2024/09/25
    効果を感じてます
    確かな効果を感じます。 引越した住まいのキッチン戸棚やトイレ、靴箱などニオイが気になり。市販の消臭ビーズは効果なく、プラズマクラスターがいいと聞いて試しましたが、納得いく効果は私にはあまり感じられず。そう言えば、と知人が"ベストバイ"と言っていたこちらの商品を思い出し、最初に1つ試したところ効果を感じたため追加購入を検討。小袋は400mlと700ml、一重・二重などあるようですが、少しでも多い方がいいかなと、こちらを購入してみました。一重でも問題ないです。 トイレと玄関に置いたところ、気のせい?と思っちゃうくらいに、空気が変わったような。ジプシーせず最初からこちらを使えばよかったな、というのが率直な感想です。 同封されていたリーフレットは商品種類や必要目安数などわかりやすく、ただ、これだとホントに数がたくさんいるな。。と初期投資が厳しく感じるぶん★-1です。
    注文日:2024/09/18
    2024/09/29
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 色々お試しいただいた中で「炭八」をお選びいただき、また効果を実感いただけて何よりです! また、製品の種類や必要目安数についてもご理解いただけたようで安心いたしました。 置き場所などまたお困りの際にはお気軽にご連絡ください。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    tatata5386さん
    思っていたよりも大きくて湿度を吸ってくれそうです。これからの時期にいいですね。
    ありんこ2677さん
    以前から気になっていたのでセールなので買いました。キッチンの引き出し靴箱とトイレに置きました。 湿気と匂いの軽減があるといいなと思います。サイズは小さいので邪魔にならないです。トイレに置いて5時間以上過ぎましたが、臭いが無くなり爽やかになりました。すごいです
    2025/05/02
    ★あんこら★さん
    自然のもので再利用できるのも良い
    賃貸の集合住宅に住む子度のために購入しました。築年数がある程度経ってると排水溝やら臭う感じがしますので。まだ数日なので効果は分かりませんが期待を込めて。
    注文日:2025/04/25
    2025/02/04
    NIKO3327さん
    クローゼット用のを購入して良かった為、また、購入しました サイズ違いも購入検討します^ - ^
    注文日:2025/01/30
    2025/02/05
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 クローゼット用を気に入っていただき追加購入いただけたとのこと、とても嬉しい限りです。 サイズ違いもお考えいただけるとのこと、誠にありがとうございます。 色々なサイズ・セットをご用意しておりますので追加購入の際には是非ご検討ください。 今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/08
    効果に期待して
    夏のクローゼット、湿気がすごいので、改善することを願ってます。
    2024/12/13
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 クローゼットの湿気対策に当商品をお選びいただき嬉しいです! 夏の湿気が改善されることを心より願っております。 この度はレビューをご記入いただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/25
    職場のロッカーに入れようかなと思い購入。 今の時期は湿度が高くはないので効果の実感はこれからかなと思います。使い捨てではないので水が溜まる、捨てるといった手間がないのでいいと思います。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/27
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 職場のロッカーにご利用いただけるとのこと、お手軽にご活用いただけると嬉しいです。 湿度が高くなる季節に向けて、より効果を感じていただけるかと存じます。 月に1度程度天日干しをしていただき、長くご愛用いただけますことを願っております。 この度はレビューをご記入いただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/15
    キラキラ7299さん
    匂い消えたかも?!
    評判が良かったので気になり購入しました。量は多くはないのでそこまで効果はないかなと思ってましたが、タンスの匂いがそこまで感じなくなった気がします。他のサイズも検討中です。
    注文日:2024/10/20
    2024/11/20
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 消臭効果を実感いただけたようでとても嬉しいです。 また他のサイズもご検討いただき、心より感謝申し上げます。 色々お得なセットをご用意しておりますので、置き場所やサイズなどでお困りの際にはお気軽にご連絡ください。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 この度はレビューをご記入いただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/12
    これからの梅雨の時期に大活躍! 半永久ってのも選んだ一つ!
    2025/05/08
    猫を買っているので猫の生活部屋におきました。 これからの季節の湿気を吸収して匂いを抑えてくれると期待しています。 数日置きましたが少し匂いが落ち着いたかなと思います!
    注文日:2025/05/01
    2025/04/26
    注文して、すぐ届きました! ずっと気になっていて、カバンにカビが入ったので購入しました。 繰り返し使えるのと、デザインも素敵なのが、嬉しいです。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/21
    今までプラスチック容器の除湿剤を使ってきましたが、たまった水の処理もめんどくさいしゴミにもなるのでこちらに少しずつ変えていきたいと思います。繰り返し使えるので環境にもやさしいと思います。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/25
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 当店で炭八をご購入いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 繰り返し使える炭八は、いろんな面で無駄を省けるかと思います。 これからの季節に、炭八で快適に過ごされますよう願っております! これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 他にも何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/17
    シロ8246さん
    衣装ケース、クローゼット、下駄箱に使用。ただ、使い始めで、効果がわからないので星は4つ
    2025/04/17
    この度は当店Hitotemaにてご注文いただきましてありがとうございます。 またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 当店にて炭八をご購入いただきありがとうございます。 これからの季節に効果を実感されましたら、お声をお寄せいただけますと幸いです。 お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております! ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/21
    注文してすぐに届きました。早速各部屋に置きました。匂いもなくとても軽いです。試しに購入してみて、もう少し大きいサイズも購入しようかと考え中です。いつも、使い捨ての物を使っていました。半永久的がいいです。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/27
    この度は当ショップグラニーレをご利用いただきありがとうございます。 またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 当店で炭八をご購入いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ぜひ、大きいサイズもご検討いただけましたら幸いです。 これからの季節、さらに効果を実感頂けますよう願っております。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 他にも何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/24
    皮のバッグの中に入れたかったのでこのサイズを購入しました!!良かったので他のサイズも買おうとおもってます
    注文日:2024/12/19
    2024/12/31
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 バッグにぴったりのサイズでお使いいただけて嬉しく思います。 さらに他のサイズもお試しいただけるとのこと、ありがとうございます。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 この度はレビューをご記入いただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/17
    wwwnoboruさん
    発注後すぐに届きました 早くて安くて文句なしです
    2024/12/17
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 お客様にお喜びいただけて大変嬉しいです。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 この度はレビューをご記入いただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/10
    ぬくい2014さん
    臭いがない
    籐カゴが独特な臭いがする為、入れてみました。 湿気はよく分かりませんが、臭いはなくなった気がします。 値段がもう安く安かったら。 あと月に1回、干せるかな?
    注文日:2024/11/05
    2024/12/13
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 籐カゴの臭いが改善されたとのことで、効果を感じていただけて嬉しいです。 湿気の効果については、もう少し使い続けていただくことで実感いただけるかもしれません。 またお使いいただく中でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 この度はレビューをご記入いただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/03
    重さも軽く、洗面台下とキッチンのシンク下に入れても邪魔にならない丁度いい大きさでした。効果に期待です。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/08
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 大きさもお気に召していただけたようで、ちょうどいい場所に置いていただけたようで良かったです。 除湿効果も実感いただけることを願っております。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/13
    早速クローゼットと脱衣所にある床下収納庫に配置しました。 日が浅いせいかクローゼットの方はまだ実感ないのですが、収納庫の方は開けてもカラッとしてるように感じます。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/20
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 早速「炭八」をご利用いただきましてありがとうございます。 少し実感いただけたようで良かったです。 またお使いいただく中で置き場所などお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 この度は大変嬉しいレビューをご記入いただきましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/31
    jessica8492さん
    見た目がシンプルで置きやすい
    ペットの匂い消しに部屋に置いてます。ペットの匂いや、家独特の匂いが減った気がします。家族も匂いが減ったと言っていました。トイレや玄関にも置きたいからリピートする予定です。
    2024/11/04
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ペットの匂いが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。 ご家族の皆さんにも効果を実感していただけているようで、何よりです。 トイレや玄関にも置きたいとのことぜひリピートしていただきさらなる効果を体験していただければ幸いです 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/30
    お茶屋310さん
    シンク下に使用
    シンク下のカビ防止と臭い対策の為に購入しました。食器をしまっていたので、衛生面を考え科学的な湿度調整や人工的な香りを避けたかったので選びました。 完全にカビの臭いは取れた訳ではないけれど、効果は感じています。今度は、玄関のシューズクローゼットに購入しようと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/04
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 自然素材なので安心してお使い頂ける点も評価いただき大変嬉しく存じます。 効果も実感いただけたようで良かったです。 一重小袋はシューズクローゼットにもご活用いただけますので是非またのご利用をお待ちしております。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/09/30
    置いただけで一気に気になってた臭いが消えた! また買う!
    注文日:2024/09/20
    2024/10/04
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 また大変嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。 効果をとても実感いただけたようでとても嬉しく存じます。 是非他にも色々なサイズやセットもございますのでご愛顧頂けますと幸いです。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/14
    友人に勧められて、先日クローゼットに吊るすタイプで炭八デビューしました。 届いてから、よく考えると湿気って下に溜まるのでは?と思い買い直しました。 まだ、効果は分かりませんが楽しみです。
    2024/09/23
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 初めての「炭八」の購入に当店をお選びいただきましてありがとうございます。 置き場所なども考慮いただき、効果を実感いただけることを願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/14
    ルカ0206さん
    下駄箱の臭いが気になり購入しました。 置き始めてからは臭いがかなり軽減した気がします。 クローゼットなどにも検討中です!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/23
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 消臭効果を実感いただけたようで良かったです。 クローゼット用もご検討いただけるとのこと、他にも色々なセットをご用意しておりますので是非ご検討いただけますと幸いです。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/25
    くり返し使えますし、経済的でいいです。買ってしばらく経ちますが、ちゃんと湿気を吸収してるかんじはします。
    注文日:2024/06/28
    2024/08/27
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 経済的で繰り返し使える点を評価いただき、嬉しく思います。 湿気をしっかり吸収していると感じていただけて安心しました。 これからも長くご愛用いただければ幸いです。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/07
    すぐに届けていただきありがとうございます。炭八は家中で愛用中です。この大きさはバッグに入れるのに便利です。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/20
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 迅速な配送にご満足いただけて嬉しいです。 炭八を家中でご愛用いただいているとのこと、さらに当商品のサイズも気に入っていただけて大変嬉しく思います。 今後ともお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/26
    発送が早くて助かりました! 使い捨てタイプの除湿剤を使っていましたが、湿度が高くすぐにいっぱいになってしまうので繰り返し使える炭八はエコでいいと思いました。 お試しで3個購入しました。よかったから買い足そうと思っています。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/31
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 使い捨てタイプから繰り返し使える炭八に変えていただき、エコで便利と感じていただけて嬉しく思います。 お試しでのご購入からさらに買い足しを検討していただけるとのこと、心より感謝申し上げます。これからも快適な環境作りのお手伝いができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/26
    マテコ38さん
    到着後すぐに、匂いが気になる押し入れに試しに入れてみたところ、次の日ほぼ匂いがなくなっていてびっくり。匂いだけでなく、空気感も変わるので五感で変化がわかるのもおもしろいところです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/31
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 到着後すぐに押し入れでお試しいただき、次の日には匂いがほぼなくなったとのこと、空気感の変化も感じていただけたことに大変嬉しく思います。 引き続き快適な空間作りにお役立ていただければ幸いです。 何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/31
    発送も早く、すぐ届きました。 一重小袋 小袋 700ml は初めて購入しましたが 一重なのでやはり薄く、破れないかちょっと心配になりますが 量が多いし、薄いので、効き目が強そうと思いました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度は、ご注文いただきありがとうございました。 発送についてご希望に沿う形でお届けができてよかったです。 一重小袋 700mlを初めて購入いただいたとのことで誠にありがとうございます。 ご記入いただきました通り、量が多い分効果もございます。 薄さにつきまして、当店ではカバーもご用意しております。 よろしければそちらもご検討ください。 また何かご不明点やご要望がございましたらお知らせいただけますと幸いです。 今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    谷沢927さん
    思っていたよりも早く届きました。 クローゼットの中にちょうど良いサイズだと思います。