2026/01/14
    ちゃぴんぬさん
    トップ生地ランクの選択:Aランク | 脚の種類:シルバー
    おしゃれな本物ソファー!日本製は安心
    新居の引っ越しに合わせてソファーを新調したくて購入しました。デザインが気に入ったのもありますが、セパレートする事ができいつでも配置を変えられる自由度の高さに惹かれました!実際に展示品も見に行きマットの固さやサイズを見る事ができたのも嬉しかったです。確かに固めではありますが柔らかいのが好きな人以外は差し支えないかと思います。 カバーや足も選ぶ事ができ部屋のタイプや好みによってカスタマイズできるのでこだわりたい方におすすめです。 気に入ったカバーとクラスがあったので私は日本製にしました。日本製の方がへたりが少なく長持ちするとの事でしたので長い付き合いになりそうです。
    注文日:2025/06/24
    2026/01/14
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! この度はご新居のソファーとして当店の商品をお選びいただき、デザインやカスタマイズの選択肢、さらには展示品での事前確認まで含めてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 セパレートで配置を変えられる自由度や、日本製のしっかりとした作りをご評価いただき、長くご愛用いただけるとのお考えを伺えて光栄です。 クルー・ゼロ日本製は、自由にカスタマイズができる、とっておきのソファをお探しの方にお勧めのソファです。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2025/06/26
    すとっく22さん
    トップ生地ランクの選択:Bランク | 脚の種類:シルバー
    2度目の購入です
    8年ほど前に1人掛けのソファを購入、何年経ってもヘタることなく、ちょうど良い硬さとオシャレ感が気に入っていたので、今回L字三人掛けも追加で購入しました。購入から約一年経ちましたが、買った時と変わらない状態です。部屋に合わせて赤のカバーにしましたが、落ち着いた色で、部屋のグレードがアップした感じです。カウチも程よく大変気に入っています。大きさの割には軽いので、レイアウト変更もしやすいです。
    注文日:2024/07/15
    2025/06/27
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! リピートでのご購入、誠にありがとうございます…! しばらく経ってからのご感想をいただける機会は多くはございませんので、貴重なお声を届けてくださり、スタッフ一同本当にうれしく思っております。 赤は深く落ち着いたお色味で素敵ですよね! 当店ソファがお部屋のシンボルになっていましたら幸いです。 替えカバーもございますので、ライフスタイルやインテリアの変化に合わせて、お色味も変えていけるところが魅力的なポイントかと存じます。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2025/04/24
    トップ生地ランクの選択:Cランク | 脚の種類:シルバー
    お部屋に置いたときのデザインがおしゃれです。 お部屋のレイアウトに合わせて配置を変えるとまた雰囲気が違って楽しめます。 少し固めの座り心地もちょうど良いです。 日本製というところも安心感あります!
    注文日:2025/02/01
    2025/04/24
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロはお部屋の主役になるような、目を惹くデザインですよね! シェーズロングと2~3人掛けソファがそれぞれ独立しておりますので、カウチ向きを変えたり、間にサイドテーブルを置いてみたりと、色々な配置が楽しめると思います。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2025/01/25
    ワンピダイスキさん
    トップ生地ランクの選択:Aランク | 脚の種類:マットブラック
    ホテルライクなソファ
    新居に伴いソファを探していた時に偶然ネットで発見しました。実際に見てから購入したかったので近くの店舗でソファを見て一目惚れしました。「ホテルライク」なリビングにしたいと思っていたので理想にピッタリなことと、あまり見たことのない新鮮さもあったことが購入の決め手になりました。実際に搬入して頂いたソファを見て「素敵」の一言。まさに「ホテルライク」なリビングの雰囲気になり、大満足です。
    2025/01/27
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お客様のお部屋づくりのお手伝いができましたこと、とっても嬉しく思います! クルー・ゼロシリーズは、まさにホテルライクな高級感あふれるソファです。 お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2024/05/20
    Leoponさん
    トップ生地ランクの選択:Bランク | 脚の種類:シルバー
    画像を見てひと目ボレでした。好みにスタイリングが出来たので、本当に自分好みのソファーになりました。リビングに居る時間が格段に長くなりました。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/21
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! 一目惚れとのお言葉、大変うれしく思います…! ご自宅のインテリアに合う色を選べるのも、魅力的なポイントですよね。 これからも当店ソファがお客様の日常に寄り添っていけましたら幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2024/02/26
    cf.takaoさん
    トップ生地ランクの選択:Sランク | 脚の種類:マットブラック
    デザインに惹かれて購入しました。カバーが外して洗えるもので、柔らか過ぎないソファが良かった為、満足しています。 オットマンとテーブルも検討中です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/26
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! カバーのお手入れがしやすいことは 使っていく上で、ストレスが軽減されますよね…! 座り心地もしっかり安定感と弾力がございますので 長時間寛ぎやすいかと思います。 他の商品もご検討くださっているとのこと とっても嬉しく思います! ぜひともお客様のお部屋を更に素敵にするお手伝いをさせてください! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました! またのご利用をお待ちしております。