2024/05/07
    あやまん1208さん
    トップ生地ランクの選択:Sランク | 脚の種類:マットブラック
    ずっも憧れていたソファーを、 マンション購入に合わせて購入させていただきました…! 少し高いのですごく悩みましたが、 思い切って購入して良かったです! すわり心地は硬めですが、硬すぎず、 ソファーでリモート勤務してますが、 全然疲れないです♪ 犬が2匹いるので、ガシガシしますが、 Sランクにしたので全然ボロボロになりそうな気配もないです! 24時間ソファーで生活できそうです笑 ワンズたちもすっかりお気に入りのようです^_^
    注文日:2024/03/10
    2024/05/08
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文ありがとうございました! ご新居のインテリアに日本製クルー・ゼロをお選びいただき 誠にありがとうございます…! ワンちゃんたちも気に入ってくれたようで嬉しく思います! Sランク生地は引っ掻きに強く、洗濯機でも洗える生地ですので ご家族様皆様で快適に過ごしていただけますと幸いです。 座り心地、肌ざわりともに高級感たっぷりのソファです。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!