2025/11/24
    もももんんさん
    カラー:インディゴブルー
    デザインに一目惚れ!
    デザインに一目惚れして購入! 使い勝手は慣れるまではベルトを付けるのに苦戦しましたが、慣れればどうってことなしです。 付属品がこれでもかというほどついており、 またよだれカバーやフードは最初から装着して頂いているので、 箱から出せばすぐに使えるのは◯ なんていったってデザイン・素材がスタイリッシュで綺麗めな服にも合いそうで気に入っています。 収納はヒップシートの下のスペースとベルトの横にポーチが付けられるので申し分無し! わたしは汚れが目立たなさそうなインディゴブルーにしましたが、エクルベージュも可愛い色でとても迷いました。 エクルベージュはアカチャンホンポで試着させてもらって可愛かったです。 これからお出かけするのが楽しみです。
    注文日:2025/11/15
    2025/12/12
    この度は数ある抱っこひもの中からBABY&Me製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。 デザイン・素材にご満足いただけたこと、また機能性やカラーに魅力を感じていただけたとのお声、大変嬉しく存じます。今後もより良い製品の開発に努めて参りますので、是非、お出かけシーンにたくさんご愛用いただけますと幸いです。
    2026/03/14
    使うのが楽しみ
    抱っこ紐の専門店でご紹介いただき、こちらの公式ショップで購入しました。 これから出産なのでまだ実際に使用できていませんが、腰に優しい仕様ということで心強いです
    注文日:2026/03/05
    2026/04/03
    この度はBABY&Meをご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。 専門店でご紹介いただき、弊社商品をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 弊社抱っこ紐は腰への負担を軽減する構造になっておりますので、赤ちゃんを抱っこする際のサポートとして安心してお使いいただけると幸いです。
    2025/02/15
    カラー:インディゴブルー
    付けやすくて体への負担も少なそうです。1週間経ったところやはり肩腰が痛くなることはありますが子どもの体重が重いのでしょうがないかなと思います。 付け外しのベルトが背中なので冬場は上着を上に着るといちいち上着を脱がないといけないのが手間です。ベルトのロックが胸元の近くだと上着を着たままできるので改善して欲しいです。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/18
    この度はBABY&Meをご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。 弊社抱っこひものご使用で、装着しやすくお体へのご負担も軽減され、何よりでございます。 また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。是非、抱っこひも卒業まで末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2024/11/30
    カラー:ブラック
    いい買い物ができました!
    12月の出産準備として購入しました! 決して安い買い物ではないので、数ヶ月調べてこちらに決めました。 購入した人の感想や、長く使えるか、自分の使いたい用途に合っているかなどかなり時間をかけて調べました。 注文から発送までがかなり早く、使い方もわかりやすくてよかったです! 子どもが生まれたら、さっそくヒップシートを授乳に使おうと思っているので楽しみです!
    注文日:2024/11/21
    2024/12/06
    この度はBABY&Meをご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。 ご購入された方のレビューなどをご参考にしていただき、数ある抱っこひもの中から弊社の抱っこひもご購入いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。弊社の商品は、赤ちゃんの成長やご使用シーンに合わせてパーツを組み合わせていただき、長くお使いいただけます。是非、抱っこひも卒業まで長くご愛用頂けますと幸いです。
    2025/06/13
    カラー:インディゴブルー
    肩と腰がとても楽です! 大きめですが、子供の成長に合わせて使えそうです。
    2025/06/23
    この度はBABY&Meをご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。 弊社の抱っこ紐をご使用いただき、肩や腰がとても楽に感じていただけているとのこと、大変嬉しく存じます。お子様の成長やご使用シーンに合わせてパーツを組み合わせていただけますと、長くお使いいただけます。是非、お子様の抱っこ紐卒業まで末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2024/11/21
    たぬ020610さん
    カラー:ブラック
    良かった
    他の抱っこ紐は抱っこしているうちに子が少しずつずり落ちていく(ウエストが下がってしまう)感じがあったが、こちらはそれがなく安定した抱っこができる。着脱も楽だし良かった。 ただかさばるのでしまうのが大変なのと、防弾チョッキのような存在感があるのが少し気になる。
    注文日:2024/11/13
    2024/11/22
    この度はBABY&Meをご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。 弊社抱っこひもをご使用いただき、安定感や着脱が簡単でご満足いただけていること、大変嬉しく存じます。 また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 是非、抱っこひも卒業まで末永くご愛用頂けますと幸いです。