2024/06/02
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:グレー(メッシュ) | 厚み:8cm
    早く使用したくなります!
    思いの外コンパクトに届きましたが、開封した瞬間に膨らみ、変形も今のところありません。 硬さもちょうど良さそうで、寝るのが楽しみです。 期待を込めて星4つにさせてもらいました! 追加でダブル8センチを購入しようと思います!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    レビューのご記入誠にありがとうございます。 マットレスの寝心地を気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらALLUCKINをよろしくお願いします。
    2024/05/14
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:ブラウン(メッシュ)
    寝転んだ瞬間から背中、腰がフィットして気持ちいい!直ぐに安眠効果が出て辛かった腰痛も改善されそうです。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/15
    レビューのご記入誠にありがとうございます。 マットレスの寝心地を気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/05/14
    サイズ:三つ折りタイプS | カラー:グレー(メッシュ)
    安いから心配でしたが、結構、寝心地良くぐっすり眠れました。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/15