2025/02/21
    aghoparさん
    サイズ:XS
    ブラックは持っていたので、ベージュも欲しいと思い購入しましたが、 サイズというか形がブラックよりも大きめ?に感じました。 ブラックのほうが履き心地が合っていたので、少し残念です。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/24
    レビューをいただき、ありがとうございます!ブラックに続き、ハイウエストショーツ(ベージュ)をご購入いただき嬉しく思います。サイズ感や形がブラックと少し異なるように感じられたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。引き続きご愛用いただけますと幸いです
    2024/11/07
    yoko0622さん
    サイズ:S
    臭いません
    少し前に「高評価」の他社製品を買ってがっかりした経験があったので、今回も正直ダメもとという気持ちでしたが、これは良いです。本当に臭いがしません。追加で購入しようかと思っています。お店の案内にもあるように、ワンサイズ下の物を購入するのは必須ですが、それでもほんの少し大きい(効果に影響しない程度)のと、二重になっている所が若干ゴワつく感じかあるので星1つマイナスしました。
    注文日:2024/10/28
    2025/01/10
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます!他社製品でのご経験を踏まえて、今回の製品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。臭いがしないという点で効果を実感していただけたようで安心しました。サイズ感やゴワつきについても貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かしてまいります。追加購入をご検討いただけるとのこと、引き続きご愛用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします
    2025/03/19
    サイズ:S
    他社製品も購入してみましたが効果がわからず、活性炭が入っているからかシュレッダーズが一番安心します。
    2025/03/19
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます!数ある商品の中からお選びいただき、「一番安心する」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後も安心してご使用いただけるよう、品質向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております
    2024/02/04
    かちまい花火さん
    他社との比較
    日本製の物も購入してみましたが、消臭効果はシュレデイーズの方がかなり高く、生地の中の活性炭部分や生地自体もしっかりしていますので長持ちします。大変重宝しています。
    注文日:2023/10/14
    2025/01/10
    レビューありがとうございます!他社製品との比較をしていただき、シュレディーズの消臭効果と品質にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。長期間のご愛用にも耐えるよう、今後も品質を維持し、さらに向上できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします