2024/02/21
    商品は素晴らしい!
    最初は超圧縮されていたので少し焦りましたが、開封した途端、膨らむ膨らむ!折り畳まれて圧縮されていたとは思えない程の復元力。固さも反発力も素晴らしい!カバーも縫製や生地の厚さ、ファスナーに至るまで、この価格とは思えない出来です。しかもこれでフルオーダー!素晴らしい商品です。ここまでは、文句なく満点以上。 問題はここから。え?これ人工皮革?普通の布ですが…。そして、これ白?ベージュかグレーでは?サンプル写真にあるツルツルテカテカ、いかにもPUレザーの真っ白を想像していたのですが…。で、星-2。残念。 色や素材の質感が御自身のイメージと合えば、とても良い商品です!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/09
    sej0323さん
    クッション性、サイズ感はとても良い カバーの生地が画像上質、色イメージと離れていたのが残念 追記 カバーについて、無料で別の生地で再作成をいただきましたが製造ミスがあったようです。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/10
    お世話になっております。 この度はご希望に添えず申し訳ございません。 恐れ入りますが、他のお気に入りの生地またはカバーはありますでしょうか。 お詫びとして無料で作り直しますので、よろしければ何卒ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
    2024/02/02
    moko8671さん
    ソファーの座面がへたっていたので交換したいけど、丁度いいサイズがないので困っていました。オーダーメイドできたので、生地がどんなものかわからないので試しに一箇所だけ買ってみました。値段的にも丁度いいので、追加で購入しようと思います。
    注文日:2024/01/26