2026/02/27
    M0M0M0M0M0さん
    カラー:ベージュ
    2色購入しました 仕分けがあり使いやすいです! サイズも大きすぎずちょうどよかったです
    注文日:2026/02/09
    2026/02/27
    このたびは2色もお買い上げいただき、誠にありがとうございます!仕切りが便利で、サイズ感もちょうど良かったとのことで、大変嬉しく思います。ぜひ日常使いや旅行のお供として、末永くご愛用ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/11
    休岩寺さん
    カラー:ブラック
    見たままです
    画像通りです 正方形なので思ってたより入る物が限定される
    注文日:2025/12/04
    2025/12/12
    レビューをいただきありがとうございます。商品の寸法が正方形であるため、収納できる物が限定される点についてご意見いただき参考になります。 サイズ感は約縦16cm×横16cm×6cmでコンパクトに設計されておりますので、リップやアイシャドウ、コンパクトなど小物類の収納に適しております。使い勝手がより良くなるような工夫も今後の参考にさせていただきます。 また何かご不明点やご要望がありましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
    2026/03/30
    カラー:イエロー
    思ったよりテロテロでした。 でも色は可愛いし、特に 使ってて不便はありません!
    注文日:2026/03/26
    2026/03/30
    レビューをいただきありがとうございます!素材感についてお気に召されなかった点があるようで、申し訳なく思います。一方で、色や使い勝手についてご満足いただけたようで大変嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。どうぞ引き続きご愛用くださいませ!
    2026/03/08
    カラー:ベージュ
    黒とベージュの2色を購入しました。ポリ100だったのでもう少しツルツルなのかと思いましたが、思ったより布感が強かったです。 お値段が安いので、ほぼ満足です。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/09
    この度は当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます! 黒とベージュの2色をご購入いただき、感謝申し上げます。 ポリエステル素材について詳細なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 確かに本製品はリブ素材を使用しており、柔らかな肌触りを重視した仕上がりとなっております。 ツルツルとした感触ではなく、布のような風合いを感じていただける製品です。 お値段に関してもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/03
    renwatanさん
    高品質です。
    目的外使用ですが、ICレコーダーと小型ヘッドホンに、ナイスサイズで使いやすいです。非常にお洒落だと思います。カラーはベージュを選びました。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/04
    このたびはご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!ICレコーダーと小型ヘッドホン用としてのご利用、とても興味深く拝見しました。当商品は本来の用途以外でも、多用途にお役立ていただけているとのことで、嬉しく思います。さらに「非常にお洒落」というお声も大変光栄です。お選びいただいたベージュのカラーも、上品で落ち着いた印象を与える人気の色合いです。これからも末永くお使いいただけますと幸いです。何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    2025/08/04
    ユーカリひめさん
    カラー:ネイビー
    シンプルなデザインで大きさもちょうど良く、気に入りました。中の仕分けも使いやすい。 買って良かったです!
    注文日:2025/07/23
    2025/08/04
    この度はお買い上げいただき、また素敵なレビューをありがとうございます。 シンプルなデザインやサイズ感、仕切りの使い勝手などをご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 これからも日常や旅行など、さまざまなシーンで便利にお使いくださいませ。 引き続きご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/22
    カラー:イエロー
    おしゃれなポーチ♪
    落ち着いたカラシ色がおしゃれでした。 バッグの中が驚くほど片付きます。中のポケットが多くて細かいものを分けて入れられて超便利!新しいポーチに気分が上がります。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「落ち着いたカラシ色がおしゃれ」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、「バッグの中が驚くほど片付く」「中のポケットが多くて細かいものを分けて入れられて超便利」と感じていただけたとのこと、この商品の魅力がお客様にしっかり伝わったようで、私たちも大変光栄です! 「新しいポーチに気分が上がる」とのお声は、私たちにとっても最高の喜びです。 少人数で運営しているお店ですが、お客様の喜びの声を頂くことが幸せで、頑張っております。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 ドリームスポット
    2025/12/09
    カラー:イエロー
    2色購入させていただきました。 早い発送、ありがとうございました。 幅広く何でも収納できそうです。
    注文日:2025/12/08
    2025/12/09
    このたびは2色もご購入いただき、ありがとうございます!また、発送にもご満足いただけて何よりです。幅広く収納できるとのことで、商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。ぜひ、収納や使い勝手についても楽しんでお使いください。またのご利用を心よりお待ちしております!