【シュレディーズ 】レギュラーショーツ/おなら消臭パンツ/ Shreddies 活性炭 おならフィルター イギリス製 消臭ショーツ 消臭下着 IBS 過敏性腸症候群のレビュー・口コミ
4.5
2025/09/11
カラー:ホワイト | サイズ:XS
娘が学校でお腹の調子が悪くなるので、必需品です! XSサイズでなんとか使えるようです。 お高いですが、心の安定の為にも購入しております。
注文日:2025/09/03
2025/09/11
このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 お嬢様の学校生活において「必需品」としてご使用いただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。安心につながっていることは、私たちにとっても大きな励みです。 ご指摘の通り、価格面ではご負担をおかけしてしまいますが、心の安定のお役に立てているとのお言葉に感謝申し上げます。 また、9月より新たに XXSサイズ(ヒップ75~82) をラインナップいたしました。XSサイズが少し大きめに感じられる場合には、ぜひご検討いただけますと幸いです。 今後もお客様に寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2026/03/14
カラー:ブラック | サイズ:XS
IBSのガス型になり、こちらを購入してみました。 買ったばかりですが、臭いが軽減されている気がします。 また、履いているという安心もあり、気持ちが楽になりました。
注文日:2026/03/05
2025/10/03
カラー:ブラック | サイズ:S
安心して仕事に行けます
ハイウエストより安いですが、消臭効果しっかりあります ニオイを吸収する部分はハイウエストと同じ大きさのようです またリピしますね
注文日:2025/09/18
2025/10/10
このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 「安心して仕事に行ける」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。消臭効果についてもご満足いただけたとのこと、日常のお役に立てているようで光栄です。 また、ハイウエストタイプとの違いについてもご感想をいただきありがとうございます。価格が抑えられていながら、しっかりとした消臭性能を感じていただけたことは、今後の商品展開においても励みになります。 「またリピします」とのお言葉を胸に、引き続き安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024/11/24
1597726さん
カラー:ブラック | サイズ:XS
IBSのため、このパンツが欠かせません。履いているだけで安心感があります。今後も使い続けます。
注文日:2024/11/15
2025/01/10
レビューをお寄せいただきありがとうございます!商品がお客様の安心感にお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後も快適にお使いいただけるよう、品質向上に努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2024/10/16
カラー:ブラック | サイズ:XS
IBSのガス型でこちらを4年以上使っています。こちらのおかげで仕事や人との付き合いもなんとかやれているので絶対になくならないでほしい商品です。履いていると安心できるしこれ無しの生活は考えられないです。
注文日:2024/10/05
2025/01/10
長年のご愛用、そして温かいレビューをありがとうございます!こちらの商品がお客様の生活の一部となり、安心感を提供できていることに大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質を維持し続けるために努力してまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします
2024/03/25
カラー:ブラック | サイズ:M
過敏性腸症候群の為にこちらを購入。特にガス型の人にはお守りとして、安心感が欲しい時に良いかもしれません。完全に防げているかは分かりませんが…気持ち的には楽になるので良いと思います。お値段が少し高めなので、もう少し安くなればもっと手に取りやすいのですが。
注文日:2024/03/14
2025/01/10
レビューありがとうございます!ガス型の症状での安心感を感じていただけて嬉しいです。完全に防げるかどうかについては個人差もございますが、精神的なサポートとして役立てていることに安心しました。お値段についてのご意見もありがたく、今後の改善点として考慮させていただきます。引き続きお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
2024/02/03
買ってよかったです!!あと2枚くらい欲しいです! 今までずっとおならのにおいに悩まされてきました。 職場でこいてしまったとき、隣の人に「ん?」と言う顔をされてから、これはまずいと思って調べたところこの商品を見つけました。 レビューも良かったのでとても楽しみにしてました。 買ってから3ヶ月ほど経ち何度も使用しましたが、本当に臭わない!!!すごいです。
注文日:2023/10/28
2025/01/10
「レビューありがとうございます!お役に立てていることが本当に嬉しいです。長年の悩みが少しでも軽減されたとのことで、安心しました。これからも安心して使っていただけるよう、引き続き品質を保ち、改善してまいりますので、ぜひまたのご購入をお待ちしています!お客様の生活がより快適に過ごせるお手伝いができることを願っております。
2025/01/31
カラー:ブラック | サイズ:S
効果はイマイチ分かりませんが、安心感はあるようです。もう少し買い足そうか検討しています。
家族へ|はじめて
注文日:2025/01/13
2025/01/31
レビューをいただき、ありがとうございます!効果については実感が難しいとのことですが、安心感を感じていただけているようで何よりです。ご使用を重ねることでさらに違いを感じていただけるかもしれませんので、ぜひ引き続きご検討ください。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
インナー・下着・ナイトウェア
レディース