2023/11/26
    カラー:ピンク
    昨日の夜注文し今日の夕方ポストを見た時には届いていて発送の迅速さにびっくりです。 緩やかな台形の丸っこいポーチなので最大幅の横幅12cmをイメージしていると実質入れ口は9cmなので思ったより小さく感じるかもしれません。 楽天のmini端末が入りそうで入らないサイズ感でした。 リップ・くし・のど飴等は十分入ります! キーリングは基本外せませんが丸カンの金具にハサミを入れれば取り外しは可能です。 ファスナーは軽くてスムーズです。中の生地は張りがあってシャカシャカ音がします。 全体的にはしっとりした触り心地の本革で丈夫そうな印象で良かったです!
    注文日:2023/11/24
    2024/05/10
    カラー:ピンク
    本革だけど手軽
    ちょうど良い大きさ キーケースとして利用しようと購入 ファスナー部分もなめらか 本革なので使っていくうちに馴染んでいくかなと期待です
    自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/04/11
    カラー:ワインレッド
    持ち歩き用の薬を入れる為、購入しました。 ありがとうございました、
    注文日:2024/03/31
    2024/03/12
    お月見うさぎ25さん
    カラー:キャメル
    この金額で本革!質感、色味も思った通りで色違い買おうか迷う
    注文日:2024/03/11