総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,500円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2024-04-12

説明が記載なくて戸惑った
インスタを見て初めて購入しました。値段は結構しますが、長く使えると思い購入に至りました。
届いた時パッケージにスマートや一重小袋など買いていないので戸惑いましたが厚みや透け感などで大体分かりました。付属の専用ホルダーの組み立てが分からなかったのでホームページから完成写真を見て何となく組み立てました。
クローゼットと寝室、靴箱に使用していますがまだ効果は分かりませんが、良かったら追加購入しようと思います。

2024-04-16
この度は当店にてご注文をいただきましてありがとうございます。

お客様が戸惑われた点やお気づきになった点などお聞かせいただき、大変感謝しております。

ご指摘いただいた通り、パッケージや付属の専用ホルダーの組み立てに関する説明が十分でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。

また、お使いいただいているクローゼットや寝室、靴箱での効果については、しばらくお時間をいただいてお試しいただければと思います。その際に何かご不明点やご意見がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

追加購入のご検討までいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
また何かご不明点やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

期待できる
カビ対策として購入。おまけのホルダーを使って試しました。数日なので消臭のほうの効果はまだ分かりませんが、明らかに空気のほうはカラッとしていましたので除湿のほうは効果があると思います。なので今後の消臭効果やカビの予防に期待したいです。あと想像していた大きさより小袋が大きかったのが良かったです。

2024-04-16

カビ対策として炭八をお試しいただき、ありがとうございます!
数日で空気がカラッとしていて除湿効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。

引き続きご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤