2024/12/21
    マッサートさん
    積載台数:2台積み
    グレートなラックです!
    知人が同様のラックを使っており、見た瞬間に一目惚れしました!nv200にもとても似合ってて気に入ってますバイクをラックへの積載や下ろすのもとても楽チンです!ショップのYouTubeチャンネルに詳しい取扱い動画がアップされてます!
    注文日:2024/12/17
    2024/12/21
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂き嬉しく思っております。沢山ご活用ください。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/08/25
    積載台数:2台積み
    遠方のマウンテンパークに車中泊で行くために購入しました。まだ近場でしか使用していませんが安定しておりとても満足しております。
    注文日:2024/06/06
    2024/08/26
    2024/09/30
    積載台数:2台積み
    使いやすく、稼働率が高くなります!
    バイクを高く持ち上げなくてもいいので、積載しやすい。走行時も非常に安定していて不安がない。トランスファーV2は重量が10kg台とヒッチキャリアの中で軽量の方なので、車との脱着もやり易い。デザインもかっこいい。高さ制限のある駐車場とかも気にしなくてもいい。ファットバイクも積載可能。 以上、買って良かった点です。 ヒッチメンバーの装着など初期費用が安くないところがデメリットですが、車載のしやすさから、遠方のMTBパークなどへ移動することが多くなり、行動範囲が広がりました。満足度は非常に高いです。
    注文日:2024/04/20
    2024/09/30
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。素敵なレビューを頂き、大変幸甚に存じます。また何かお気づきの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/30
    MTBおとうさんさん
    RAV4とCURTヒッチにピッタリ
    本日組み立てを行いましたので参考にしてください。まだ長距離走行はしていませんがしっかり固定出来ていそうです。 車はRAV4アドベンチャー、ヒッチはCURT製に取り付けをおこないました。 今回選んだポイントは、26kgのフルE-MTBが1台以上乗ること(2台乗せ希望)、家族も運転するのでキャリアの取り外しが容易なこと(軽いこと)、マンションの駐車場に入れやすいように畳んだ時にバンパーから30cm以内に収まることの3つでした。 25kgある重量級のラックは取り外し時の腰負担と保管場所の問題で候補外。TRANSFER V2の1台乗せかPISTON SRのヒッチも候補になりましたが、出来れば2台乗せがよかったのでこの商品一択なりました。心配だったのはRAV4とCURTヒッチの組合せに合うかどうかでしたが、畳むとバンパーからキャリアの隙間が2cmぐらいでピッタリあいました。 キャリアの重量は16kgで軽量とのことでしたが、私には十分重くこの重さで限界でした。 重いE-MTBを乗せるには少しコツが必要ですが、しっかり固定されます。重いのでストラップは前輪にも使用しました。 RAV4のバックモニターは見にくいですが、まぁ対応可能です。バックの緊急ブレーキはOFFにする必要あります。 耐久性はこれから確認ですが今のところ、良い買い物をしました。GW期間中に発送ありがとうございました。大事に使わせていただきます。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/02
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 とても具体的なレビューを頂きありがとうございます。沢山ご活用くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/03
    たわし9566さん
    最高のキャリア
    これまで車内に積み込んでおりましたが、限界を感じキャリアを検討しました 決め手は軽量であったこと、また2台積めるところも魅力でした ヒッチメンバーの取り付けも含め、安い買い物ではありませんでしたが、販売店様の対応も含め非常に満足しております 強度に問題はありませんが、念のためラッシングベルトで固定して運用しております 車内スペースが有効に使え、中長距離の移動が楽しくなりました ありがとうございました!
    注文日:2024/05/21
    2024/06/06
    2024/05/05
    Transfer V2 お勧めします
    YAKIMAさんと迷い、高価ではありましたが軽さがポイントでこちらを購入です。当初は車へサイクルキャリアつけっぱなしを考えていたのですが、トランクへアクセスしにくくなることなどで断念。ガレージのない我が家ではラックを保管場所へ運搬するのでこの軽さは助かりました。29インチのMTBも簡単に、しかもしっかりホールドしてくれるので車の運転も安心です。ショップも問い合わせや納品情報を丁寧にご対応していただけたので安心でした。大変満足しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/05
    2023/11/19
    checkmatenさん
    積載台数:2台積み
    迷ったら、コレ!
    YAKIMAホールドアップEVOと迷ったのですが、こちらのYouTubeを拝見し購入に至りました。質感、剛性感、使いやすさ全て最高です。使ってみて感じたのですが、重量が16キロと軽い方でも、実際持ってみるとかなりの重量感があります。YAKIMAなど他商品は25キロ前後あるので、毎回の脱着や、ヒッチメンバーへの負荷などを考えると本体重量がとても重要になることを実感しました。取り付け車種はデリカD5なのですが、かなり男前になり大変満足しております。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂き嬉しく思っております。実際にご使用頂いたユーザー様からの商品レビューは大変ありがたいです。 素敵なお写真もとても嬉しいです。サイクリングが気持ち良い季節ですので沢山ご活用ください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/06/02
    rainyday749rさん
    積載台数:2台積み
    今まではフロントホイール、サドルを外して載せて、降ろして装着して乗って、外して載せてまた降ろす、まあ面倒くさい。それが数秒でスマートに終わる。もう戻れないでしょう。 気になっていた重さも問題なく、運転も今までとなんら変わりはない。自転車も車の後ろだから傷もつきません。いやー楽だ。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/02
    2024/05/26
    積載台数:3台積み
    コスパと載せやすさが最高
    今までカートップに載せていました。 カートップに乗せる場合は、 ・キャリアが常時設置になり、洗車しづらい ・全高が2.5m以上になるので、駐車場等で気を使う場合が多い ことがかなりストレスでした。 kuat transferは、上記の問題点をクリアしてる上に、最高に載せやすいことが最大のメリットになるかかと思います。 一台10秒で載ります。 組み立ても簡単で、翻訳された取説がついているので、初見で数十分で組めます。 メカ機構もよく考えられてるおり、いい意味で非常にシンプルです。 あと、3台載せでこの値段はかなりコスパ良いと思いますね。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27
    2024/05/31
    Yugraphさん
    クアット トランスファーV2
    軽いのにしっかりしてる。 走行中にバイクが揺れないので、後方が気にならずに運転に集中できるのが嬉しい。 跳ね上げた時のスタイルも良いです。
    趣味|自分用
    注文日:2024/05/12