2024/04/26
    ばるたん92さん
    数量:1個
    コットンがしっかりしてるし、毛羽立ちにくいので使いやすいです! 口拭きやおしりふきに利用しています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/04/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます あたたかいお言葉をありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける店舗を目指して精進してまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 今後とも、Y.D.popoをよろしくお願い致します。
    2024/03/06
    かな#さん
    数量:1個
    柔らかいのに毛羽立ちにくい!
    産院退院後におしりが被れてしまい、産院で使用されていたこちらのコットンを購入しました。産院で習ったのですが、こちらを水道水で濡らし緩く絞って使用しています。毛羽立ちせず、使用感が非常に柔らかいです。また汚れが貫通しずらく、背中に回ったウンチ汚れを拭きつつ、そのコットンで服や新しいオムツに汚れがうつらないようガードすることが出来る点も非常に気に入っています。おしり被れは無事に治りましたが、コスパも良いので以降も通常のおしりふきと併用しております。我が家ではリピート必須のアイテムです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューを拝読いたしました。 お子様の成長に貢献できたことスタッフ一同とてもうれしく思います。 あたたかいお言葉をありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける店舗を目指して精進してまいります。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに誠にありがとうございました。 今後とも、Y.D.popoをよろしくお願い致します。