1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-20

おいしくて、全部赤いので、さっそく再注文です。家族で1週間1キロ食べ終わりました。

5 2024-03-11

訳ありとなっていますが、全て赤くて、おいしそうな いちごです。ありがとうございます。🍓

5 2024-02-17

とても美味しく頂きました。
数粒潰れていましたがあとは粒もよく
すぐにコンポートにしてアイスやフレンチトーストと一緒に食べました。また再度注文しようかと考えております。

5 2024-05-05

いちごたくさん食べたがりの孫にリピート購入沢山入っていて喜んでました。

5 2024-04-01

コーヒー瓶の一杯分 ジャムが出来ました。粒は小さいのからジャムにしてちょうど良いでした。

5 2024-03-11

北海道の孫にいっぱい食べさせたくて購入しました。加工用という事でしたがそのまま食べても美味しかったとのことでした

• 88w0423さん
  • 88w0423さん

4 2024-03-05

ジャム用に購入しました。商品説明にあるように、加工用です。こんな小さな苺は見たことがないというほど小さい苺も入ってました。加工用=小粒だから、少し、そのまま食べて、残った分をジャムなどに…と思う人は、評価が低いかもしれません。初めからジャムもしくはコンポート用にと思って買った人は、評価が高いと思います。私は最初からジャム用に買い、美味しいジャムができたので満足です。

4 2024-05-22

美味しいいちご
シーズン終盤とはわかった上で購入。
少し小ぶりでしたが、甘味は充分で美味しく頂きました。

• kei's8957さん
  • kei's8957さん

5 2024-03-31

昨日注文して今日届きました。小粒だけどとってもしっかりした真っ赤なイチゴで満足しています。潰して甘いイチゴ牛乳で頂く予定でしたが、潰すのが可哀想に思えるイチゴです。ありがとうございました。

• yaya119さん
  • yaya119さん

5 2024-02-04

綺麗な果肉のイチゴです♪
小粒だけど、きれいなイチゴが届きました。
加工用のイチゴとしてはとてもきれいな果肉のイチゴが届きました。
そのまま食べてもおいしいです。
味の良し悪し(濃い薄い?)は多少ありますが、丁寧に詰められている印象がとても良いです。
機会があればまた頼みたいと思います。
発送もとても速かったです。

1 2024-03-10

残念な品でした。小さすぎ!未熟すぎ!
小粒すぎて、ヘタをとるのも大変な、普通まだ取らない大きさの苺でした。ガッカリです。甘さは紅ほっぺだから、少しは甘いが早ドリすぎて、白くまだじゅくしてないか、または、直径1cmくらいのも多く未熟すぎます。値段も2800円なんで、ちょっとガックリ!量も細かすぎて、ガッカリです。ジャムを作るにもヘタを取るの大変だし、ネット注文だと、味も大きさも分からない物なんですね。勉強になりました。紅ほっぺなのに、砂糖で煮ないと駄目な感じです。残念!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご