっきり落とすことができてすごく気持ちがいいです。
届いてから毎日使っていて、旅行の時にも持っていきたいと思っています。

5 2024-02-21

カラー:ホワイト

コンパクトサイズがありがたい!
コードレスで持ち運びに便利で、歯磨きできないけどスッキリしたいというときにとても重宝しました。
1回充電満タンにして1週間使っていますが、まだ電池が切れることなく使えています。
水以外のマウスウォッシュも使えるところもいいなと思いました。

• xchisaxさん
  • xchisaxさん

5 2024-02-20

カラー:ホワイト

これから楽しみ。
早速使わせて頂きました。
最初、水を入れる所の蓋の開け方が分からなかったのですが、説明書にきちんと書いてありました。
水を入れて、スイッチを入れたら、凄い勢いで、水が出てきたので、びっくりしました。
扱いが難しいですが、1分もしてないのに、口に残ってた汚れが落ちました。これからどんどん使いたいと思います。

• kaamichanさん
  • kaamichanさん

5 2024-02-19

カラー:ホワイト

デザインに惹かれて購入しました。
歯磨き後に使用すると、歯間に残った汚れをさらに落とせて気持ちいいです。
ノズルの長さもちょうどいいです。
まだ使用して数日ですが、口内環境がかなり良くなりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器