2024/03/05
    カラー:ネイビー
    使い勝手が良いです。
    日曜日夜に注文して火曜日の朝届きました!早く届いたので驚いたのとありがたいです。 個体差はありそうですが、、私の場合は女性でも少し力が必要でしたが、他に道具を使う事なく組み立てられました。ハイチェア(車輪付き)で156cmの大人で腰骨上くらいの高さです。家のTVが高い所にあるので子供は見やすくなって喜んでいるのと、小型犬の飼い犬が立っても届かないのでゆっくり離乳食をあげられるようになりそうです。車輪も一つずつにロックがあるので安全面も良さそう。すぐに高さ調整、車輪外してゆりかご?にもできるので使い勝手が良さそうなので、買って良かったです。 ただ、 ・ダンボールがボロボロで、中身の割には物は少なく隙間だらけ ・部品1つ1つもしっかり梱包されていなかったので、部品同士がぶつかって傷が多数(濡れたらまずそうな部品のみ破れた袋に入ってました) ・お子さんの体重によっては車輪がすぐ使えなくなりそう。既に一つ回りが悪い ・組み立て方、使用方法の説明書がない(商品ページの写真みて組み立てました) ・ベルトやチェアカバー?の縫い目が荒く、どこかしらすぐに解けそう、ベルトを通さなきゃいけない穴には糸で縫われて塞がっていた。 どうせ汚れて傷つくし、組み立てて子供を乗せてみて使用しても問題はなかったので満足はしているのですが、もやもやしたので-★1しました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/06
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 包装の問題につきましてはおっしゃられたことを真剣に受け止め、 次回からは包装面で改善するように致します。 部品などに傷がついたりいろいろ不愉快な思いをさせてしまいましたことに関しましては本当に申し訳ございませんでした。 もしも、使用している中でなにか問題などありましたらいつでもご連絡ください。
    2024/01/18
    テイ コウホウさん
    カラー:ベビーピンク
    食事練習
    妹の娘のプレゼントとして購入しました、安全で自分で食事を練習する。だんだん上手になって、妹が楽になる。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    コクエイ222さん
    カラー:アイスグリーン
    気に入りました
    楽しみにしていたので早めの発送で助かりました。淡い色でとても気に入りました。 8ヶ月9キロちょっとの息子にピッタリでした。 安全ベルトもついているので、安心して座らせられます。とても素敵な商品ありがとうございます。成長に伴って使い分けることのできる椅子でとても喜んで貰えると思います。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/26
    モリヤマ6795さん
    カラー:アイスグリーン
    孫に購入しました。組み立て方がとても簡単ですぐに完成しました。孫を載せてみるといい感じで皆の顔が見れます。乗ったままは寝れませんが、360度動くので室内で楽に遊ばせます。大人が座ってもしっかり安定感がありました。
    注文日:2023/12/19
    2023/11/07
    41814さん
    商品自体は満足ですが、説明書が入っておらず星二つ。 訂正 説明書が入っていないことを問い合わせしたところ、電子版で説明書を送ってくださり、電話対応もしてくれよかったなと感じました。丁寧なご対応ありがとうございました。商品かわいくて満足です。
    注文日:2023/10/21