2023/09/27
    オススメ
    デザインとコスパの良さにひかれて購入。 設定に戸惑ったという口コミをよく見かけたので心配でしたが、私のアンドロイドとは相性が良かったのか、設定終了まで割とスムーズでした。 操作もマニュアルなど無くても感覚的に出来ます。 機能はそれほど多くないですが、私が欲しいと思っていた物は全部入っているので気に入っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 スムーズに設定できたとのこと、安心いたしました。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    kappa824さん
    睡眠モニターの精度少しでも良いモノが欲しくて購入しました。血中酸素濃度の24時間モニタリングが出来るので、寝ている時に酸素濃度の低い時間帯がある事が棒グラフになって分かってとても良いです。購入した直後にHUAWEIband9の発表があってショックですが、、、。海外では不整脈の検知が出来るみたいで、また日本でも使える様になったら買い直そうかな。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 機能面をお褒め頂き、大変うれしく思います。 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2024/03/14
    かぶきち5339さん
    はじめましてのスマートウォッチで、機能は概ね満足してます。 睡眠状態やランニング時の心拍数などを把握したかったので、画面の小さいこちらにしました。 使い易くて良いですが、家族には安く見えると言われました。
    自分用
    注文日:2024/03/02
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿大変うれしく思います。 機能面でご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2024/03/03
    すっち12さん
    旦那へ
    旦那が欲しそうにしてたので購入しました。 いびき感知がほしかったので、これで録音、睡眠状態もわかるので、満足してました。 また、私も購入したいです。
    家族へ
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 クーポンも定期的に配布しておりますので、チェックしてみてください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/02
    マサゴン8727さん
    いいよ
    すごく軽く着けてるのをわすれるぐらい。 操作も簡単でお勧めします。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿、大変うれしく思います。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/12
    BAND6からの買い替えです。睡眠の記録がかなり変化しました。どちらが正しいのかもう少しデータが必要です。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 Band8では、前モデルより正確な睡眠モニタリングと、パーソナライズされた睡眠管理ができるようアップデートされております。 Band6との違いを是非ご堪能下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/02
    コンパクトで軽くて手首に巻きっぱなしですがじゃまになりません。しっかりとわかりやすい取り扱い説明書があるのとQRコードから設定できたりするので、まったく一からの設定でしたが30分以内に設定完了しました。多機能なので末永く使えると思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤のカスタマイズもできますので、そちらもぜひお楽しみください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/24
    軽く、小さいのにとても使いやすく、機能性が抜群でした。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿、大変うれしく思います。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/21
    Band 6からのアップグレードのつもりで購入しましたが、機能が落ちて良くなった点がわかりません。 ・通知は履歴が残らなくなった ・バンド材質が変わり使用感が悪くなった。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    商品のアップグレードを感じられなかったとのこと、大変申し訳ございません。 【通知の履歴について】 HUAWEIから出ているBandシリーズはすべて通知を開いた後履歴が消える仕様になっております。 恐れ入りますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。 【バンドの材質について】 使用感が悪くなったとのこと、大変申し訳ございません。 Band6・7ではシリコンベルトを採用し、Band8ではTPUベルトを採用しています。 TPUベルトは耐久性が高く傷がつきにくいメリットがありますので、比較的長くご愛用頂けるかと思います。 その他に機能面についてご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。