2024/04/03
    カラー:ダークグレー
    ヒップシートで安定
    新生児期から、コニーの抱っこ紐を使っていた4ヶ月の息子の体重が8キロを越えて、肩と腰の痛みを軽くするためにヒップシート付きのこちらを購入しました。 今は、コニーの抱っこ紐とヒップシート部分だけを併用で使っています。(家での抱っこ&スーパーで買い物時)ヒップシートを付けるだけで肩が痛くなく、安定するので常に手を添えてなくても良くなってすごく楽です。抱っこ紐部分はまだ使っていませんが、買って良かったです! 腰が座ったら、抱っこ紐もくっつけて家事をする際におんぶで使いたいです!
    注文日:2024/03/09
    2024/04/12
    この度はBABY&Meをご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。 ヒップシートキャリアでのおんぶにつきましては「家事の時に便利」と、たくさんの先輩ママよりご好評いただいております。 是非、腰すわり以降にお試し頂けますと幸いです。 ヒップシート単体は、寝かしつけや授乳時のサポートとしても活躍します。ヒップシート単体でご使用の際は必ず手や腕でお子さまをしっかり支えてご利用ください。
    2024/02/29
    ari9393さん
    カラー:ブラック
    娘が6ヶ月になりだいぶ重くなってきたのでヒップシートのある抱っこ紐を探していました。肩への負担が少なくとても楽に抱っこができるようになりました。娘の成長に合わせて長く使わせていただきたいと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/01
    この度は数ある抱っこひもの中からBABY&Me製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。 肩への負担が少なくとても楽に抱っこが出来るようになったとの事、お役に立てたようで何よりでございます。 お子様が成長しても、ヒップシートにより体重が分散され、肩へ掛かる負担が少ないことが弊社商品の1番の強みでございます。 是非、抱っこひも卒業まで末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2024/06/01
    カラー:デニム
    腰座る前の生後6ヶ月ベビーに使ってみました。少し腰が反るような?気がするので、念の為腰座ってから使おうと思います
    注文日:2024/05/28
    2024/06/11
    この度はBABY&Meをご利用いただき、ありがとうございます。 また、レビューをご記入いただき、誠にありがとうございました。 ヒップシートに乗せた際にお子様の腰が反ってしまうように感じる場合は、お子様の臀部を装着者様側に掬うように引き寄せていただくことで、お子様の姿勢が改善されます。 ぜひ、お試しいただけますと幸いです。
    2023/12/14
    themis666さん
    カラー:ブラック
    モノ自体はいいのにまさかの部分でストレス
    抱っこ紐自体はヒップシートがあるおかげで家で使う分にはとても楽でいいですが、黒を買ったけど服の繊維とか犬の毛とかとてもつきやすく目立ちやすい為そこが本当に残念。他のメーカーの抱っこ紐はブラックだけど全く繊維などつかなかったのでストレスなかったけどこちらはいちいちコロコロしなきゃいけないし外でも気になるのでミニコロコロを常に持ち歩く事になりそうです。 安くない買い物なのでモノ自体はとてもいいので生地はほんと考えて欲しいなと思いました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/05
    この度は数ある抱っこひもの中からBABY&Me製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 生地の面においてご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。 戴いたご意見につきましては、弊社内にて共有の上、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。