2025/05/28
    カラー:ストライプ_ベージュ
    最近よく目にするようになったので購入してみました。小さいですが、とてもしっかりとしていて、重たいものを入れても安心感があります。使わない時はコンパクトになるので、いつもかばんにいれています。シンプルな柄も気に入りました。
    注文日:2025/05/16
    2025/05/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「小さいながらもとてもしっかりしていて、重たいものを入れても安心感がある」とのお言葉、まさにこの商品の強みをご実感いただけて光栄です! シンプルながらも気に入っていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。 価格と品質のバランスを考えて日々工夫させて頂いているので、ご満足いただき大変うれしく思います。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 ドリームスポット
    2026/03/06
    カラー:ひまわり_ブルー
    とてもかわいくて、追加で購入したくなりました。 キッチン小物を入れるための袋として買いましたが、色もHP通りで良いアクセントになりました。 生地は伸びが良いので思ったよりものが入る感じです。
    注文日:2026/02/22
    2026/03/07
    この度はご購入いただき、そして素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます!商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。色味や生地の伸縮性など、実際にお役に立てているとのお言葉、とても励みになります。 追加でのご購入をご検討いただけているとのこと、心より感謝いたします。当商品は柔らかく伸縮性があるため、キッチン小物を入れるのにもぴったりですね。ぜひ次回もご活用ください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/03/17
    ラルクライムさん
    カラー:ストライプチューリ_ブラック
    とても可愛いし、ジーンズの時もスカートの時にも似合うと思う 軽くて丈夫なのも良い、年間通して使えるのも良いです
    注文日:2026/03/06
    2026/03/17
    このたびはご購入いただき、素敵なレビューをありがとうございます!デザインや軽さ、耐久性、またオールシーズンの使いやすさを気に入っていただけて大変嬉しいです。ジーンズやスカートどちらにも合わせられる万能さをお楽しみいただき、ぜひ様々なシーンでご活用ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/21
    ようちゃんと健ちゃんさん
    シックなストライプ
    早めの発送有難うございました シックの色合いで小さくみえましたが しっかり入る容量でした。 また軽いのは便利です。
    注文日:2025/08/17
    2025/08/21
    この度は商品のご購入と素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お届けを早く感じていただけたこと、そして商品の色合いや容量、軽さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。
    2025/05/13
    カラー:ストライプ_ブラウン
    見た目と同じ、しっかりした生地で良き
    前から気になっていてとうとう購入。お値段以上のお品でした。思ったより小さくてランチボックスにぴったりなサイズ感です。会社の冷蔵庫に直ぐ入れるので保温機能は必要無いし。もともとマチはあるけど糸でちょこちょこっと括って完全マチ有りに。入れ口もちょいと細工して大雑把に閉じるようにしました。わずか5分で粋なランチボックスの出来上がり。持っていくのが楽しみです。良さげなので違う柄をリピします。プチギフトにも良いですねぇ
    2025/05/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感や使い勝手を工夫して楽しんでいただけている様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しい気持ちで拝見しました。 ちょこっとアレンジで“粋なランチボックス”に変身させるアイデア、さすがです。 ぜひ違う柄もお楽しみくださいませ。 プチギフトにもぴったりとのお言葉もありがたく、今後の商品企画の参考にさせていただきます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ドリームスポット
    値段以上
    早々に配達されました。思っていたよりきちんとした品でした。いろいろ用途をかんがえています。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早々にお届けできたとのこと、安心いたしました。 また、思っていたよりきちんとした品だったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。いろいろな用途を考えてくださっているとのことで、商品が日々のお役に立てれば幸いです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    カラー:ひまわり_パープル
    ひまわりのパープルは自分の水筒とポーチを入れて職場に行く用に購入しました。春らしい色味ですごくかわいいです。気に入りました!!
    2026/04/04
    このたびは「ひまわり_パープル」をご購入いただきありがとうございます!お気に召していただけたようで大変嬉しいです。春らしい色味と可愛らしいデザインは多くの方に好評をいただいており、職場用としてもお役に立てて幸いです。今後ともぜひご愛用ください!またのご利用をお待ちしております♪
    カラー:ストライプ_ベージュ
    こういうのが欲しいと思ってたのをたまたま見つけて、自分用と人へのプレゼント用とで数枚買いました。 思ってた通り可愛い!使いやすいカラーと色で、シンプルにおしゃれです◎
    2026/04/04
    この度はご購入いただき、さらに複数枚も選んでいただきありがとうございます! 気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 デザインやカラーが「可愛い」「使いやすい」とのお言葉、とても励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ひまわり_ブルー
    見た目通り可愛いです!! 姪っ子の誕生日お祝いのプレゼントを、ラッピングしたものを紙袋に入れて渡そうかなぁと思ってたんですけど、これに入れて渡すのどうかなぁと思って買いました。喜んでもらえそうです♪
    親戚へ|プレゼント|はじめて
    2026/04/04
    この度は当店のニットトートバッグをお選びいただきありがとうございます!見た目が可愛いと仰っていただき、大変嬉しく思います。本商品は柔らかなニット素材とシンプルでおしゃれなデザインが特徴で、ラッピング袋としてはもちろん、その後も日常生活でお使いいただける実用性が魅力です。 姪っ子様へのお誕生日プレゼントを入れるバッグとしてご購入いただいたとのこと、大変光栄です。 今後もお客様に喜んでいただける商品を取り揃えるよう尽力してまいります。また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。姪っ子様との素敵な時間をお過ごしくださいませ!
    2026/03/03
    カラー:ストライプ_ベージュ
    見た目より収納力がありコンビニでの買い物に大活躍です
    注文日:2026/02/21
    2026/03/03
    この度はご購入いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ニットトートバッグがコンビニでのお買い物に役立っているとのことで、大変光栄です。伸縮性のある素材が荷物の形にフィットするため、コンパクトながら収納力を発揮します。引き続き愛用していただけたら嬉しいです。また何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお知らせください。
    2025/10/15
    カラー:ストライプ_ベージュ
    母に喜んでもらえました。
    プレゼントに購入しました。可愛くて気に入ったそうです。早く届いて助かりました!
    注文日:2025/09/15
    2025/10/17
    この度はプレゼント用にご購入いただき誠にありがとうございます!贈られた方にも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、商品がスムーズにお手元に届いたとのこと、安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/10
    カラー:ストライプチューリ_ブルー
    可愛いです
    ニットバッグはたくさん持っていて、いつも見たことない柄のは無いかなーと探しています。 こちらのチューリップは初見でした。 実物はサイトの写真よりもやや暗めの色合いですが、落ち着いていると捉えることもできますね。 たくさん使います
    注文日:2025/08/06
    2025/08/11
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また、レビューをいただき感謝申し上げます!チューリップ柄がお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。 おっしゃる通り、落ち着いた色合いでどんなコーディネートにも馴染むデザインが魅力ですね。 たくさんご愛用いただけるとのこと、大変励みになります! 今後も新しいデザインの商品をご紹介していけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご覧になってください。
    2025/06/22
    ジムに最適!
    ジム用に購入。コンパクトなのにタオルや水筒お財布など必要なものがしっかり入り、収納力に驚きました。ニット素材で持ち運びも楽々、何よりこの価格でこの使い心地は本当に素晴らしいです。まさに高コスパ!デザインも可愛くて大満足です。ジムバッグを探している方に強くおすすめします!
    注文日:2025/06/18
    2025/06/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「コンパクトなのにタオルや水筒、お財布など必要なものがしっかり入って収納力に驚いた」とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。 また、ニット素材で持ち運びが楽な点や、この価格でこの使い心地は本当に素晴らしい、まさに高コスパ!とまで言っていただけて光栄です!デザインも可愛いと大満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。ジムバッグをお探しの方に強くおすすめしてくださるとのこと、本当にありがとうございます。 価格と品質のバランスを考えて日々工夫させて頂いているので、ご満足いただき大変うれしく思います。 きっと、日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    2025/06/10
    カラー:ストライプチューリ_ブルー
    かわいくて便利です。
    飲料水を入れ、ベビーカーに下げる用の袋で買いました。ペットボトルや水筒を入れると水滴でカバンが濡れますが洗えるので衛生的です。 口も大きいのでさっと出し入れしやすいです。 シンプルかつかわいい柄も気に入りました。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 飲料水用としてベビーカーに下げてお使いいただいているとのこと、素敵な活用方法をお教えくださり、ありがとうございます。 洗えるので衛生的、そして口が大きくさっと出し入れしやすいとのお言葉、大変嬉しく思います! また、シンプルかつかわいい柄も気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りです。お客様の生活が少しでも便利で楽しくなることを目指しています。当店の商品が日々の潤いの一助となれば大変嬉しく存じます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    2025/05/14
    かわいい
    手触りもよく、生地もしっかりしていてとても良かったです☺️
    注文日:2025/05/09
    2025/05/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 手触りの良さと生地のしっかりさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。気に入っていただけて、私たちも本当に嬉しいです。 お客様の温かいお言葉は、日々の業務の励みとなります。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    ゆっちそんさん
    カラー:ひまわり_パープル
    可愛い
    凄く、可愛いです。 小さいわりに、結構入り大満足
    注文日:2025/04/16
    2025/04/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「凄く、可愛い」とのお褒めの言葉、そして「小さいわりに、結構入り大満足」とのこと、大変嬉しく思います。気に入っていただけたご様子が伝わり、私たちも本当に嬉しいです。 お客様の「大満足」というお言葉は、日々の業務の大きな励みとなります。きっと、日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    2025/04/20
    SATORURIさん
    カラー:ストライプ_ブラウン
    退職祝いのお返しに購入しましたが大きさも丁度よかったと思います。 使い勝手もよさそうです。 喜んで貰えました。
    2025/04/21
    この度はニットバッグをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 退職祝いのお返しにお選びいただいたとのこと、ありがとうございます。 大きさも丁度よく、使い勝手も良さそうとのこと、安心いたしました。 お客様の温かいお気持ちが伝わるお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    カラー:ストライプ_ブラウン
    リピート買いです!
    柄がかわいかったので、色違いで2枚目購入。 自宅用と会社用に使いたいです。 この価格だから大満足です!
    注文日:2025/04/07
    2025/04/15
    この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 デザインを気に入っていただけて大変嬉しいです。 また、自宅用と会社用にご活用いただけるとのこと、日々の生活にお役立ていただけて光栄です。「この価格だから大満足」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。 日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    mayamari0321さん
    カラー:ストライプ_ベージュ
    小さいけどたくさん入る!
    届いた時は思ったより小さく感じましたが、入れてみると、財布、ポーチ、ハンカチティッシュと水筒まで入って収納力抜群! 普段使いはこれ1つで、荷物が多い時はトートバッグの中に入れてバッグinバッグとして使ってます。 しっかりした生地で、軽くてシワにもならないからめっちゃいいです
    注文日:2025/04/07
    2025/04/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使い勝手の良さを実感していただけてとても嬉しく思います。 バッグインバッグとしてもご活用いただけているとのこと、他のお客様にも参考になる貴重なお声をありがとうございます。「軽くてシワにならない」とのご感想も大変励みになります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 ドリームスポット
    2025/06/10
    しまちゃん7125さん
    ミスった
    小さ過ぎた… おやつしかはいらない。 ミスった
    2025/06/11
    この度はニットバッグをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 「小さ過ぎた…おやつしか入らない。ミスった」とのこと、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 サイズについて、ご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただいた貴重なアドバイスを真摯に受け止め、 今後の商品ページのサイズ表記やイメージ写真などを、より分かりやすく改善していくことに努めてまいります。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 ドリームスポット
    2025/06/09
    -RIYO-さん
    カラー:ストライプ_ベージュ
    思ってたより生地が厚めでした。 ニット生地だから仕方ないですがもう少し薄い方が良かったかな。 大きさとデザインはとても可愛かったです。
    2025/06/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ニット生地の特性上、厚みが出てしまう点はございますが、貴重なご意見として今後の商品開発の参考にさせていただきます。 そんな中でも、「大きさとデザインはとても可愛かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に商品の魅力が伝わり、ご満足いただけることが本当に嬉しいです。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 ドリームスポット