2023/09/09
    KIKI JIJIさん
    カラー:ブラック
    思っていたより実物の方がすごくよかったです。午前中に届いて早速使ってみましたが使いやすい!作りもしっかりしていてサイズ的にもちょうどよくいいお買い物ができました。シャイニングクロコの高級感もあってお財布を使うたびに気分が上がります♪
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    いつも有難うございます。 ご購入大変有難うございます。 また、お忙しい中ご連絡頂き大変有難うございます。 お気に入り頂き嬉しく思います。 まだまだ画像撮影が上手くなく申し訳ございません。 もっと、より商品を忠実に見て頂ける画像を撮影出来る様に 工夫して参りたいと思います。 それまで少し時間はかかると思いますが努力致します。 何卒宜しくお願い致します。 インポートマーケット
    2024/06/12
    でりなべさん
    カラー:ブラック
    今日届いて早速使いました!いっけんコンパクト過ぎる?!と思いましたが結構入ります! ただ、カードの出し入れがキツイのが残念でした。 クロコダイルなので使い込んでいい感じになると思うので楽しみです♪ プレゼントも付けてくださりありがとうございました(^^)
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    いつも有難うございます。 お忙しい中ご連絡ご評価を頂きまして大変有難うございます。 クロコダイル本革商品は使えば使う程手に馴染み味わい深くなっていきます。 是非とも経年変化をお楽しみ下さいませ。 宜しくお願い致します。 インポートマーケット
    2023/09/16
    rakugasukiさん
    カラー:ブラック
    商品は無事に届きました。 商品は綺麗な商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    いつも有難うございます。 お忙しい中ご連絡頂きまして大変有難うございます。 クロコダイル本革のシャイニング仕上げ(グレージング仕上げ)は特別に 綺麗なお品物ですよね。 ご評価大変有難うございます。 弊店と致しましても嬉しく思います。 宜しくお願い致します。 インポートマーケット