2024/04/07
    ゆい4925さん
    組み合わせ:エアリー 3
    リピート購入です。 髪がサラサラになるので愛用してます 届くのも早いので助かります
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    この度は、ご注文いただきありがとうございました。 お客様からリピート購入いただけること、そして髪がサラサラになるという効果を実感していただけていること、大変嬉しく存じます。 また、商品のお届けも早いとのことで、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただける商品とサービスを提供し続けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    黒うさぎ3530さん
    組み合わせ:シャンプー 1・モイスト 2
    迅速な対応ありがとうございました。色々シャンプーを使用しましたがパサパサ感がなくとても良いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    この度は、ご注文いただきありがとうございました。 数あるシャンプーの中からお気に入りの一つとして使っていただけたこと、大変嬉しく思います。パサパサ感がなく、ご満足いただけたとのこと、本当にうれしい限りです。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、さらなる満足度向上に努めて参ります。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    ゆい4925さん
    組み合わせ:エアリー 3
    これを使ってから髪質が良くなったような気がします なくなったらまたリピートします
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 Hitotemaでございます。 製品をお使いいただいて髪質の改善を感じていただけて、本当に嬉しいです。 またリピートしていただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。