2024/04/12
    説明が記載なくて戸惑った
    インスタを見て初めて購入しました。値段は結構しますが、長く使えると思い購入に至りました。 届いた時パッケージにスマートや一重小袋など買いていないので戸惑いましたが厚みや透け感などで大体分かりました。付属の専用ホルダーの組み立てが分からなかったのでホームページから完成写真を見て何となく組み立てました。 クローゼットと寝室、靴箱に使用していますがまだ効果は分かりませんが、良かったら追加購入しようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    この度は当店にてご注文をいただきましてありがとうございます。 お客様が戸惑われた点やお気づきになった点などお聞かせいただき、大変感謝しております。 ご指摘いただいた通り、パッケージや付属の専用ホルダーの組み立てに関する説明が十分でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。 また、お使いいただいているクローゼットや寝室、靴箱での効果については、しばらくお時間をいただいてお試しいただければと思います。その際に何かご不明点やご意見がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 追加購入のご検討までいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 また何かご不明点やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/30
    paji40さん
    お試しありがたい
    お試しのセットがあるのは助かります。シンク下に置いて臭いもなくなったように感じます。 別サイズもリピートしました。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    この度は当店にてご注文いただきましてありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お試しセットが便利だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また効果も実感いただけたようで何よりです。 引き続き、炭八がお客様の生活を快適に保つお手伝いができれば幸いです。 さらに別サイズのご購入もありがとうございます。 今後もお客様のお役に立てるような商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    期待できる
    カビ対策として購入。おまけのホルダーを使って試しました。数日なので消臭のほうの効果はまだ分かりませんが、明らかに空気のほうはカラッとしていましたので除湿のほうは効果があると思います。なので今後の消臭効果やカビの予防に期待したいです。あと想像していた大きさより小袋が大きかったのが良かったです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    この度は当店にてご注文をいただきましてありがとうございます。 カビ対策として炭八をお試しいただき、ありがとうございます! 数日で空気がカラッとしていて除湿効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また何かご不明点やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/26
    さすが人気商品…本当に届くのかな?って不安になった時に発送の連絡がありました笑 まだ届いたばかりなので効果は分かりませんがこれから楽しみです。
    注文日:2024/07/11