star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

2025/07/03
    m54610117さん
    木材:ウォールナット
    使いやすい!
    縦置きも横置きも出来るのがとても気に入ってます!
    注文日:2025/05/20
    2025/07/04
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! 2WAYで使える仕様のサイドテーブルは、 状況に合わせて使い分けられるので、とっても便利なアイテムかと存じます。 ぜひお客様にとって使いやすい置き方を探してみてください。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう スタッフ一同努めてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2025/09/30
    カルひこさん
    木材:オーク
    コンパクトでナチュラルな雰囲気のサイドテーブルを探していました。角のカーブがナチュラルでとても可愛い! 横に倒して脚の部分にティーポットやカップを乗せて使っています。映画やYouTubeを見ながら同時にティータイムもできるようになり最高です。 木の毛羽立ちや欠けもなく、木目も綺麗で買って良かったです。
    注文日:2025/09/23
    2025/10/03
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! コンパクトでナチュラルな雰囲気や、カーブや木目の美しさをお褒めいただき、大変嬉しく思います。 ルントは、縦でも横でもご使用いただける二面性のあるサイドテーブルです。 映画やYouTubeを楽しみながらのティータイムにぴったりというお声をいただけて、商品がお客様の日常を少しでも豊かにできたことを光栄に思います。 今後もお客様の暮らしに寄り添う商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともどうぞ末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました!