2023/08/17
    通気性が良く、締付け感はそんなにないのに しっかりサポートされてて気に入りました。 何より着やすい!!!そして脱ぎやすい!!!
    注文日:2023/08/11
    2023/10/30
    老市倍七夫さん
    カラー:アザレアピンク | サイズ:XL
    スポブラはフロントファスナーに限る! かぶるタイプのスポーツブラは脱ぎ着するのが毎回大仕事で疲れるので、フロントファスナーのものを探していました。 ヨガ、ランニング用に購入、楽だし揺れないしで縫製もしっかりして、満足です。 初耳のメーカーさんでしたが、ファスナーはロック機構付きのファスナーようです。ファスナーはスライダーを倒す(下にする)と、スライダー部分が固定され動かなくなりますので、セミオートマチックスライダーは、ランニング中のズレ防止効果含めとても機能的に安心です。スライダーを起こした状態でロックが外れ、倒して=固定と気を付けていただくと、ファスナーも使いやすくまた長持ちします。 パッドが分厚くないので、胸が変に盛られないのも気に入りました。着用感も安定しており、大変使いやすいです。追加購入を検討中です。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    この度は、数あるショップの中から弊店をご利用頂きありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    カラー:アザレアピンク | サイズ:M
    フロント開閉タイプは少ないので、まずそれが嬉しいです。お値段、使い心地、フィット感、色、それに、金属部分が直接肌に当たらないデザインは、金属アレルギーの私にとって最高にありがたい心遣いで、大満足です。 最近ダイエットの効果があり、サイズダウンしたので、痩せる前のサイズにしようか、一つ小さいサイズにしようか迷い、プレビューを見て、2つ色の一つ下のサイズを選択。 ジムでガッツリ動いてもしっかりサポートしてくれてとても安心です。すごく気に入っています♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/14
    2023/07/27
    前ファスナーのスポーツブラは初めて試しましたが、汗をかいた後に脱ぐのが本当に楽でした。通常のタイプのブラよりも、前開きの便利さを実感できます。着用時の心地もとても良く、圧迫感が全くないのでストレスフリーで過ごせます。運動中でも動きやすく、しっかりとサポートしてくれるので、気に入っています。他のカラーやデザインも気になるので、もう一枚購入するつもりです。
    自分用
    注文日:2023/07/23
    2023/09/22
    kyo6397さん
    前開きスポーツブラ
    買って良かったです。配送が早くて、品質も良くてコスパが良かったです。生地がしっかりしてサイズは細身のため大きめで購入した方がいいです。前開きで姿勢が自然に伸びて綺麗なスタイルになりました。運動用に使おうと思って買いました。また他の色も買いたいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/07
    リピート
    ネイビーMサイズ購入 先日初めて購入して大変よかったので色ちがいを。 ホットヨガで使用するので着心地も良く脱ぎ着がとてもしやすいです! レビュー特典楽しみにしています★ 宜しくお願いします。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/27
    着心地良し
    脱ぎ着がしやすく、とても良いです! 色ちがいも前向きに検討します。 レビュー特典宜しくお願いします。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/10
    XLを購入(下着サイズはE75かF75)で2回着用した感想。 若干アンダーゴムがゆるい感じですが前開きだから汗かいた後でも脱ぎやすいです。
    自分用
    注文日:2023/08/30
    2024/04/07
    やすの1219さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ブラジャーE75です。 ジム用のつもりでL購入しました。 着けてみて、運動すると揺れそうです。 なのでナイトブラとして使います。 ナイトブラとしては脇高だし横流れしにくそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/04
    2024/03/04
    uuuanさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    リピ無し
    カップの素材が安っぽいかんじで、サイズは丁度いいくらいでしたがファスナーを前で揃えてあげるのが毎回手こずる。リピートはなしかな。
    注文日:2024/02/29
    2023/12/15
    sora11041117さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XL
    加齢の肩の痛みで前ファスナーが便利になりました。形はいいです。サイズはサイズ表通り80CでXLを購入しましたが若干ゆるいかもしれません。ナイトブラにはいいかも。日中つける時は必ずファスナーをロックしたことを確かめた方がいいですね。突然サーっとファスナーが下がって焦りました。ロックすれば大丈夫です。ただ洗濯3度目くらいから背中がチクチクします。縫い目でしょうか。このチクチクさえなければ星5つでした。私の肌との相性だと思います。商品的にはいい商品だと思いますが着用はもう難しそうなのでこの評価です。
    注文日:2023/11/12
    2023/10/17
    寿司まみれいさん
    使う前にファスナーが壊れました
    届いてから値札をつけたまま着用し、問題がなさそうだったので洗濯をしたら、ファスナーが降りなくなりました。一度も使わないまま処分することになります。残念です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/20
    この度は、数あるショップの中から弊店をご利用頂きありがとうございました。 また、お客様が満足できる状態で商品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。 商品に関しまして、お問い合わせにてご連絡頂きましたら直ぐに対応させて頂きますので、お手数をお掛けしますが宜しくお願い致します。
    2023/10/14
    tanuki2022さん
    前開きは楽だが、胸の形が垂れてきれいじゃないです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/20
    この度は、数あるショップの中から弊店をご利用頂きありがとうございました。 また、商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。 今後もお客様のお気に召します商品を提供できるよう、努めて参ります。
    2023/10/08
    縫製が酷すぎました。左右で余りにも縫い目の位置が違います。失敗した縫い目の上から無理やり縫い目を重ねて補強してある感じ。使えないことは無さそうですが、いつ縫い目が裂けたり解れたりするか不安です。私がハズレを引いたのだと思いますが、安いものは品質もそれなりなのだなと思いました。
    注文日:2023/10/05