2024/05/31
    発送も早く、すぐ届きました。 一重小袋 小袋 700ml は初めて購入しましたが 一重なのでやはり薄く、破れないかちょっと心配になりますが 量が多いし、薄いので、効き目が強そうと思いました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度は、ご注文いただきありがとうございました。 発送についてご希望に沿う形でお届けができてよかったです。 一重小袋 700mlを初めて購入いただいたとのことで誠にありがとうございます。 ご記入いただきました通り、量が多い分効果もございます。 薄さにつきまして、当店ではカバーもご用意しております。 よろしければそちらもご検討ください。 また何かご不明点やご要望がございましたらお知らせいただけますと幸いです。 今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/26
    発送が早くて助かりました! 使い捨てタイプの除湿剤を使っていましたが、湿度が高くすぐにいっぱいになってしまうので繰り返し使える炭八はエコでいいと思いました。 お試しで3個購入しました。よかったから買い足そうと思っています。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/26
    マテコ38さん
    到着後すぐに、匂いが気になる押し入れに試しに入れてみたところ、次の日ほぼ匂いがなくなっていてびっくり。匂いだけでなく、空気感も変わるので五感で変化がわかるのもおもしろいところです。
    注文日:2024/07/10
    2024/04/20
    るのちゃんさん
    湿気のある押し入れ、衣装ケース、靴棚に入れました。効果は1から2か月しないとわからないです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    この度は当店にてご注文をいただきましてありがとうございます。 レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 色々な場所に早速置いていただけているようで何よりです。 効果は数を揃えていただくことで実感いただきやすくなるかもしれません。 また置き場所などでお困りなことがございましたらお気軽にご連絡ください。 今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。